Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Девочки,задумалась о такой теме
После того как доставляешь оральные ласки молодому человеку,как потом целовать ребенка,родителей?Задумалась об этом,сразу после минета не противно целовать …

Настюшка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы в головах у тех, кто хyи сосёт и говорит, что это нормально, потому что не одной женщине, никогда не придёт в голову мысль пососать хyи, если ей не внушить, что это нужно делать, обычно хyecocущие женщины имеют букет комплексов и тараканов в реальной жизни, поэтому и пытаются в постели быть открытыми, но из за своей тyпости они даже не понимают, насколько они отвратительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был тут один выродок, логин Serg, кинутый женой, дочерьми, друзьями, этот недоумок круглые сутки сидел на этом сайте и пытался доказать, что сосать хyи - хорошее дело. Его посылали на хyи, банили, пасть затыкали, а он не останавливался, сейчас его давно тут нет, наверное сдох как псина, таким долгих лет не желают, но хyecocки его поддерживали

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты же реально задолбал.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Фантазер ты, Макс однако. В Древней Греции ОС точно никаким наказание не был. Изображение сцен с ОС были найдены на древнегреческой керамике. А в Индонезии есть древний храм, где тысячи скульптур с изображением самых разных "извращений", включая взаимный ОС.

Слоненок Думбо

Диву даюсь, какие тараканы у людей.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого, если без одеяла холодно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое - доставлять удовольствие партнеру.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, если ты не заметил, про "лизание задниц" трындишь ты один, причем во всех ветках форума, в тему и не в тему. Это как бы наводит на определенные подозрения, что ты, мил человек, латентный любитель подобного рода извращений, так или иначе связанных с оральтно-фекальными контактами. Проще говоря, гoвнoeд.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, а чем так уж плохо влагалище, что в качестве него категорически нельзя использовать рот? А мужики-то не знают... Ты уж поделись информацией, а то мужчины своих любимых женщин и в губы, и в писечку с удовольствием целуют. А ты вагину мерзкой помойкой для спермослива считаешь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что мужу этой женщины не приходится др0чить в унитаз. Скажу тебе по секрету, сосут мужьям или любовникам не только кандидаты, но даже доктора наук и директора фирм, причем во всем мире. И нигде ОС, сам по себе, официально не считается предосудительным. Даже в самой ортодоксальной из мировых религий - исламе, ОС считается разрешенным, но только между супругами. Но у них вообще секс разрешен только в браке.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, я давно подозреваю, что ты мазохист. Тебя "блевать тянет" от сосущих женщин, но ты, тем не менее, торчишь на женском форуме, и с этими женщинами общаешься, героически преодолевая *** позывы. Ради чего???

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не клевещи на животных. У некоторых видов самки тоже лижут самцам, и это неоспоримый научный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я говорю? То что ты олень? Я об этом не говорю, это и так понятно))) Ржут все с тебя? Так а какой ты ждёшь реакции на оленя к тому же оленя-клоуна? ))) Сосать или не сосать, это личное дело каждого, ты если не хочешь можешь не сосать, какие проблемы, тебе что насильно в рот наваливают, что так распереживался по этому поводу?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Почему извращение? Если это ему нравится, то это его личное дело, мы не можем за это его осуждать. Вот если бы он это делал в людном месте у всех на виду, то да это извращение, но если он это делает у себя в спальне за закрытыми дверьми, это его право, его личная жизнь и не нам его судить за это.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это Макс-то о себе высокого мнения? Я Вас умоляю... Он своим собственным членом брезгует, и вообще, считает свой собственный член на уровне плинтуса. Поэтому, как только женщина опускается ниже его члена, она для Макса автоматически оказывается в иерархии доминирования ниже плинтуса.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, это у тебя жены и дочерей нет и уже никогда не будет, и судя по всему, друзей тоже нет и никогда не было. Так что не суди других по себе. Банили меня по твоим жалобам. А судя по тому, как ты радуешься, что Сержа забанили, ты считаешь своим величайшим достижением, что приложил к моему забаниванию свою подлую ручонку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ржёт надо мной?:) Хyecocки, жonолизки и дегенерат серж, который с сотого раза не может понять, что его банили не по моей жалобе, другие только смотрят на вас и уходят с темы, потому что тоже блевать от таких помойных женщин тоже хотят:) Ты очень глупа, вот это и так понятно:)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Придурок, дрочат многие, и женатые тоже, и когда они дрочат, они спускают свою сперму в унитаз, потому что это вещество - отход организма, только у него помимо отхода, который смывают в унитаз, существует ещё другая функция, которая служит для зачатия, ну никак не для приёма через ротовое отверстие. Серж, ты такой мyдак, что мне с тобой говорить не хочется, потому что ты несешь пургу, в которую поверить могут только идиоты, запомни раз и навсегда, оральный секс, или прямыми словами хyecocание - всегда считалось извращением и время никак не повлияло на этот факт, во всех странах мира *** презирают огромное количество людей, поэтому закрой свой поганый рот и пудри мозги своим дочерям, чтобы они сосали тебе на радость

