я вообще не понимаю, почему для большинства любовница-это трагедия вселенского масштаба? по мне, так на нее можно скинуть много лишних обязанностей -к примеру секс, когда тебе не хочется..оральный секс, который не любит большинство женщин и прочее..по сути с любовницей легче- на ее плечи ляжет основная сексуальная нагрузка, а денежки муж все равно будет нести жене..тогда почему все так против любовниц?
потому что все против bлядддства у себя дома. у соседа - пожалуйста, а у себя в семье даром не нажо
потому что сама секс люблю и мне его все время мало, а еще по тому что с деньгами не все так просто, она точно на себя начнет оттягивать финансы. Вот поэтому вон.
Почему все так против любовников?)))))))
Сообщение было удалено
да не будет она ничего оттягивать. любовниц, которым шубы и машины дарят-единицы. максимум-отель оплатят и дадут пару сотен баксов на 8 марта, чтоб подарок себе купила
Сообщение было удалено
для мужика это позор
ну ну наивный женщин :) любовница тоже денежки любит . любовница всегда готова и старается подменить жену.
по сути вы становитесь домохозяйкой а любовница его женщиной.
как долго мужчина будет домохозяйку считать за жену ? как быстро заменит на любовницу ?
потому-что каждая любовница, понимая что теряет время, хочет перейти в статус жены и рожать детей
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность что муж не уйдет из семьи к любовнице? сейчас нет кабалы . мужья не рабы.
А почему у вас такие глупые вопросы?
Сообщение было удалено
это вынаивный. от жен уходят единицы, и то, не к любовницам а если влюбились где то на стороне. да и любовницам копейки перепадают. у меня подруга любовница и что- ничего существенного ей не перепало-сережки дешевенькие, пару цепочек, флакончики духов, и прочая мелочевка вроде белья, туфель, цветов..так это она все могла сама себе купить. зато же при мехах и на внедорожнике. жена есть жена
Сообщение было удалено
опыт. большинство никуда не уходит. к любовницам вообще редко уходят. уходят к другим женщинам, в которых влюбляются, но зачастую это не любовницы
Сообщение было удалено
Добавлю: и старается быть праздником в жизни мужчины, а жена - суровые будни
Вот именно. Большинство мужей только и хотят, что поблудить и обратно в семье жить как добропорядочный. Самая заветная мечта - чтобы жена за всю жизнь ни о чем не догадалась. За то и не любят любовниц все, не только жены, а и матери, сестры, дочери - что они потакают блудным мыслям мужчин, соглашаются на эту "нечистую игру".
Ведь знают же в большинстве, что отношения эти ни к чему не ведут. А когда еще и любовница замужем, вообще грязь. Хотя и свободных девок жалко, они после этого, потеряв время, чаще всего остаются одинокими.
Сообщение было удалено
просто я не понимаю, едь большинство живут не по любви..тем более когда супругам уже лет по 40-45, а то и 50...неужели думаете жена его еще хочет?? а так-пусть любовница молодая его и обслуживает, а жена может просто жить в свое удовольствие, заниматься детьми, пользоваться материальными благами мужа
Это прелюбодеяние.
зппп
Сообщение было удалено
я имела ввиду позорно для мужа что у жены любовник. хотя это стререотип, но все же
Сообщение было удалено
вы сами это уже переживали или вы не замужем и просто теоретик?
Кто же против. Все жёны только за. Только вот мужики нос воротят.)))
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что не наоборот?)
Наоборот не бывает.
Сообщение было удалено
Такая, такая - весь опыт существования семьи показывает, что конечная цель любовной связи: статус жены, деньги/карьера/другие преференции, дети
на нее все же часть денежек утечет, но озвученные бонусы скорее всего окупятся. самой лень - пусть на стороне отрабатывают. типа благотворительности)
Любовница рано или поздно, но захочет подарков, даже когда она посчитает это бескорыстным желанием выражения любви все равно это будет "крысятничеством" из семейного бюджета. А уж если она вытянет бОольшую часть бюджета, даже мужчине станет понятно "бескорыстие".
