Встречалась с мужчиной три месяца,
две недели назад, на следующий день после первого секса он сказал такое... в общем мы ехали в машине, и вдруг он говорит:
"ты меня не спрашиваешь, но я тебе скажу — да, у меня было много женщин, которые в постели лучше чем ты"
до сих пор в себя придти не могу... то есть я полный ноль как женщина... ничего не помогло, не интимные мышцы, ни разные виды минета, и мужской мастурбации (я знаю, точнее думала до сих пор, что знаю, всякие техники и штуки в сексе, потому что долго была в отношениях с мужчиной у которого были проблемы с потенцией), ни разнообразные позы — этому искушённому мужчине со мной было так ПЛОХО, что он даже не смог скрыть своё разочарование...
теперь я ничего не хочу... чувствую себя недоженищной... не хочу красиво одеваться... ухаживать за собой... а главное, не хочу, точнее даже не могу себя заставить танцевать — я танцую арабские танцы, а теперь просто не могу... чувствую себя просто бревном, которое вызывает у мужчин одно разочарование... то есть я настолько безнадёжна в сексе...
вот надо сейчас на работу идти, а я просто не могу на улицу выйти, а если и выйду, то в какой-нибудь бесформенной робе... жить не хочется...
Так он наверное мечтал чтобы ты ему страпон в зад вставила и плеткой охлестала, а потом помочилась ему в рот.
Пфы. Да тут просто напрашивается ответ: "Да, очень жаль. Просто я не смогла возбудиться, но ты не переживай. Вот Вася, мой бывший, так куни делал, что у меня по три оргазма было."
Как Вы посмели даже мысленно себя так принизить? Это он повел себя как невежливый неумелый самец скунса. Он просто самоутверждался. Что не он виноват, что у Вас оргазма не было, а Вы. Тьфу на него. Уважайте себя, Автор. Его-то уважать не за что.
автор, ты где работаешь? чёт поздно выходишь... ты не того? не проституируешь? в бесформенной робе, конечно, клиенты не клюнут👩✈️🍓
Сообщение было удалено
+1
Вам срочно требуется консультация противника вагинального секса
Сообщение было удалено
нет, я уехала из России, разница во времени.
Девушка, милая , не берите слова тупого , ущербного мужика в голову. Нормальный такого не скажет, тем более что вы не спрашивали. И я вам скажу больше, вы вообще ничего не должны делать в постели в первое время , мужчина должен быть счастлив что вы ему просто даёте и никаких минетов в первый секс желательно. Это он должен стараться , а не вы!! Оргазм у мужчины гарантирован с любой женщиной. И похоже что это *** хотел вам понизить самооценку. Боже вас упаси с ним ещё встречаться, вычеркните его и забудьте, ничего там хорошего уже не будет. А встретите такого ещё, которому ничего не нужно будет исполнять, будет вас любить и хотеть просто за ваше прекрасное тело .
Сообщение было удалено
как это? в чём может быть самоутверждение?
Сообщение было удалено
спасибо
автор, а можно по секрету? ваш любовник каков в сексе? он вас удовлетворил? он сам большой умелец? он вас крутил-вертел, а вы что?
Спросите, сколько раз он лечился от сифилиса
Ну разводка же ш 😂
Что вы все ведётесь, буто у вас такие же ситуации были?
Сообщение было удалено
если честно, это был лучший секс в моей жизни
Сообщение было удалено
что значит разводка?
что такое могли знать и уметь те женщины о которых он говорил?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да разводка
Сообщение было удалено
Сочиняет тут кто то сидит тема за темой.
А с чего вы взяли , что он говорит правду?) Когда действительно все плохо, то об этом молчат, просто сливаются по -тихому и т.д. Если человек такие слова произносит, то это точно не имеет к вам отношения, а демонстрирует его комплексы и некую ущербность. Надеюсь, вы больше никогда не будете с ним встречаться, даже если он на коленях приползет. Ненормально это, автор. А вы уж расклеилась. Что ж вы доверчивая то такая, всему верите.
(Зевая) тема разводка, расходимся
то есть вы такие ехали в машине, обсуждали творчество раннего Кафки, а потом он такой" а, кстати...
Сообщение было удалено
мне кажется, если мужчина не смог сдержатся от таких слов, то женщина его кошмарно разочаровала, потому что если бы он хотел с ней (то есть со мной) дальше встречаться, он бы ничего не сказал, а просто бы направлял меня потом, в процессе
Сообщение было удалено
буквально так, только не Кафку, а историю древнего Рима
причём я даже выбежать из машины не могла, потому что мы были на скоростном шоссе
ещё он сказал, что когда-то играл в баскетбол и был средним игроком, а потом натренитровался и стал лучшим, что я типа тоже должна тренироваться
а ещё, когда я заплакала и просила его где-нибудь меня высадить, от стал злиться и говорить, что мудрая женщина не устраивает скандалов
Сообщение было удалено
Вам кажется неправильно. Не удивлюсь, если он эту реплику готовил все то время, что вы встречались и говорит это всем своим женщинам после первого интима. За ним другие странности наблюдались? Припомните хорошенько.
