Вопрос на интимную тему. Недавно были с парнем, сначала он мне все там долго делал, как разогрев, потом я ему начала, и сама не заметила, темно очень было, сделала ему там пониже яичек в процессе.Он сам был не против. Сказал, что ему даже понравилось. Мне интересно, нормально ли это? Уменя просто мало опыта, он у меня второй.
И как какшки на вкус ?вы ему с волос слизывали или прям возле дырочки. ?
Сообщение было удалено
Ничего подобного )) Перед сексом приняли душ.
Сообщение было удалено
Зачем лизать коленку и пупок? В чем цинус?
Ну а если он дристанет невзначай от приятности такой, тебе понравится? А, может вы еще и эти, калоеды. Хз Тогда удачи🤣
Ненавижу секс в темноте. Ну что тут интересного?
Поздравляю с зачислением в копрофилки.
Вот бабы то опустились уже в буквальном смысле зад мужику лижут
Меня сейчас стошнит.(((
Сообщение было удалено
))))))
А если не секс и не занятие любовью, а жёсткий траххх.....какое освещение?
Сообщение было удалено
Тю, а зачем приглушать то? Музыка - да, однозначно.... но стонать надо громче все равно!!
Тебе делать, что ли нечего???? Он должен ласкать твою пилотку, а ни как не ты, зад ему лизать. Это себя не уважать!!!!
Сообщение было удалено
Видно, что написал мужик, которому зад никогда не лизали, вот и бесишься.Бедненький.
А тебе самой приятно было шоколадный глаз ему нализывать?) Если нет, то скажи, чтобы *** свою не растопыривал)))
А вообще это конечно фу фу фу
Если обоим понравилось, то все ок. Не слушайте никого.
ну полизала, да полизала, ничего страшного. рот помыла и забыла. потом он тебе полизал и на здоровье, если нравится. тут вопрос гигиены основной.
Я как-то парню проспорила желание. И каждый вечер в течение 2-х недель делала ему ануслинг.
А мне нравится. И когда яички лижут и попку. Можно даже и пальчик засунуть при этом.
Сообщение было удалено
Какая умничка !!!!
Сообщение было удалено
Я не скажу, что была от этого в восторге. Я привыкла, что лижут мне, а не я.
Но пришлось.
В сексе всё приемлемо, если это устраивает обоих. Если вам обоим нравится, то не парьтесь.
второй секс и уже *** лижет, далеко пойдет, однако
Сообщение было удалено
Я очень люблю делать куни до оргазма а потом секс и вместе кончаем. Но бывает так что просто оральные ласки. Но тоже очень круто.
Когда ещё с анальной пробочкой мммм.....))
Сообщение было удалено
Сколько пальчиков? Или можно и фистинг?
Вы уверенны что это был аниингус, а не ласки мошонки и внешней проекции простаты? Вы пишете что ниже яичек...Анилингус это не там и не то...
Да, это нормально. Вполне. Не понимаю почему вообще возникают эти вопросы.
Сообщение было удалено
ужас вообщето, клиника полная
Сообщение было удалено
Можно даже и 5 )
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Если вы противник этого зачем вообще заходить на эти форумы.!
опять школьники дрочеры налетелит на форум :)
Сообщение было удалено
Всё для русских мужчин - и работать, и зарабатывать, и лизать ***, и тянуть быт. Всё для штанов.
Это нормально, я возбуждаюсь от этого, а вот парень только когда пьяный разрешает, а трезвого не заставишь)
Теперь тебя по праву можно называть жoполизка, твой отец гордился бы твоим умением лизать жoпы мужикам, позор а не женщина
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Повезло твоему парню. Посмотри на комментарии и осознай, насколько закрепощённые и закомплексованные люди в плане секса. Запомни: нормально то, что приемлемо для обоих и не выходит за рамки закона. Нравится парню, нравится тебе? Супер, лижи попку и лови кайф.
Сообщение было удалено
Дегенерат, умри. Лизание жoп не говорит о закрепощенности и закомплексованности, лечи голову даун
Я мужа часто делаю, особенно после минета, далее 1-2 пальчика вставить и одновременно либо играть с ПЧ либо делать минет.
Всегда кончает от этого.