4 года бесперебойной сексуальной жизни. Последнее время все реже и реже. На меня это не похоже, потому как мужа хочу всегда и везде. Когда, все-таки случается секс(2 раза в неделю) я чувствую, что выделяется недостаточно смазки, хотя никогда такой проблемы не было. Теперь, после секса чувствую, будто там натерла себе. Что это может быть?
Комментаторы типа: написать какую-нибудь колкую гадость, прошу проходить мимо, ваша желчь не интересна и не несет никакой смысловой нагрузки.
Смазка это переработанная в желудке сперма. Необходимо увеличить число минетов. Лучше два-три перед каждым обычным сексом.
Сообщение было удалено
Бл*, лоол
вытереться им как мочалкой.
да что угодно может быть .
купите смазку и не загоняйтесь.
Сообщение было удалено
Хорошее предложение. Смазку лучше покупать у его любовниц. Он к ней уже привык и отторжения не будет. Все родное.
Ну не возбуждает вас муж как раньше
Сообщение было удалено
Предлагает найти любовника помоложе? Лет 40-ка?
Один ответ лучше другого. Советники от бога. От недо..ха женщина становится сварливой и невыносимой, да и мужчина тоже. Поэтому когда у кого-то все норм, все стремятся это обосрать. Недотраханые
Сообщение было удалено
Женщина становится сварливой и невыносимой не от недотраха, а от глупости.
Если есть ощущение, что натирает, это может быть признаком заболевания. Проверьтесь у гинеколога
Автор, недостаток смазки может быть причиной нехватки эстрогена. Советую сдать анализ на эстрадиол. Он сдаётся на 5-7 или 21-22 менструальный день.
А чем вам аптечная смазка не угодила? Религия не позволяет?)))
Это может быть связано с вашими гормонами, с вагинальными мышцами, они слабые. В этом случае попробуйте смазку на водной основе и используйте.
Еще сухость бывает симптомом дисбактериоза. У меня было такое и анализами подтвердилось. Бетадин в свечах ставила, все наладилось