До сколько лет вы не жили половой жизнью? Как отреагировал партнёр на вашу неопытность? Не жалеете, что раньше не решились? Комплексовали на этот счёт?
Сообщение было удалено
Как говорится, даже если тебя съели, у тебя еще остается два выхода. Оба эти выхода на вход тоже работают. :)))
Сообщение было удалено
в мои "шалавские" "девяностые" и "нулевые" я играла в куклы и пела песни бритни спирс и собирала календарики орейро))))
Сообщение было удалено
мы с Вами примерно одинакового возраста, но у меня помню много подруг было кто до окончания школы потеряли (я не из их числа) пальцем в них никто не тыкал,а если возможно девушка какая то скажет, то вызывалась на "стрелку" наверно)серьезно, не припомню таких случаев, чтобы унижали и клеймили позором в нулевые
Сообщение было удалено
Собственно, причин, почему поменялось отношение к половой жизни и девственности всего две.
1) Женщины таки добились равноправия, по крайней мере, в цивилизованных странах. Этот процесс вспять уже не повернуть. Большинство женщин перестали терпеть от потенциального жениха таких требований и брачных условий, чтобы женщина ради его прихоти полностью отказывалась от личной жизни до брака. Уже сейчас пленочникам приходится тщательно скрывать свои экзотические предпочтения, а на ортодоксов вроде Робота девушки смотрят, как на придypков.
2) Важнейший результат сексуальной революции середины прошлого века, которую некоторые совершенно напрасно ругают, это вовсе не разгул ***, и не беспорядочные половые связи, а свобода активного поиска постоянного партнера, причем, как для мужчин, так и для женщин. И как следствие, снижение прессинга общественного осуждения свободных женщин и девушек за такой активный поиск.
Сообщение было удалено
А женщине 30-40в провинции представляете какой контингент пишет?Извращенцы,женатые и нищие.Прекрасный выбор
Сообщение было удалено
Вообще-то про "почистить ауру" я написал с иронией. А оказывается, Вы реально потратили немало сил, времени и денег на этих шарлатанов, вместо того, чтобы прикладывать усилия в нужном направлении, т.е. работать над своими навыками общения.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал этих глупостей, будто бы я вырос без отца? Мои родители не так давно золотую свадьбу отметили. Жена у меня привлекательная и достойная женщина. А дочерей своих я, в отличии от тебя, не только "заделал", но и вырастил до совершеннолетнего возраста, воспитал, и дал им образование.
Сообщение было удалено
Да не, я высказывал все это ей и говорил , что если это неправда, то я сейчас притащу сюда этих людей и будем с ними разбираться при тебе, на что она краснела, смотрела в пол и молчала..
Сообщение было удалено
а вы с какого города?)))
Сообщение было удалено
Толстовато троллите, батенька. Тоньше надо, изящнее...
Сообщение было удалено
Да кого это теперь волнует достойна не достойна, все уже кончено. Одна она точно не останется, очень уж красивая, будет и дальше встречаться с многими мужчинами, которые не знают и не узнают, или им просто плевать, вижу её переодически, каждый раз в новой машине.. ну да Бог с ней. Моск обл
Сообщение было удалено
ааа увидела,жаль(у меня правда есть достойные подруги
Сообщение было удалено
берите билет на сапсан и приезжайте, я Вам тут все устрою)
Сообщение было удалено
Маленький северный рай?)
Сообщение было удалено
даааа)))))у нас хорошо)
30 лет-девственница. Вообще про это не думаю. Ну встретится чел с которым захочется, пожалуйста, для этого не обязательно замуж выходить, главное-чувства. Но мне пока не встретился, хотя я никогда никого не искала, в жизни слишком много других интересных увлечений и интересов, у меня инстинкт самки не на первом месте, даже не знаю на каком...
Сообщение было удалено
Это не просто флуд, он (или она) или, скорее, бот, которого он создал, ходит за ником Интерессцущаяся (которая его, видимо достала), а эта свволочь ходит и таскает *** за собой и мешает людям разговаривать, вместо того чтобы просто поменять свой драгоценный ник и зайти с другого айпи. Я думаю, эта пара стоит друг друга.