Больной муж предполагает измену? А как же в горе и радости, в болезни и здравии? Предательство оно и есть предательство.
Сообщение было удалено
есть вариант минетить мужей самим и всячески ублажать. никто ж бесплатно этого делать не станет. и на бутерброды сэкономите. если денег жалко - штудируйте телефон, нагряньте на работу, блюдите нощно и денно. все затраты всегда окупаются такто
Сообщение было удалено
Но все равно, это связь любовная с сексом и какое то время. Или просто увидел, влюбился с первого взгляда и побежал разводиться?
Сообщение было удалено
Да каких там подарков она захочет? плешивенькие сережки, сумочку и туфли? так она их и отработает. а машины, хаты, бизнес дарят единицам
Сообщение было удалено
М, тема про любовниц!!! Муж больной)))
Сообщение было удалено
ну это уже влюбленность. я имела ввиду любовницы, с которыми встречаются в обеденный перерыв на сьемной хате
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она приводит это оправданием для женщины идущей в любовницы. А больные жены - оправдание мужчин.
Сообщение было удалено
Для этого ее должен никто не ахать и не смотреть в ее сторону, кроме единственного зачухлого женатика.) В остальных случаях, соглашусь, карьерная лестница, деньги, статус жены (постоянная кормушка).
Сообщение было удалено
Не надо столько значения придавать сексу. Но и совсем им заниматься не могут разве что парализованные. Если ваш муж слишком редко хочет, присмотритесь к себе.
Как правило, атрофируются те функции, в которых нет надобности. Может стоит перейти к регулярным тренировкам?
Сообщение было удалено
+++++
Потому что авторша ограниченная куропатка
Сообщение было удалено
От мужчины зависит, у бедного жены тоже получают плешивенькие сережки, а есть такие, которые за сумочку мозг вынесут. Хороший умный мужчина всем в радость. И маме, и жене, и любовнице.)
Я знаю лично много семей где связи с девушками помоложе и романчики на работе на одной чаше а на другой жена и маленький ребенок и я уж не говорю о финансах сам муж уходил и оставлял жену с ребенком а вы про 40-50 лет говорите ? В 40 то может и не уйдет как раз так одноразовая связь ,а до 40 мужчины очень быстро уходят и любая любовница метит в жены это верно сказано !) так как женщина так устроена по природе обзавестись семьей , просто дороги разные кто то действует вот так!а про финансы вообще глупо ,вы думаете есть хоть одна женщина котрры нужен только секс ?таких единицы,остальные будут по-хитрому просить ,либо даже просить не приходится они ведь для мужчины как праздник и мужчина сам хочет ей дарить что то
Вот вы говорите флакончик духов и цветы,а жене небось пылесос и мясорубку ?
Кап она сама должна цветы купить ??? Цветы от мужчины должны быть и чем больше он так ухаживает сам тем больше влюбляется
Да и жены не все хотят это терпеть ,любовница старается чтоб жена узнала о ней и ушла сама и многие уходят не хотят терпеть предательство
У моих знакомых ей 50 ему 62 как выяснилось была любовница 40летняя а выяснилось это тогда когда он взял все деньги из дома пару миллионов и исчез ,деньги хранили в наличке и он их забрал
Теперь строит дом любовнице ,жене оставил кв в Мск сам уехал в Краснодар купил там кв и строит дом и все для любовницы детей внуков видеть не хочет ,жену вообще знать не желает сказал всю жизнь ему испортила был несчастным и наконец лучик света вот так а вы дальше думайте чтт есть глупые лбьовницы ,которые за мороженко дают
Потому что бабы глупые.Одна-утешает себя мыслью,что она праздник,"зато я не убираю и не готовлю,мне только хороший секс,рестораны и подарки",в праздники сидит в одиночестве и от всех прячется.Молчу о тех,кто пытается забеременеть и/или рассказать жене чтобы разрушить семью.Вторые-верят в сказку что брак-навсегда,ни гордости,ни уважения к себе.Почему-то считается,что жены не знают и не видят-да НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ.Потому что привычка,потому что дети,потому что работать не хочется,потому что никому уже в 40 лет особо не нужна.И плевать что муж в твою писю после другой суёт,и на многое другое.И те,и те-дуры полные,уважение к себе на нуле.Не может русская баба смириться,что все прошло.До последнего будет себя и окружающих убеждать,что брак-навсегда.Муж чужой человек,гуляет,не уважает,материт,живет из-за детей или квартиры-она все равно держится.Хоть какой,но свой.Тьфу.