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж, этот факт из твоей больной головы, поэтому оставь его там и не выпускай, а то у тебя и сперма - целебный элексир, и во рту самая мощная эрогенная зона, и я на тебя жалобу отправил, серж - ты дeбил, каких на свете мало, приносил бы ты пользу - тебя бы в красную книгу занесли, потому что таких дегенератов найти сложно, но пользы от тебя нет, один вред, поэтому и в красную книгу тебе не попасть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, те у кого есть мозг уходят с тем от которых тошнит))) Респект и уважение людям имеющим мозг, тебя это не касается)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, запомни раз и навсегда, оральный секс НИКОГДА не причислялся к извращениям, с самого момента возникновения сексологии как раздела медицины. *** до 1991 года официально числился в списке болезней, в советские времена онанизм причислялся к извращениям. А вот оральный секс извращениям даже в советские времена не считался. Я тебя много раз просил привести ссылку в инете на мнение хотя бы одного известного сексолога, сексопатолога, психолога, психотерапевта или психиатре, который бы причислял ОС к извращениям. Но ты такой ссылки привести не можешь, а только снова и снова трындишь этот тупой и голословный довод, будто бы "сосание половых органов не может быть нормой".

Гость

Оленя-клоуна в Красную книгу! Не потому что полезный, а просто забавный)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от твоих голословных утверждений, я приводил тебе ссылку на статьи из инета, и даже перечислял некоторые виды животных, у которых самки лижут самцам. Но для тебя же авторитет только некие загадочные "умные люди", и факты, выдуманные из твоей безмозглой головы.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Валери, ты в каждой теме как затычка! Везде сразу свои 5 копеек вставляешь. Какая же ты неприятная!

ORvicheGOR
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, але вы нормальный нет. В Индии это считалось нормой в паре. Во всех древних цивилизациях ОС был нормой. Историю почитайте для начала, а уж потом орите что женщина делающая минет "опущенная" и т.п. УХХ аж пригорело с вас!!!!

Анало Говнет
Гость

Сообщение было удалено

*** для получения удовольствия грех и извращение. Только для продолжения рода. Так что брысь грешница под лавку.

Осёл

А я оральный секс просто обожаю, причем грубый орал - трахаю в рот держа за волосы, а девушка садится мне на лицо трется пока не кончит. Так же люблю трахать языком.
А еще есть такая классная штука как риминг...

Диверсант
Valeri

Сообщение было удалено

Тогда не понятно как вы вообще можете целовать мужчину ,его слюни попадают к вам в рот фу! А если чесно вы морально забитый человек, расслабтесь и наслаждайтесь !

Serg
ORvicheGOR

Сообщение было удалено

Какой же он нормальный? Это же Макс. По нему давно психушка плачет.

Гормон роста
ORvicheGOR

Сообщение было удалено

согласен. Кажется все языческие религии не чурались радостей секса и нормально относились ко всем его проявлениям. Только когда пришли "молодые" религии - христианство, мусульманство и т.п. на секс пошел зашквар. И перекосов нагорожено - выше крыши. А зря)

Гормон роста
Serg

Сообщение было удалено

да член у него плачет) рыдает горючими слезами - хозяин! дай порезвиться-то, а то скоро импотенция нагрянет, а я так и не нагулялся)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, тебя в Гугле забанили? В инете можно найти и фотки изображений минета на древнегреческой керамике, и фотки скульптур со сценами ОС из древнего храма в Индонезии, и эротические гравюры XVIII-XIX веков.
Если ты в танке, повторю еще раз: пока ты не приведешь ссылки на авторитетные источники, говорящие о том, что психиатры считают ОС психическим отклонением, или хотя бы сексуальным извращением, любые твои заявления об этом останутся всего лишь твоим частным мнением, и не более того. Безусловно, ты имеешь право на собственное мнение по любому вопросу. НО!!! Ты не имеешь права никому своё сугубо личное мнение навязывать, как единственно допустимую истину!!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию про подобные исторические исследования, гражданин соврамши.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты свечку держал, и поэтому в курсе столь интимных подробностей сексуальной жизни этой женщины?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у нормального человека то, что приятно лично ему, отвращения вызывать не может. А пицка такая же часть любимого тела, как и любая другая. В древние времена люди были честнее по отношению к своей природе, поэтому в языческих культурах часто встречаются и культ члена, и культ вагины, и культ сексуальных практик всех видов. Это с приходом новых религий, церкви, тело стало считаться "грязным" по сравнению с духом - а как иначе? попробуй поуправлять человеком, который в постели с любимой женщиной или любимым мужчиной найдет рай на земле и перестанет служить, той же церкви десятину непонятно за что отстегивать) А тело человека - прекрасное и совершенное творение природы. Если вы о своем теле и теле человека, который с вами оказался в постели, думаете иначе, то вам надо мозг вправлять - это комплекс неполноценности в вас беснуется.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, Кама-Сутру тоже придумали извращенцы? Там даже различные техники минета детально описаны.