Сообщение было удалено
Чегой-то даже не хочу спрашивать, что же там за сплетни такие страшные были? Но то, что ты мнительный и зависимый от чужого мнения, мне ясно на 100%. Нельзя же всю жизнь озираться, опасаясь чьих-то ехидных улыбочек. Ищешь не то и не там. Выбираешь главным образом по внешности, и еще хочешь, чтобы у девушки прошлого не было. Ухмылки за спиной пугают, а меркантильность и эгоизм не пугают. Ну и кто тебе доктор?
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю, очень люблю Спб , парочку знакомых даже оттуда есть, но бываю нечасто. Оставьте почту свою( а то моя с фамилией) как соберусь - черкну! Встретимся , посидим , пообщаемся где-нибудь. Может даже этим летом
Сообщение было удалено
Ну так как насчет просто покупки девственности на одну ночь?
Сообщение было удалено
Анекдот:
Поручик Ржевский собирается жениться. Его друг, услышав, на ком именно, ужаснулся:
- Да Вы что, поручик? Она же спала с половиной Вышнего Волочка!
Поручик, задумчиво:
- Ну был я в этом Вышнем Волочке, так себе городишко...
Сообщение было удалено
Да, вышел такой закон, но не писанный, а устный: все должны нагуляться и натрахаться досыта пока молодые, а потом уже жениться и замуж выходить. Кто не гулял и не трахался в молодости, тот считается чмошником сейчас и к нему относятся не очень то хорошо, потому что он не такой как все.
сколько уже можно....
Сообщение было удалено
В самую точку попал. Но ты себе даже не представляешь, до какой степени ЭТО совсем что-ли дурак, и насколько же ЭТОМУ нечем заняться. :)
Сообщение было удалено
Да я и рассказывать особо не хочу, случае в стиле мжм , или экстравагантные места типа туалета в клубе, по отношению к моей девушке вызывают у меня рвотный рефлекс, пожалуй все-таки да, мне не все равно, что думают окружающие, я не на помойке родился, чтобы такое схавать, любовь любовью, но чувство собственного достоинства у меня есть. Объясни, что значит эгоизм в отношениях? Мне от женщины, кроме преданности ничего не нужно, если она не будет, конечно, эгоисткой по отношению к нашим ( если Бог даст) детям.
Сообщение было удалено
ну чиркните, а то это разовая почта
Сообщение было удалено
Да что мне тебе объяснять? Это вопрос приоритетов. Что ищешь, то и получаешь. Для тебя было важно, что она красивая - получил, по твоим же словам, шал@ву. Теперь ищешь нетронутую на полное обеспечение - получишь меркантильную эгоистичную принцессу. А искал бы хорошего человека себе по душе - получил бы и преданность, и любовь, и она вполне могла бы оказаться девственницей.
Сообщение было удалено
Вон купите вы девственность на раз, предлагают выше же, перебеситесь
27 любила безумно одного парня с 16 лет, а он на другой женился. Так десять лет и страдала по нему.
Сообщение было удалено
Это миф, что чем позже тем тяжелее лишиться, ми , стереотип навеянный людьми с половой безграмотностью
Ну что вы хотите, тут такие дуболомы, которые говорят, что гинеколог выносит вердикт достойная девушка или нет. Прям в справке пишет, отдельная строка там внизу, после строчки диагноз, там надо о достоинстве расписать. В регистратуре примут, в карту пациента впишут.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал этих глупостей, будто бы я вырос без отца? Мои родители не так давно золотую свадьбу отметили. Жена у меня привлекательная и достойная женщина. А дочерей своих я, в отличии от тебя, не только "заделал", но и вырастил до совершеннолетнего возраста, воспитал, и дал им образование.
Не обращайте внимания, Serg, мы у отца нашего тоже две дочки. Всегда, всю жизнь говорит-я не жалею, что у меня две дочери. Это так приятно слышать. Мы его так любим. Я думаю наоборот, мужчины без дочек в какой то мере обделены. Они не знают, что значит быть самым важным на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Раз говорит, что не жалеет, значит жалеет. Значит, есть чего жалеть. Такую элементарную психологию надо кому-то объяснять? Любят они его... Залюбили до бабского состояния, как серга.
Говорить можно по разному. Можно орать на каждом углу, тогда да, это то что болит. А можно разговаривать, спокойно, без битья в грудь и истерики.
