До сколько лет вы не жили половой жизнью? Как отреагировал партнёр на вашу неопытность? Не жалеете, что раньше не решились? Комплексовали на этот счёт?
Сообщение было удалено
так сама по себе девственность никому и не нужна, а только в комплекте со всем остальным (юный возраст, модельная внешность и т.д.)
Сообщение было удалено
Тем более, если боитесь боли, и у Вас уже был случай, что мужчина не решился и вы с ним из-за этого расстались, Вам есть смысл подумать о хирургической дефлорации.
Сообщение было удалено
Ценятся те качества, которые предполагаются у скромной молодой ДЕВУШКИ. А наличие целки - подтверждение того, что эти качества не фальшивые.
Если же таких качеств нет, то за одну только девственность никто не женится. Но тогда нет и любви.
Сообщение было удалено
Это на словах. А на деле у всех сорокалетних есть сексуальный партнер. Или его нет - но тогда у соответствующего мужчины нет партнерши тоже.
Сообщение было удалено
согласна!только при этом "хотящие" сами не олигархи,без внешности,без юмора и прочих радостей жизни. Обычные парни, которые также мам и пап наслушались и вбили в свою голову эти стереотипы. и скорее всего найдут, женятся, и вангую,что гулять будут ууух как, и на стороне искать свою душу близкую, и уже пофиг будет, дети там, не девственница, не красотка, лишь бы где было горячо,уютно и спокойно
Сообщение было удалено
Замужество, внимание, заботу, нежность, подарки, что угодно. Мало кто хочет чтобы мужик тр ах-нул и забыл на следующий день.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что девушка стремная? Это только она сама так решила, и развила в себе комплексы. Вы даже не представляете, какие страшненькие или толстые находят себе более молодых и даже красивых любовников. Успех зависит не от внешности, а от того, как сама девушка относится к себе и своим мнимым недостаткам.
Сообщение было удалено
Гость и все же, что вам гадалки говорили. Они говорили, что вы встретите мужчину еще?
Сообщение было удалено
Может ему легче виртуально через инет знакомиться, чем в реале?
Сообщение было удалено
Вот точно. Наверно у меня так, как вы написали. Никогда не думала, что в свои!!! 42 останусь нетронутой девственницей. Мужчины как будто не замечали и не замечают меня. Никакая косметика, ни одежда ничего не изменила.
Сообщение было удалено
в какой узкомыслящей стране вы живете?я хочу в отпуск туда поехать)т.е по Вашему мнению, скромной не может быть не дева?а если произошло насилие?
Сообщение было удалено
Как кто сказал? есть же общественный стереотип: если девственна в 25+, то это обязательно какая-то омерзительная уродина
Сообщение было удалено
А Вы их хотели?замечали?
Сообщение было удалено
Все как один уверяли, а я дура верила. Ну конечно ради денег, что не скажешь, лишь бы клиенту навешать лапшей, да таких, что действительно до глубины души верила. Ерунда это все. Жалко денег столько потратила. Обидно.
Сообщение было удалено
не всегда!в голове бывают тараканы, страхи и тд
Никогда не считал девственность ценностью, а поздняя девственность - недостаток. Нормальному мужчине хочется комфортных ровных отношений, включая интимную сферу. И среди нормальных мужчин вряд ли найдутся мазохисты, готовые положить кучу сил и времени, чтобы пробить даже не саму плеву, которая с возрастом становится жестче, а ту "девственность" в голове. Там такая "защита", что из танковой пушки не сломать, и цистерны дихлофоса не хватит, чтобы всех тараканов в голове потравить. Уважающий себя не станет прилагать таких усилий ради сомнительного качества отношений. А сама девственность как гарантия благоверности не выдерживает критики, общаясь можно вполне точно выяснить насколько нравственна женщина и каких моральных принципов придерживается, а возможность сделать анализы на зппп и днк-тест позволит развеять все сомнения в случае возможных вопросов.
Сообщение было удалено
А они вас от порчи не предлагали лечить за доп. плату?
Сообщение было удалено
так "далеко" мало кто думает, проще же докопаться до самого простого - до внешности
Сообщение было удалено
Скромности у не-девы будет намного меньше. И речь не шла только о скромности. Насилие - тоже плохо. Расплачиваться за насильника жизнью с женщиной, у которой трещина в сознании? Целостность-то теряется не только между ногами, но и в мозгах. Если бы это было не так, кому бы та физиологическая девственность была нужна?
Сообщение было удалено
А зажатость, закомплексованность вам свойственна или нет?
Сообщение было удалено
А ты женат? Дети есть? Либо нет, либо ты выдаешь себя здесь за мужика.
Сообщение было удалено
Ооооо, тут на форуме таких "глупых либо помешанных" несколько экземпляров среди завсегдатаев. Обзывают всех без исключения недевственниц шл@хами, шал@вами (все эпитеты долго перечислять), даже таких, у кого секс был один раз, по большой любви, но не с будущим мужем. А один целкострадалец, всех оставшихся девственниц, независимо от возраста, уговаривает слезно и с придыханием, беречь свою драгоценность для брака, хоть до пенсии, чтобы не лишать будущего мужа такого величайшего счастья, которого его самого лишила якобы горячо любимая жена. Он вроде и в этой теме отписался.
Сообщение было удалено
Звучит слишком толсто для страны, где всех женщин от 30 и выше отправляют в утиль и на кладбище
Вы правда настолько ипaнутая, или прикидываетесь? Психиатр с электрошоком давно по вам плачет! Травмировать моск, читая и воспринимая всерьез такие бредни, куда проще.
во-первых, зачем сразу обобщать? А во-вторых, речь шла о девственницах. Не "зашитых", не "липовых" - настоящих! Их после 30 остается настолько мало, что по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Вот один из таких экземпляров, наиболее упертый.
