Гость
Статьи
Хотят ли женщины секса

Хотят ли женщины секса

Дамы, к вам вопрос: хотите ли вы на самом деле секса на постоянной основе или это не более чем миф. Сужу по себе: мне 30 лет, и за последние лет 5 мне его ни разу не хотелось. При этом я замужем, не …

Author
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Мне 36 и секса хочется больше че в 25,мужу наоборот меньше стало хотеть.Когда мужа нет с командировки 3 дня,как минимум 1 раз маструбирую.Оргазмы есть,благо мой муж знает что со мной делать,мы это не стесняясь обсуждаем. Мысль об оргазме заставляет меня хотеть.Знала ,что есть фригидные женщины,но что бы так много(судя по коментам процентов 30).Мне хотелось спросить у фригидных: вам вообще интересно жить на этом свете,зачем вам быть привлекательными для мужского пола,можете не бриться не мыться.Прочитала тут ,что типа есть вещи гараздо интереснее секса,это что? Погулять в парке и почитать книгу на лавочке интереснее оргазма?!!!P.S. Автор, получать удовольствие от секса и быть равнодушным к сексу,лично я считаю не нормально.Можете меня критиковать.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4975083/2/#m65740376
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чужих вы не хотите

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Привет с наступающим 8м марта мне тоже очень хочется сека ,а жена игнорит может поможем друг другу

Гость
Гость

это реальная Дубинушка или тролль? вам же уже было 30 лет 10 назад.
хахаха смешно написали

Ей 75

Гость
гость.

Мне за 25 лет(уточнять не буду возраст). Муж ровесник фактически. Я хочу секс чуть ли не каждый день(или хотя бы каждые выходные), а мужу достаточно 1 раз в 2 месяца. Его всё устраивает, а мне не хватает. Так и живём. Либидо разное у нас, и это расстраивает.

Он *** кого то, а ты щи варишь. У всех свои обязанности

Гость
Гость

Я этого непонемаю. Мне 38 и мне хочется почти каждый день (разве что день перед менструацией и день после не хочется). Хорошо что я замужем и мужу тоже это надо,у меня почти всегда секс заканчивается оргазмом иногда неоднократные и даже струйным.,вот именно из за ЭТОГО мне хочется,и у меня два высших образования.А вы уже в 25лет перестали хотеть но при этом оргазм получаете!!! Вам 100% нужно к докторам( гинеколог,сексолог,психолог).Мне вас жалко.

Проститня ***. Хр
Хочется тебе? Зашей *** свою тогда! Фу боя мерзость!!!!!

Гость
Гость

От русских мужиков ни того, ни другого не дождешься.

Ложь п...ешь и провокация

Гость
Дурная баба 35 лет

Секс не люблю и никогда не любила,оргазмы бывают редко.....но мужу надо,приходится изображать дикие восторги,но к счастью ему нечасто приспичивает.

Дура... ты же обкрадываешь не только его, ты обкрадываешь и себя!!!

Гость
Гость

И не дождетесь так. Общедоступных головой не хочется, а это сильнее чем физиологическое желание. Лучше пoдpoчить и успокоится, чем потом себя же ч м o p и т ь, что натaшкy тpaxнyл.

***, а то размножаетесь как тараканы.

Гость
Гость

Ну почему же, сексом мужчина будет с удовольствием заниматься с развитой, успешной в профессии женщиной. А деньги женщина должна сама зарабатывать.

Гость
Гость

***, а то размножаетесь как тараканы.

Сама ты таракан.

Гость
Author

Всегда думала, что фригидность - это отсутствие приятных ощущений в процессе, а они у меня есть, как и разрядка.

ну значит, ты просто ***. Какой смысл не хотеть то, что приятно

Гость

Не фригидна, ты самая настоящая фригидность

Гость
Гость

я часто хочу каждый день, а мч не ему пофиг

Я думал смысл жизни пропал. Спасибо тебе.

Гость
Гость

Просто от некоторых не русских женщин плохо пахнет

Гость
Сиси

Мне 30, мужу 25 нам обоим нужно миниимум 2 раза в день + оральные взаимные ласки. Как можно не хотеть секса?

Вот вот

Гость
Гость

Привет

Напишите мне и я помогу Вам и за одно себе!😍😍😍

Гость

Женщины не хотят секса, они спят и им сниться секс! Это же есть само жизнь, как можно быть живым и не хотет секса?!🤔

Гость
Дубинушка

Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.

Черт ,вы не женщина ,вы мечта мужчины .

Гость
Гость

Мне 33, уже лет 5 как не хочу. Через силу даю мужу, мне оно не надо.

Не пойму зачем вы живёте со своими мужиками. Это больше похоже что с головой плохо

Гость
Дубинушка

Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.

А *** сосешь?

Гость
Что делать-то?

Мне очень хочется секса! У меня его не было уже три месяца, с тех пор как с мужем разошлась и любовника отправила в игнор.
Скоро начну на мужиков вешаться, капец.

Привет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: