Гость
Статьи
Девушка без секса

Девушка без секса

Моя девушка не хочет секса, а раньше хотела и занимались сексом, что делалть сохранятся ли отношения

Артёмка Паф0сный
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет секса-нет отношений

Алиса

Ну так поговори с ней и спроси, что приключилось и почему так стало. Может она замуж хочет, но понимает, пока пока тебе и так удобно, ты на ней не женишься.

Вы ее спрашивали о причине?
Мне кажется, она чего-то добивается. Угадать невозможно. Может, предложения, может, чтобы Вы ее бросили, может, чтобы подарили что-то. Логика моих сестер иногда непредсказуема, как погода в июне.

Гость

Девушка для секса - не хочет секса.
Мда, ситуация.)))

Авиатор

Скорее всего, твоей барышне секс нужен только как средство манипуляции. Она с тобой поступает по методу осла и морковки) Могу тебя разочаровать: то, что ты раньше считал её оргазмом, на самом деле являлось банальной имитацией. А секс такой, как тебе, ей вовсе не нужен. Кому нужен, тот его (секс) использует по прямому назначению а не как средство шантажа или манипуляции. Дело твоё: оставаться в позиции осла далее или менять ситуацию. Это ответ насчёт сохранятся ли отношения.

Гость

Может причина в тебе?Не умеешь как следует разогреть и довести?Зачем ей пустая долбёжка,не приносящая удовольствия.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

или астмой

Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

Ну не всем же нужен секс, не все на нем помешаны...Вообще это трение писями тупое и скучное занятие, для людей с низким интеллектом, которые больше ни от чего в жизни не могут ловить кайф по причине своего скудоумия....

Гость

Может секс изначально ей не нравился, а сейчас устала притворяться и не скрывает, так что может и проблема не в вас, а она вообще секс не любит, а как человек вы ей нравитесь. У меня с мужем так

kva

а не рассматривали вопрос, неверности вашей девушки и ее заболевание зппп, уклонение от интима псевдоним форма защиты вас от зппп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Секс это тот же алкоголизм, только в профиль.)))

Гость

Зачем тогда нужна такая девушка? По сути только для этого девушки и нужны нам, найди себе другую а эту пинком под зад.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема