Мы с мужем много работаем + вечером спорт. Секс у нас раз в неделю в выходной. Если учесть ежемесячный перерыв, то выйдет и того реже - 3 раза в месяц. Считаю это ненормально для молодой любящей пары. Мы очень хотим завести ребёнка, но такими темпами боюсь, шансов мало. Что посоветуете?
Вместо спорта по вечерам заниматься сексом.
Ну отмените спорт) замените его вечерним марафоном) а вообще не знаю, как ваш муж может только раз в неделю? Обычно надо через день, а то и каждый день... или это вы не хотите? Не представляю мужчину, которому реально нужен секс раз в неделю.
Сообщение было удалено
Моему мужу нужен секс раз в неделю,а то и в 2,он с молодости такой,мне достаточно.Вместе 17 лет.
Спорт отменить не можем, для мужа он очень важен морально и физически. Это как святыня, на которую нельзя покушаться) я это понимаю и принимаю. Я никогда ему не отказывала в сексе, то есть я в принципе готова хоть каждый день. Сама правда пристаю очень редко, возможно подсознательно боюсь нарваться на усталость ... или просто хочется, чтобы мужчина проявлял инициативу.
Сообщение было удалено
Чаще будете "нарываться", больше будет секса
Все помешанные на спорте,качки, мужики такие. Не орлы в сексе.
Сообщение было удалено
А что мешает Вам после спортзала проявить оральную инициативу? Только не говорите, что это с целью секса - а то можете напугать. Говорите, что просто самой очень хочется. Ну а через десять минут уже его и не остановите. Все так делают.
Сообщение было удалено
Проживете лет пять или десять вместе, представите. Да и зачем заниматься сексом каждый день? Чтобы насто,,,,,ть друг другу через полгода. Когда делаешь это каждый день, секс уже воспринимается не как удовольствие, а как то же самое, что пожрать и сходить в туалет, тем более если с одной и той же тёткой или мужиком.
Сообщение было удалено
Тогда или у него такой сексуальный темперамент, или если раньше секс у вас был чаще, он вас просто не хочет. И как следствие не хочет ребенка. Отношения надо налаживать. Секс начинается не вечером, когда люди ложатся в постель, а утром, когда встают ( общение, флирт )
Сообщение было удалено
Вы по себе судите,а люди разные бывают,если у мужа автора темперамент ниже среднего,то ее приставания будут только раздражать
Сейчас из-за экологии и сильном психологическом давлении на человека, что мол надо быть успешным и богатым, содержать семью и не быть хуже чем «сосед», у многим мужчин слабая потенция .. для них важнее быть успешным в бизнесе чем все остальное ...
Ну вот, автор, у меня была подобная ситуация в начале отношений, сейчас все стало хуже, секс раз в 2 месяца. При том, что мы хотим ребёнка, мы тоже молодые и тд. Пристаю сама, хотя тяжело морально, постоянно отказывает. То, что тут советуют по поводу оральных ласк, тоже пробовала и нарвалась на грубость,что я мол не понимаю, как он устаёт на работе и надо отдохнуть.
Думаю нужно несколько уточнений:
1. Муж не качает железо и не пьёт химию, он занимается боксом и бегает на стадионе. Для него важно чувствовать физическую силу и выносливость, работать над собой, я сама такая же - как заброшу спорт чувствую себя не в своём теле.
2. С потенцией все хорошо, твёрдый, кончает через 30-40 мин.
Возможно дело во мне и надо и правда чаще приставать самой? Просто я попробовала недавно и он не смог закончить. Мне продолжать попытки?
Если работа действительно тяжелая, то это нормально, что мужчина устаёт и не хочет тратить последние силы на половой акт. Я сама с дежурства прихожу и мне ниче не надо, только постель, кофе и сон. Какой там секс? Дайте побыть медузой, завтра опять пациенты начнут вгрызаться в горло! :D он тоже работает по много часов, и я понимаю, когда и почему отказывает уже мне - жизнь она такая) правда, если хотите детей, то раз в неделю - это очень мало. Попробуйте взять отпуск, куда-нибудь съездите - там времени будет достаточно. Надо каждый день пытаться, чтобы получилось. Как доктор скажу, что беременность наступает в 14%, а в них надо ещё попасть. Высчитывайте хотя бы овуляцию)
Сообщение было удалено
А не смог закончить почему - он сказал?
Сообщение было удалено
Только в начале отношений секс был чаще, но он и работал тогда меньше и я так поняла, до меня давно не было девушки и он меня при каждой встрече ташил в постель.
Качество секса не ухудшилось, только частота сократилась.
Флирт, обнимашки, все это присутствует , у нас прекрасные отношения. Ночью перед сном он меня всегда гладит, обнимает, но дальше дело обычно не заходит...
Сообщение было удалено
Спасибо за очень содержательный и полезный комментарий!
