Сделала парню минет после долгого петтинга. Он был жутко возбуждён.Кончил быстро,дергался долго (я даже подумала 2 раза кончил). Сказал,что это был *** полный. Такого у него ещё не было. Типа как ты это делаешь и все в таком роде. Прикол в том,что я ничего особенного не делала,просто как умею,без всяких там горловых техник. Бывший муж мой вообще не кончал от минета,приходилось ему пол часа надрачиваит,чтобы кончил. Как думаете,тот парень мне просто захотел сделать комплимент или для него это было вау просто потому,что был возбуждён до предела????
Разве вы не знаете что у мужчин весь оргазм одинаковый что от мастурбации, что от классики, что от педозоонекросекса.
Нельзя сделать вывод по двум случаям. Необходима репрезентативность. Попробуйте сделать минет еще десятерым. Результаты сообщите немедленно.
Хорошо быть мужиком,когда есть такие тряпки. И вылежут всего,тратя на это часы,отссоосуут и до оргазма доведут,спермак ещё впридачу весь проглотят. А счастливый парень,опустоша свои яица,пойдёт дальше по своим делам,весело рассказывая друзьям о вафлерше.
Я еще об этом думать должна? Пиз.дец.
Да лан, комплимент сделать. Парни оргазм не имитируют)) Видать, вы клево сосете. Второй вариант - ему стало неловко, что скорострел, и он грамотно перевел стрелки на вашу технику
вы чему радуетесь ?
сказать что дальше будет ?
парень будет требовать минет постоянно ! классики не будет! в конце импотентом станет.
а вы просто превратитесь в сосалку хр енов.
Автор, вам не противно от самой себя? Вы же опустили себя ниже плинтуса.
полный рот спермы набрался?
Сообщение было удалено
Так у вас вот какой опыт!
Сообщение было удалено
Ну неужели? Иди отка
Может правда что то особенное было? Возможно, что ему никто этого неделал и он в этом был девственен ?!
Новая тётя, новый рот, новые ощущения, всё просто....
Сообщение было удалено
А вы правы. Я трахать люблю в рот. И если женщина горловым владеет, что редко - балдею. Хвалю. Слова сами летят.
Сообщение было удалено
Это потому что ты ему первый раз делала, потом это все приедается. Мой муж раньше тоже весь дергался, когда кончал, а сейчас я его еще и уговаривать должна, а вот когда появился любовник и я ему решилась сделать минетик, у него было все так же, как Вы описываете. Так что не балуйте своего парня часто, а то приестся
Женщина, которая хоть раз сосала хyи, получает клеймо хyecocка на всю жизнь, таких не целуют, с одной тарелки не едят, такая женщина становится вещью, которой надо пользоваться, право на слово она не имеет, отказываться не имеет права, после сосания хyя женщина становится подстилкой, которая обязана служить своему господину, выполняя все его извращенные фантазии, я всегда гнобил и унижал хyecocущий скот
Сообщение было удалено
Пхахахах) Вы по себе судите?
какие люди необразованные, говорят, мужчины не имитируют: имитируют еще как бывает кстати даже часто. А у мужа вашего это происходило потому что он подсел на мастурбацию постоянную, вот и вытекает отсюда что не мог сразу кончить.
Сообщение было удалено
ахахахаххаха лошара с извращённой фонтазией тебя послушать так ты ещё хуже своего скота хуесосущего это тебя твоя мама научила всему что ты умееш? axaxaxxaxaxxa и как непротивно то было твоей маме, когда тебя спускал в неё твой папа через ***
Вы тут зачем об этом спрашиваете, что хотите услышать, гадости которые вам написали уже выше?! Интимная жизнь это личное, подобное лучше обсуждать со своим партнёром, а тут кроме презрения и осуждения вы ничего в свой адрес не услышите. Хотя сами комментаторы вряд ли ведут непорочный образ жизни...
Женщина, которая хоть раз сосала хyи, получает клеймо хyecocка на всю жизнь, таких не целуют, с одной тарелки не едят, такая женщина становится вещью, которой надо пользоваться, право на слово она не имеет, отказываться не имеет права, после сосания хyя женщина становится подстилкой, которая обязана служить своему господину, выполняя все его извращенные фантазии, я всегда гнобил и унижал хyecocущий скот
Потому, что ты ebanutyi ***!