Гость
Статьи
Мокрое пятно на …

Мокрое пятно на кровати

Я девушка, кончаю на кровать, сама. Очень сдыдно перед мч. Не хочу морать. Можно ли как то избежать выделений? Или сдерживаться чтобы не "брызнуть" на постель. Живем не вместе. Просто встречаемся у него дома, после секса я еду домой

Вишня
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧЕМ вы там БРЫЗГАЕТЕ???????????????
Что аж МОКРОЕ ПЯТНО????

Подстилай простынку

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе когда девушка кончает у неё тоже выделяется жидкость

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Так я девушка. И у меня при оргазме от ручонок- НИЧЕГО НАРУЖУ НЕ БРЫЗГАЕТ. Просто увлажнение больше делается, но НАРУЖУ НЕ ТЕЧЕТ струями, простыня сухая

Гость

на триппер похоже.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

у физически здоровой девушки ничего не брызгает. к врачу иди, а то скоро сссаться начнешь не только когда кончаешь, а и когда просто идешь по улице. Это недержание называется.

Другая

А ваш мч как к этому относится? У самой такая же фигня))) но моему это очень нравится) сдерживать пока никак не получается. Подкладывайте под себя полотенце.
А для особо дремучих - это называется струйный оргазм)

Гость

Вишня, наверное, ссыт от счастья после перепихона.
Вряд ли мужик еще раз согласится траххнуться с зассатой тетенькой.
Беееееееееееее.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Это называется брыжженье мочой.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Из какого места СТРУЯ выходит и какой орган ее генерирует?
Как называется отверстие выхода струи и где находится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яндекс вам в помощь

Гарри

Уау! Девчёнки! Это же классно!
Завидую вашим м.ч.
Многим бы пожертвовал, дабы переспать с такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего Яндекс про это не говорит. Гугл тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы интернетом вообще умеете пользоваться?
Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие другие.
Выделение жидкости во время секса — это интересный процесс, но не всегда удобный. В результате приходится менять постельное бельё, а иногда и сушить матрас. При одном струйном оргазме может выделяться до 50 мл особого секрета. Можно подумать, что во время сквирта произошло мочеиспускание. Но это не так. Выделяется в процессе не моча, а особый секрет. У секрета нет цвета, он не оставляет следов на одежде. Но при этом есть запах. Он не похож на запах мочи. Это приятный аромат тела, который не отталкивает.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Как избавиться от сквирта?

Вишня
Другая

Сообщение было удалено

Я с ним об этом не разговариваю, мне не ловко. Мне кажется, что ему не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну? И ничего конкретного. Ни описания органа, который этот секрет выделяет, ни описания того отверстия, из которого струя бьет. Ноль информации

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Лучше подскажите как избавиться от такой фигни? хочу быть как все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вам всю статью нужно было скопировать сюда? Если интересно, потрудитесь сами разобраться в этом вопросе. В интернете можно найти любую информацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отверстие называется анал. А струю генерирует кишечник.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

А вы за него не додумывайтесь ничего. Какая у него реакция на такой ваш оргазм? По-любому он как-то реагирует. Спросите у него. Нужно уметь разговаривать на любые темы. А избавится по-моему никак, теперь он всегда будет таким.

Гость

Авторша, возьми и постирай своё ccaньё !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что говорит Малышева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не просит ВСЮ статью. Всего два объекта. Железа или иной орган и собственно отверстие для так наз "сквирта". Топографическая анатомия человека таких мест в организме не знает. Нет названий и конкретных точек- нет сквирта как реального факта биологического- есть чья-то фантазия. Все просто

Дубовый форум
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете что все не такие же?
будьте собою и не парьте мозг

Дубовый форум
Гость

Сообщение было удалено

википедия говорит о
"железе Скина"

Гость
Дубовый форум

Сообщение было удалено

Да, верно.
«Последние научные работы настаивают на том, что кроме точки G есть еще и так называемая точка U, непосредственно с ней связанная. Точка U — это отверстия протоков так называемых желез Скина. Эти железы и есть тот самый неуловимый источник, в некоторых случаях рождающий невероятные, на первый взгляд, объемы выделений.»

Вовочка
Гость

Сообщение было удалено

нормальный любовник не попадался значит

Вишня

Так что мне делать то? Я хочу избавиться от этого

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Смириться. И поговорить со своим мч, чтобы в дальнейшем не мучаться

Дубовый форум
Вишня

Сообщение было удалено

вы странная. зачем избавляться от того что нормально и физиологично?

Margo
Вишня

Сообщение было удалено

А вы при выделении ощущаете это как оргазм?

Гость

Вообще похоже на разводку, потому что при сквиртинге оргазм очень сильный и сомневаюсь, что кто-то захочет отказаться от такого удовольствия.

Гость

У меня сквирт и без оргазма бывает. Никак не избавиться от этого. Мне самой очень не нравится, МЧ в восторге. Мы ничего специально не подкладываем, да и не поможет, много жидкости выделяется. Но вообще думаю, можно купить водонепроницаемую простыню, чтобы матрас не намокал и менять ее после секса.

Вовочка
Гость

Сообщение было удалено

Есть специальные пеленки впитывающие одноразовые, мы со второй женой использовали.

Сучка

Ночи памперс мать твою !

Гость

Какая разница кто как кончает?
Ахаются для получения удовольствия. И раз уж цель достигнута, то не все ли равно как это выглядит?

право
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вас расстроить,я ничем так не брызжу,но оргазм(вагинальный) бурный,яркий,продолжительный,что кажется,что лучше не бывает,улетаю на небеса!с мужчиной...просто у меня преимущество перед вами:не нужно вечно заменять белье)))

Слоненок Думбо

орнул с комментов. годная тема

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Да, оргазм офигенный. Но мне не нравятся выделения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся выделения

Гость

Извините за нескромный вопрос, у вас это только при мастурбации? Если да, то не факт, что с партнёром то же будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мастурбирую вообще. Так происходит с молодым человеком.

гость

Не *** се ...))

Гость

Объясните МЧ до какой вершины наслаждения он вас доводит, что вы ТАК кончаете. Он ещё гордится собой будет, а заодно и вас обожать

HiGirls!needhelp
Вишня

Сообщение было удалено

Вы что!! Это же очень здорово что вы испытываете такте ощущения!!!!завидую 🙈

Гость
Другая

А ваш мч как к этому относится? У самой такая же фигня))) но моему это очень нравится) сдерживать пока никак не получается. Подкладывайте под себя полотенце.
А для особо дремучих - это называется струйный оргазм)

👏👏👏😄 какое счастье~
В этом мире мы не одиноки)) 😆 полностью с вами солидарна.

Гость
Гость

Из какого места СТРУЯ выходит и какой орган ее генерирует?
Как называется отверстие выхода струи и где находится?

А какая *** разница , главное что бы девушка получала удовольствие

Гость
Гость

Никто не просит ВСЮ статью. Всего два объекта. Железа или иной орган и собственно отверстие для так наз "сквирта". Топографическая анатомия человека таких мест в организме не знает. Нет названий и конкретных точек- нет сквирта как реального факта биологического- есть чья-то фантазия. Все просто

Нет ни какого сквирта, голимся уссачка..

Гость

Не стесняйся, если любит будет в восторге не всетак могут, это струйный оргазм!