Муж работает часов по 10 (с Учетом дороги) 6 дней в неделю. Очень рано встаёт - в 5:30, в 6:00 он уже на работе. График такой сделал себе сам ещё до нашего знакомства, чтобы приходить рано и было время на спорт.
И каждый раз , когда мы ложимся в постель, он высчитывает, что ему вставать уже через 5 часов и надо срочно спать ;( ложиться в 9-10 у нас не получается, я приезжаю как раз к 9 домой, пока приготовлю ему завтрак, схожу в душ, пока пообщаемся - время уже 11-12.
Когда не кончил - объяснил усталостью. Ну кстати это был второй раз за 2 года, вроде это нормально.
Сообщение было удалено
Кончает через 30-40 минут фрикций? Вы серьезно? Неужели это и правда считается нормой?
Как по мне, это жуть! Сотрется все к чертям!
Как мужик может хотеть чувствовать себя физически сильным и выносливым, но не хотеть регулярного секса? Зачем ему эта сила и выносливость в условиях современной реальности?
Сообщение было удалено
Мой бывший приходил после суточного дежурства (а по факту больше 24 выходило) и вечером без секса заснуть не мог. Можно было вырубить его либо сексом, либо алкоголем.
Сообщение было удалено
Мне 24 года и секс вообще не нужен. Изредка возникает желание, ну где-то через каждые две-три недели
Сообщение было удалено
А Вы будьте более дерзкой) возьмите его с собой душ!) если правда хотите ребёнка, то становитесь настойчивой, мужчины не понимают все равно, что такое зачатие и как оно происходит. По их мнению как раз хватит одного раза в неделю, и всё будет схвачено) к тому же без секса и отношения будут уже скучнее и скучнее, попробуйте разнообразить сам подход к этому процессу) по-новому его возбуждайте
Бедолаги,правда.Ну, может вам попробовать завтрак иногда с утра готовить,а освободившееся время общаться в постели+ на выходных наготовить часа за два замороженных контейнеров с ПП,чтобы вечером не тратить время на приготовление еды.Разогрели,поели и вперёд. Не знаю,приставать не стала бы,а то правда нарвешься.Просто пытаться раньше в постели оказаться,чтоб он не думал,что через пять часов вставать
И да.Ребёнка вы оба хотите?
Бедолаги,правда.Ну, может вам попробовать завтрак иногда с утра готовить,а освободившееся время общаться в постели+ на выходных наготовить часа за два замороженных контейнеров с ПП,чтобы вечером не тратить время на приготовление еды.Разогрели,поели и вперёд. Не знаю,приставать не стала бы,а то правда нарвешься.Просто пытаться раньше в постели оказаться,чтоб он не думал,что через пять часов вставать
И да.Ребёнка вы оба хотите?
Сообщение было удалено
И такие бывают, мой мужчина тоже после секса может только быстро и крепко уснуть (да и па у нас несколько раз в неделю и в день), но бывают все же дни, когда нет сил( хотя бы у меня, работаю в экстренной хирургии - там настоишься в ночь на ногах и точно ничего не хочется :(
Сообщение было удалено
Сотрется за 30-40 минут? АХАХАХАХХААХА, это даже не секс, это начало. Нормальный секс длится около 1-1,5 часов. Если бы моего только на 30 минут хватало, я бы от него ушёл и всем рассказывал, какой он скорострел.
Сообщение было удалено
Между тремя минутами и тридцатью есть большой промежуток времени. Конечно длительность зависит от степени возбуждения.
Мой, когда пьяный был, мог по 30 минут долбить, что жутко меня бесило. Потом все натерто внутри! Поэтому с ним, с пьяным, я старалась не заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Ну знаете, бывает что член великоват, а вагина маловата. При сильном возбуждении еще нормально принимает, все влажно. А потом возбуждение спадает, смазки становится меньше, член реально трет, а не скользит!
Уж лучше 2 раза за 1 час, чем один раз 1 час подряд.
Я про себя говорю, видимо у других не так.
Сообщение было удалено
У нас секс раз в неделю уже 40 лет подряд.Зато я всегда хорошо кончаю по несколько раз подряд и муж подолгу е.бет,вот и хватает.Да и ничто не мешает ему при случае нагнуть меня прямо днем на кухне и раком,бывает когда нам загрится
Сообщение было удалено
Да, я стараюсь тоже наскоро дела переносить, но не всегда получается. Все-таки этот современный ритм жизни не оставляет времени на нормальный отдых практически.
Ребёнка хотим оба, планировать начали давно, сдали все анализы, я сделала УЗИ, решили мои проблемы с зубами на 5 лет вперёд, сделали прививку от краснухи, пью фолиевую кислоту. Он очень удивился, когда я ему сказала, что пока он был уставший, овуляция прошла и теперь забеременеть сможем только через месяц, если повезёт. Мужики и правда думают, что это может в любой день произойти.