Serg
Гормон роста

Сообщение было удалено

Авраамические религии с момента их возникновения проповедуют подавление плотских желаний.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а какие у тебя принципы? изрыгать не стесняясь потоки мата на женском форуме? упираться в свою точку зрения и не слышать других? отказываться от земных удовольствий? лишать удовольствия куника свою женщину? ну *** ты принципиальный)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, помнится, я тебе уже разъяснял сущность и истоки брезгливости. На тело любимой женщины или любимого мужчины брезгливость, как правило, не распространяется. Еще, насколько мне помнится, ты "ничего не имеешь против куни". В связи с этим, мне хотелось бы получить от тебя ответ на один маленький вопрос: Куда ты засунешь свою брезгливость, когда будешь "лизать вагину" будущей жене? Или ты собираешься "лизать вагину", героически преодолевая отвращение и рвотные позывы?

Гормон роста
Serg

Сообщение было удалено

еще бы они не проповедовали подавление плотских желаний) человеком, чем-то физически неудовлетворенным (голодным, невыспавшимся, замерзшим, испытывающим боль, недотра-ым) управлять куда лучше, а религия - это наверное наиболее эффективный институт управления, сложившийся у человечества. А тут вишь люди какие живучие попались (я имею в виду большинство - простой народ) и едят недосыта, и пашут от зари до зари, и лечиться не умеют, а все еще восстания поднимают и на драки с сильными мира сего сил находят. Да и женчины понимашь распустились - то у них амазонки, то жрицы, то еще какие тцарицы не дай бог. Дык пусть еще и недоаханными будут все - чтоб церковь благодарили за то, что разрешили пыцку в пыцку воткнуть, ну и заплатили само собой.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

дык что ж ты нормальным-то женщинам такие потоки мата изрыгаешь? самому то не стыдно?

Авиатор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Зря Вы встряли в этот спор)
Как только тема про оральный секс, тут же слетаются пододеяльщики)
Я вот сам ни разу не ***, но ежели чего обоим нравится - пусть друг с другом то самое что угодно и делают. Кошмарить за то, что кому-то нравится то, что не нравится тебе - это, как бы сказать, указывает на уровень человека. Вот и весь разговор. Нормальные люди, о которых тут вещают оба лагеря, это те, которые порадуются что другим хорошо; при том себе будут искать ту пару, с которой есть взаимопонимание на тему основных жизненных вопросов. Печально, что поборники "секса без излишеств" своей позицией как раз дискредитируют свою идею - когда начинают кричать об извращениях у других. Как будто Гриши Климова начитались)

Авиатор
Авиатор

Сообщение было удалено

под звёздами_толераст_ мать его ети, эту странную модерацию)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты просто не способен принять тот факт, что мнение других людей может отличаться от твоего.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, вагина твоей будущей жены тоже будет вызывать у тебя отвращение? А как же ты собираешься ее лизать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

странное у вас понятие о "лучше". Это все равно что выбирать - а лучше чтоб вас сварили в кипящем оливковом масле или в кипяшем подсолнечном?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Никаких ссылок не приводили, только свое личное мнение.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

К моему сожалению? Наоборот, я рад за нее, если у нее с мужем полная гармония в вопросах сексуальных предпочтений.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты явно преувеличиваешь. Осуждать других людей за иные сексуальные предпочтения, чем у тебя, а тем более, считать других людей за это "куском ***", могут только моральные уpoды вроде тебя. Но моральных ypoдов не настолько много, как ты думаешь. Подавляющее число населения вполне адекватные люди.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, приятное можно сделать другими способами, а можно оральными ласками. Способ, каким доставить удовольствие любимому сексуальному партнеру, каждый человек вправе выбирать сам. Кем ты себя возомнил, чтобы решать за других, каким способом допустимо делать приятное супругу, а каким не допустимо? Ты для остальных людей никто и звать тебя никак.

Предыдущая тема