В 23 года. Считаю что поздно.
Всему своё время, как говорится! А вообще заметила, что старые девы очень любят всех оскорблять, мол, они спят с козлами, первыми встречными и т.д.
Бабоньки, а вы в курсе вообще, что можно собственно в 20-25 лет и по любви с мужем спать?)) И ещё детей рожать в это время?)) И быть желанной, обласканной и счастливой?) Если у вас личная жизнь в молодости не сложилась, то это не значит что она ни у кого не сложилась вокруг вас)
Если честно я даже боюсь представить каково это, провести свои золотые годы в гордом одиночестве и в 35 лет "запрыгнуть" в уходящий вагон, называя это "неземной нереальной" любовью ради которой конечно стоило провести 15 лет активной мастурбации..
Сообщение было удалено
т.е. девственницам ваше величество дарует право на жизнь даже после 30?
Сообщение было удалено
Вкусы - разные! Однако, даже на этом гадюшном форуме троллей полно примеров, когда очевидно, что девственность куда больше мужчин привлекает, нежели отталкивает. Причем вероятные трудности "ценителей" особо не пугают.
Сообщение было удалено
может ей в 35 только и встретился подходящий а на ширпотреб ради своевременности соглашаться нет смысла
Сообщение было удалено
каких ценителей? типа того экзальтированного нытика, пишущего слезно-пафосные посты про девственность?
Сообщение было удалено
право на счастливую жизнь есть у всех - пока она не пpoепaна
Сообщение было удалено
я как-то больше наблюдаю, как такие Даши клеймят всех незамужних от 25 и старше, без разбора "старыми девами"
Сообщение было удалено
Так наоборот, молодым парням раздолье. На каждой швейной фабрике есть женские общежития. :)
Сообщение было удалено
не у всех
Сообщение было удалено
(((( А жить им на что? Нормальные мужики или гастерами в рф мотаются или на совсем переезжают, родной город за 10 часовую смену может предложить цельных 350 уе - гуляй рванина
Сообщение было удалено
Хороший психолог поможет принять свою внешность и полюбить себя такой, какая Вы есть. В этом уже, как минимум, половина успеха в поисках мужчины для отношений или для секса.
Сообщение было удалено
в месяц разумеется
В 20 лишилась девственности с будущим мужем. Счастлива. Другого не надо
Сообщение было удалено
чего это вы сужаете круг до одного эмоционального товарища? То, что давно набившая оскомину, тема в топе вам ни о чем не говорит? Значит она читабельна, привлекательна и людям интересна. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Блеска в глазах нет. Появится блеск в глазах - будут и поползновения со стороны противоположного пола.
Сообщение было удалено
Как вы красиво и точно написали!Радостно,что здесь есть нормальные люди!
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?мысли совпадают
Сообщение было удалено
А откуда он возьмётся, если никогда его не было?
Сообщение было удалено
Ваше дело. Хотите носить паранжу, жить в гареме, и пожизненно быть бесправной собственностью многоженца - тогда вперед за богатыми арабскими женихами.
Сообщение было удалено
не людям, а троллям, типа нытика, робота и иже с ними
Сообщение было удалено
Робот, ты задолбал уже тут вещать твои абсолютные истины от имени якобы всех мужчин!
Сообщение было удалено
Я не верю в эти сказки и если честно в жизни совсем всё иначе. Видные, харизматичные девчата все замужем или в отношениях.
Если в 25 лет никому не нужна девушка, то в 35 и подавно. С годами увы, никто лучше не становится, а начинать половую жизнь и тем более рожать детей впервые в зрелом возрасте организму тяжелее, нежели в молодости.
Всему свое время - это золотая фраза и как ни крути. Так что разберитесь со своими психологическими проблемами, обратитесь к специалисту, смените образ на более женственный)) А самоутешаться словами о том, что абсолютно все женщины вокруг замужем за ширпотребом не выход.. Это на вас хорошие мужчины не обращают внимание и нужно разобраться почему)
Сообщение было удалено
да у меня бабушка такая, особо разборчивая до 29 жила в районном городе красотой особо не блистала пытались за ней ухаживать но простые работяги ей были ненужны, в в 30 переехала в другой город познакомилась там с женатым мужчиной и через год увела его из семьи - чего хотела она добилась и при ссср и после хорошо зарабатывал. Я и выросла на ее словах - если мужик не улучшает твою жизнь не зачем скотину в дом пускать
Сообщение было удалено
Блеск в глазах женщины,это любовь к себе,любовь к мужчинам и к миру в целом. Когда горит вот и все,и это развивается.Не нужно искать,разжигателя на белом бмв,потому что вы им должны быть)
Сообщение было удалено
увы большинство населения ширпотреб (и я одна из них) мужчин на которых стоит охотиться - процентов 10, от остальных проку как от козла молока, но у женщин на подкорке записано - замуж и родить обязательные этапы жизни.
если б мой батька вовремя на тот свет не отошел была бы уже замужем - жить где то надо было, но слава богу охота отменилась
Сообщение было удалено
Дело не в одежде и не в косметике, хотя и это тоже важно. Скорее всего, Ваша проблема в поведении. Слишком скромная, держитесь в тени, поэтому не привлекаете внимания. Ни с кем не заигрываете, не флиртуете, не стреляете глазками. Возможно даже, стараетесь не смотреть никому в глаза. Помню я видел некоторых таких девушек в молодости на дискотеке. Вроде не страшненькие, но стоят весь вечер у стеночки, и глаза в пол.
Во времена моей молодости интернета не было, но сейчас сайты знакомств - это реальный шанс для малообщительных.