Не понимаю как взрослые мужики могут тратить бесценное время на бессмысленное тыканье в дырку ради каких-то 10 секунд удовольствия. Значение секса в жизни преувеличено
Сообщение было удалено
Главное Вы сами берите под контроль календарик, где будете знать, когда овуляция. По хорошему за два дня до неё можно начинать и так дня четыре - большой шанс забеременеть. Бывает, что и не в овуляцию наступает беременность, но это в силу индивидуальности женского организма. Знаю многих женщин, которые и в месячные беременели. )
Сообщение было удалено
Календарик есть, но я больше ориентируюсь по собственному организму.
Овуляцию определяю по характерным прозрачным желеобразным выделениям. Или лучше чуть раньше них начинать?
А когда выделения прекращаются (через 3-4 дня) уже бесполезно пытаться или клетка ещё живет сколько-то?
Так это нормально. Оболочки надоедают друг другу. Вон у меня с девчонкой раз в два три месяца перепих
Сообщение было удалено
нормальный секс длится 5-10 фрикций. столько в природе надо. и все.
а все эти получасовые мафоны блажь девичья. могу зафинишировать прямо перед сексом, даже не погрузив. просто альфа. просто самец.
Сообщение было удалено
Лучше всегда сверять по числам, выделения могут быть разными и появляться от разных причин) в овуляцию происходит разрыв фолликула, и яйцеклетка выходит, готовая к оплодотворению, дальше она будет двигаться по маточной трубе примерно два дня, за это время нужен па. Почему можно начать раньше - потому что сперматозоид может жить около двух суток и остаётся пригоден для зачатия)
Дада, я сверяю, эти выделения как раз в середине цикла, но на несколько дней раньше, чем показывает мой электронный Календарь.
Спасибо за информацию)
Сообщение было удалено
Утешайте себя....
Сообщение было удалено
надо менять мужика. Если он сейчас раз в неделю, через лет 10 без секса останешся, он себя любит
вам нужно больше отдыхать, у вас все силы уходят на работу спорт и не остается времени на секс
Это, наверное, розыгрыш.
Как это секс в неделю?
Скажу и свое, я бумагу/документ не могу сотворить, пока не трахну. Как сделаю ...
Мысли, творчество - так и сыпется.
Попадалась на глаза интересная мысль. Секс для мужчины - показатель его мужественности, статуса, ранга - называйте как хотите. И когда у него повышение на работе/новая машина/успехи в спорте и т.д. ему меньше хочется секса - достаточно других показателей его статуса. Что-то в этом есть.
Мне кажется, это просто вариант нормы и тип темперамента. Ну вот надо ему физиологически (!) 3-4 раза в неделю. Психологически же можно воздействовать тонко и с удовольствием, нам природа все для этого дала. Как тут правильно написали - секс начинается с утра. Напишите ему утром смс с намеком или горячую картинку пришлите, пусть он весь день это вспоминает и к вечеру созреет.
Автор, а вы допускает мысль, что он, возможно, тоже хотел бы чаще, но считает, что вас все устраивает? Проблему нужно обговаривать, спокойно, без ссор и претензий. Он не ясновидящий.
Сообщение было удалено
Привет Ты откуда ? 30 -40 минут хорошего сих пых Я высокий спортивный пиши
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо, попробую поговорить.
Сообщение было удалено
Спокойно, не парьтесь. Физиологической нормойявляется продолжительность секса от 2 до 5 минут.
Всё, что выше, уже аномалия, и надо идти к врачу.
Автор люди все разные есть альфа с высоким темпераментом, а есть такие как ваш муж, которым раз в пятилетку достаточно. Если вам самой хватает, то и переживать не надо, частота контактов и деторождение никак не связаны, можно и с одного раза забеременеть. Например, нам с мужем через день охота, а подруге с мужем раз в месяц, дети и у нас и у них есть. А усталость автор это лишь повод в вашем случае, даже если ваш муж совсем не будет работать гарантирую чаще не станет. Так что или смирится или искать более темпераментного
Сообщение было удалено
Я пришел к выводу, что ежедневный секс это уже психологическая зависимость, организму столько не надо, но мозг требует оргазма, при этом и от самого секса удовольствия тоже меньше становится, и возбуждение так себе, хотя член и стоит нормально.
А спорт у него каждый день?
Сообщение было удалено
Чтобы завести ребенка, достаточно одного раза). У нас с мужем получилось с первого раза. А было так: отменила гормональный контрацептив, неправильно рассчитала безопасные дни и был незащищенный ПА. Вот с этого одного раза и забеременела. На отмене гормональных контрацептивов самое большое число беременностей из-за резкого всплеска собственных гормонов! А еще говорят, чем реже секс, тем больше шансов забеременеть. То есть надо наоборот снизить количество ПА, чтобы семя было более концентрированным. Другое дело, если вам нужен секс ради секса, а не ради детей. Вот тут да...у меня секс с мужем раз в 1.5-2 мес!!! Мужа устраивает, меня нет, давно подумываю о любовнике((. Это тяжело...