Сообщение было удалено
Всё ложь от первого до последнего слова. У девушки вообще ничего больше нет-кроме чистоты, которую она обязана отдать мужу.
Или вы дочери Рокфеллера или Ротшильда?? Тогда епитесь как кошки. Но если у вас ничего нет, то отдавать свою жемчужину на 2 красивых слова...
Вы просто д.у.р.ы.
Клинические д.у.р.ы.
Чем вы от животных отличаетесь в период течки?
Робот, ты правда робот. Бесчуственный механизм. И хорошо, что у тебя дочери нет. Девочке надо мягкость и ласку. А с тобой только черствость и холод можно познать.
Походу, это будет справедливо. Когда богатый человек будет покупать себе девственную жену, выращенную "под него".
Поскольку все остальные "девушки" епутся как скотном дворе. Мерзость какая.
И ада не боитесь. Вы в курсе , что "блуд"-(секс до брака) выделен отдельным грехом от "прелюбодеяния" (измена в браке).
И тот , и другой- смертные грехи, обретающие на попадание в Ад.
Вам там не понравится.
Тебе, Serg, в особенности. Потому что ты губишь "малых сих".
Сообщение было удалено
Робот, ты правда робот. Бесчуственный механизм. И хорошо, что у тебя дочери нет. Девочке надо мягкость и ласку. А с тобой только черствость и холод можно познать.
А по барабану. Это зависит от эмоционального состояния, но не меняет самого факта. Мужчина, чтобы чувствовать себя мужчиной, должен построить дом, посадить дерево и воспитать СЫНА. Ферштейн?
А вот это неправда. И не только девочкам нужна мягкость и ласка, детям вообще это нужно. Но с началом полового созревания нужна строгость, и мальчикам и девочкам. А не то шо сейчас.
Сообщение было удалено
Кому должен?
Хорошо, что у тебя нет дочери. Ты холодный, лёд.
А сына да, воспитывай строго, чтоб не блудил и хранил себя до брака, чтоб девственником вступал в брак.
Хорошо, что у робота нет дочери. Отец для дочери центральная фигура во всей ее жизни. Если росла в полной семье, хочешь не хочешь, а она будет всегда подсознательно ориентироваться именно на эту фигуру. Робот это железо, железобетонная стена. Ориентироваться на него значит убить в себе все живое.
Я люблю своего отца.Спасибо ему и маме, что мы росли в полной семье. 70% моих детских воспоминаний связаны именно с отцом, так много времени он проводил с нами, детьми. И спать укладывал, книги читал, бывало на работу с собой брал и за 3000 км с тремя детьми по 6-9лет, один, без жены на моря ездил и многое-многое другое. Теперь уж во внуках души не чает.
Сейчас робот все это испачкает конечно, от него ожидаемо. Главное, что я понимаю, отец у меня самый хороший. Хочется всем, у кого есть дети, сказать-проводите с ними много времени. Это бесценно. Ценность этого монут наверное непонимать только те, кто сам был этого лишен.
Сообщение было удалено
Фу, какое дешевое передергивание!
Сообщение было удалено
И что ты этим сказала, что у тебя было две мамки? Причем главной мамкой была та, что в штанах_
Робот, если ты рос без должного участия в твоей детской жизни, отца, тебе не понять. Потому и норовишь принизить тех, кто дарил детям заботу и ласку. Сам был лишен или обделен душевной теплотой. Твой мир-это безотцовщина или такой же как и ты железобетонный , скупой человек. А если еще и семью свою не сохранил и с детьми через раз видишься/занимаешься, то о чем ты вообще тут вещаешь.
Сообщение было удалено
Дочки меня любят, и я это знаю. А будут ли Робота хотя бы наполовину так любить брошенные им дети, время покажет.
Сообщение было удалено
Грёзы о стране эльфов
Сообщение было удалено
Пропаганда ПГМ/ХГМ
Сообщение было удалено
Член у Вашего друга вялый, вот и вывихнул!
в 24, до этого общалась, встречалась, но не долго, не больше месяца, не хотела, а они поскорей бы в кровать, я это чувствовала и это меня отталкивало, а когда встретила мужа, но все по другому было, я сама у него первая женщина, вместе до сих пор вот уже 11 лет
Сообщение было удалено
Редкое везение. Чем то вы приглянулись Небесам.