ах-ха-ха, потому что тогда все жены окажутся лохушками и прислугой))))))
Сообщение было удалено
Плюсов никаких нет.Только минусы.
Сообщение было удалено
Да не, ну утруждаются мужчины, ну мне так кажется, плюсами и минусами. Как бы знаю, что в принципе это плохо, поэтому скрывают. Но скрывают, не из-за того, что берегут чувства и нервы жены, а чтобы ему, жена не портила привычный комфорт мозговыносом. Навряд ли там вообще, чувство раскаяния, скорее чувство досады, что уличили.
Все мужики - животные! У них даже отсутствует чувство брезгливости... ((( Грубо говоря, "встал" - надо при возможности использовать... Для женщины - это предательство, а для них - "я ещё могу!"
Только жаль женщин, для кого-то это трагедия жизни, если был уличен, для кого то - удобство, но думаю, тут они лукавят. Любите себя! Нельзя себя не уважать!!!
если любовница его обслуживает в постели, зачем тогда ему содержать еще и вас? а хозяйством может и прислуга заняться.
Сообщение было удалено
у таких, кто так "щедр", любовниц не бывает- те дома жен е"б"т- никто вашему ненаглядному солнышку за банку варенья и пачку печенья с"с"ть не будет- не мечтайте)))
Сообщение было удалено
когда я была любовницей, в статус жены я перейти не хотела, также, как и рожать детей от любовника в любом статусе))
Сообщение было удалено
Неправда. Вы реально думаете, что каждая любовница мечтает замуж выйти и родить. А вот и нет.
Мне мой партнёр по сексу (любовник) предложил с ним жить, родить, а мне это не надо!
Сообщение было удалено
Удивительно. но находятся! Лично знаю чувака(женатого) с зп 15 тыр рублей(15!!!!) Который регулярно присовывает девкам в мерседес клубе(на жениной машинке сам), официанткам в барах, девкам с которыми на концертах знакомится. И где-то недели по две одна держится, потом меняет.
Сообщение было удалено
это не любовницы, а разовый перепихон- не путайте. Постоянная любовница это- очень не дешевое удовольствие. Есть, конечно, честные давалки, ни "по любви", бесплатно, но расплатой будет бесконечный вынос мозга "о любви"))
Сообщение было удалено
Ой, ваша фраза о боевом товарище, напомнила передачу о Кате Лель . В общем, как я понимаю он ей нафиг не нужен был, нужны были деньги, он в нее вложился. Ну и как бы спасибо и до свидания.) Что тут началось, он преследовал ее и жаловался, причем с центрально тв и в прессе, какая она нехорошая бросила его. Причем вместе с женой, жена активно подвякивала ему, какая Катя не хорошая, что бросила. Вот это боевой товарищ, точно.))))
Со своим любовником 12 лет. Ровесники.И он мне откровенно мешает. Он как дурная привычка. Дома его обслуживают в интимном плане по высшему разряду. Практикуют групповой секс. Там и дама с тюнингом (губы, грудь и прочее).
Сообщение было удалено
Ну так это особая категория, альфонсы, хорош собой или настолько обаятелен, что и не отказывают. Это редкость, такие мужчины, типа Прошки Шаляпина. Везде пристроится. Большинству, увы, по другому женщин привлекать придется.)
вообще-то денежки так же будут утекать налево...