Дамы, к вам вопрос: хотите ли вы на самом деле секса на постоянной основе или это не более чем миф. Сужу по себе: мне 30 лет, и за последние лет 5 мне его ни разу не хотелось. При этом я замужем, не …
Сообщение было удалено
Мне 36 и секса хочется больше че в 25,мужу наоборот меньше стало хотеть.Когда мужа нет с командировки 3 дня,как минимум 1 раз маструбирую.Оргазмы есть,благо мой муж знает что со мной делать,мы это не стесняясь обсуждаем. Мысль об оргазме заставляет меня хотеть.Знала ,что есть фригидные женщины,но что бы так много(судя по коментам процентов 30).Мне хотелось спросить у фригидных: вам вообще интересно жить на этом свете,зачем вам быть привлекательными для мужского пола,можете не бриться не мыться.Прочитала тут ,что типа есть вещи гараздо интереснее секса,это что? Погулять в парке и почитать книгу на лавочке интереснее оргазма?!!!P.S. Автор, получать удовольствие от секса и быть равнодушным к сексу,лично я считаю не нормально.Можете меня критиковать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4975083/2/#m65740376
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А чужих вы не хотите
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет с наступающим 8м марта мне тоже очень хочется сека ,а жена игнорит может поможем друг другу
Мне за 25 лет(уточнять не буду возраст). Муж ровесник фактически. Я хочу секс чуть ли не каждый день(или хотя бы каждые выходные), а мужу достаточно 1 раз в 2 месяца. Его всё устраивает, а мне не хватает. Так и живём. Либидо разное у нас, и это расстраивает.
Он *** кого то, а ты щи варишь. У всех свои обязанности
Я этого непонемаю. Мне 38 и мне хочется почти каждый день (разве что день перед менструацией и день после не хочется). Хорошо что я замужем и мужу тоже это надо,у меня почти всегда секс заканчивается оргазмом иногда неоднократные и даже струйным.,вот именно из за ЭТОГО мне хочется,и у меня два высших образования.А вы уже в 25лет перестали хотеть но при этом оргазм получаете!!! Вам 100% нужно к докторам( гинеколог,сексолог,психолог).Мне вас жалко.
Проститня ***. Хр
Хочется тебе? Зашей *** свою тогда! Фу боя мерзость!!!!!
Не фригидна, ты самая настоящая фригидность
Женщины не хотят секса, они спят и им сниться секс! Это же есть само жизнь, как можно быть живым и не хотет секса?!🤔
Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.
Черт ,вы не женщина ,вы мечта мужчины .
Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.
А *** сосешь?