Сообщение было удалено
это такой новый метод пикапа
Сообщение было удалено
ну, меня насторожил один момент... поскольку я одна в чужой стране, без родственников, без друзей, без связей, ещё толком не знаю, как здесь медицинская система устроена, я его спросила, возьмёт ли он на себя ответственность за свой действия, если у меня будут какие-то проблемы из-за секса с ним, например, мне нужен будет аборт.. потому что я даже не знаю куда обращаться, и как это тут всё связано с медстраховкой и.т.д., в какую больницу ехать, если будет внематочная беременность (у меня слабое здоровье, и в случае, если что-то пойдёт не так, мне нужна будет помощь, хотя бы до больницы доехать)
он стал на меня орать, что я меркантильная, шантажистка, что он опять ошибся, что он так и знал, и что если мне нужна будет какая-то помощь, чтобы я обращалась в социальные службы...
как мне мой "женсовет" потом объяснил, я сама виновата, потому что сказала слово "ответственность", а для мужчин это как красная тряпка, плюс он похоже решил, что под ответственностью я имею ввиду женитьбу (он по-русски не очень хорошо говорит)
Сообщение было удалено
как-то наоборот получается, я его теперь встертить боюсь, меня даже подташнивает...
и ужас в том, что я не только с ним теперь в постель лечь не смогу, а вообще с мужчиной
Сообщение было удалено
он таджик и дело происходило в таджикистане, да?
Сообщение было удалено
ну он-то вас ахнул, а значит, для него цель достигнута
Сообщение было удалено
Знаете, под хорошим мужиком и бревно зашевелится, и может даже заговорит:)
Сообщение было удалено
нет, наоборот
и походу это я таджик, чувствую себя именно так
Сообщение было удалено
разве не женщина должна уметь сделать так, чтобы бревно зашевелилось?
есть у кого-нибудь мысли, что могли знать у меть те женщины, в сравнении с которыми я его так разочаровала?
Сообщение было удалено
расслабьтесь, он вас пытается промять. наверное, вы его впечатлили, но у него очень большие таракашки. начинайте трепать кишки, ходите на свидания с другими мужиками и если что объясняйте "как же я могу еще натренироваться, ты же сам сказал". начинайте трепать кишки, качайте его на эмоции. с гоvном только по говнячьи можно
Сообщение было удалено
завело да? теперь из кожи вон наверно ублажать будете? на то и расчет: умелая девка но с пониженной самооценкой будет его, ко3ла, ублажать и не рыпаться.
Сообщение было удалено
я теперь вообще ни с кем спать не смогу, ни с ним ни с кем-либо другим
просто страшно теперь с мужчинам знакомиться
и стыдно.. они ведь думают, что им со мной будет хорошо
Автор, уважай себя хоть немного, ты каждого встречного должна ублажать чтоли?
Сообщение было удалено
вы что читать не умеете? это манипуляция обыкновенная. нравится чувствовать себя ущербной - чувствуйте дальше. не нравится - ломайте мужика этого, это легко.
Сообщение было удалено
как? встречаться с другими?
и какой смысл этой манипуляции, если вместо раскрепощённой чувственной девушки, которая отдаётся что называется "от души", он получил теперь закомплексованную буратину
ноу комментс
Сообщение было удалено
почему?
расскажите, пожалуйста, подробнее, Вы мне очень поможете этим
я не знаю как трепать мужчине кишки и качать эмоции
Сообщение было удалено
нет, уж лучше вы нам расскажите чево он такова с вами делал) как могло так получиться, что у вас был лучший секс в вашей жизни, а у него худший.
ну и про ответственность за вас, которую он якобы должен на себя взять в случае беременности. вы не знаете как можно предохраняться? тем более у вас здоровье, пишете, слабое? чота правда не разводку похоже. короче автор, сценарий секса в студию. можно в общих чертах: он вам то, а вы это, сколько раз вы получили оргазм итэдэ)))
Вы вправду существуете или это фейковый вброс? Первый раз, хотя бы и в виртуальном пространстве, встречаю женщину, которая так впечатлилась подобной ситуацией. И мужчину, соответствующего подобному описанию. Где Вы откопали этого неандертальца? В какой загранице водятся эти йети? В России, скажем, только самый последний чмортодон так сделает: у просто "васи" на такое ума не хватит, а у представителя *** сапиенс не хватит цинизма.
Сообщение было удалено
Она и есть ущербная. Нормальным было бы пофигу на мнение мужла.
Сообщение было удалено
я знаю как предохраняться, но ок мне нельзя, а с презервативами всякое может случиться... спираль только через месяц буду ставить...
подробностей рассказывать не буду, т.к. это не этично, тем более, что я уже упомянула в самом начале некоторые подробности... может быть всё дело в том, что у меня в жизни было всего три партнёра..
а он намного старше, и у него только детей 8 (!) от разных женщин, а вообще женщин наверное было больше тысячи...
Ошибка в другом. Ты была слишком , неимоверно развратна.
И понял весь твой страшный бэкграунд.
Сообщение было удалено
когда мне тут пишут про разводку и фейк мне совсем паршиво....
я даже украшения не хочу больше носить...
он сам из россии, живёт тут 30 лет
я там где тепло, уточнять не буду где именно, чтобы избежать стереотипов...
могу пальму из окна сфотать с ноутбуком на котором эта тема открыта, если нужно
Сообщение было удалено
в смысле?
я ему объяснила, что любила мужчину, у которого была травма спины, и соответственно проблемы с потенцией
и потом, мужчины ведь сами требуют от женщин чтобы они всё умели, а сейчас мужчины вообще очень требовательные в этом смысле, сколько раз даже тут на форуме видела фразу —если не умеешь — мужик уйдёт к той, которая умеет