Не в первый раз вижу,что через год,два отношений мужчины начинают искать отговорки. У Вас так же?
Мужикам вообще секс не нужен. То устал, то голова болит
по этому я нашла себе любовника и все отлично! все счастливы)
Я хочу каждый день. Приходится жену принуждать. Но это надоео заведу лучше любовницу
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Нам только девственниц подавай. С ними можно и без секса.)))
Сообщение было удалено
именно об этом я и создала тему,еще часто слышу от них-что секс это не главное)
Сообщение было удалено
Сколько лет в браке?
Можно и без секса, но я люблю комплименты моему пенису. Спасибо, что прочли мой пост.
Сообщение было удалено
А когда он был главным? Тогда бы на резиновых дамах все женились.)))
Сообщение было удалено
Вывод напрашивается сам собой-как только мужчина начинает отлынивать от секса его пора менять!
Сообщение было удалено
Ох и страшный у тебя стручок!!! Им только диких зверей ночью отпугивать!)))
Понравилось? Наслаждайся!)))
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Но вы уверены что у вас там мужчина? Для них ведь секс не главное. Вы присмотритесь получше. Может там обезьяна из 7 поста.)))
Ну у мужчины по факту оргазм одинаковый же. Так что интересный и разнообразный путь к нему в какой то момент становится важным фактом если он встречается с одной и той же женщиной в длительный промежуток времени.
Сообщение было удалено
То наверное такие мужчины попадаются)
У нас не так совершенно, в браке 10 лет, хочу жена как в первый день знакомства, она мой идеал в плане секса.
Постоянно держу наши отношения на тонусе, что то новое практикую, всегда хочу доставить ей максимальное удовольствие, что бы она была без ума от качественного секса. Все ради любимой, но и жена видя все это тоже как бы старается, я никогда не прошу ее например сделать минет или еще чего, все делается без лишнего напоминания, просто любим доставлять друг другу максимум удовольствия.
Мне 32 года жене 33 ровесники можно сказать.
Есть товарищ тот вообще помешан на сексе, просто какой то сексуальный маньяк, вечно что то изобретает, в браке с женой 22 года, но и у них все отлично, не дает жене прохода, постоянно ее имеет во всех позах.
У нас не так. Лениться получить удовольствие? Это уже суперлень.Если шишка стоит, идти дрова колоть, сублимировать?
Сообщение было удалено
Так же, только мы на год старше и тоже 10 лет)
Может банально надоел однобразный секс. Мне, к примеру, если разнообразие пропадает и желание к сексу (к это партнеру) тоже. Лично я начинаю мколнять его на разнообразие. Но ведь есть стеснительные, которые бояться о желаниях сказать. Вот вроде и получается стандарта не охото, а что хочу сказать не могу.
Да просто надоедать начинает одно и тоже те до, дело не в разнообразии вообще, не помогает это.
Сообщение было удалено
А что тут удивительного. За год мужчина с данной женщиной все что хотел уже попробовал, знает её реакции на всё, т.е. исследовательского интереса ноль, остается только тупая работа по удовлетворению женщины, и все эти страдания только потому что женщины ущербные в сексе и просто полового акта им недостаточно, нужно велосипед изобретать, иначе она кончить не может.
У меня покойный муж тоже так говорил, пока его любовница не бросила, начал со мной через день отношения налаживать, на третий год брака, да не успел....
Задолбали, импотенты на женщин кивать. Разныобразия не хватает, приелось. Жизнь приелась, ни хр ена не можете. В зоне комфорта засели. Если мужик не старается менять окружающий мир (ни одна работа это не делает) он и не мужик уже. Не х тогда было лезть к девушкам и своим туxлым туловищем их портит. Много парней, вообще одни сидят и не такие л о ш а р ы как вы.
Может вам на войну захотелось? Вечно свои яйца высиживать не получится. А полез к девушке - взял на себя обязательства.
Сообщение было удалено
иди ты в баню доска дырявая
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, Девственников это не касается.