Я заметила, я становлюсь злой, раздражительной, нетерпеливой, какой-то томной. Хотя получаю оргазм! Днем скучаю и хочу продолжения, но муж и я на работе. Читала исследования, что работоспособность должна улучшаться. Да, нервозности меньше, но накатывает лень и апатия.
А вы кончаете? Если нет, то ничего удивительного
Наоборот, день проходит веселее.
Нифига вы не получаете!
Или мужа не любите совсем
ненавижу утром. никогда не соглашаюсь, только вечером. утром только спать охота.
ищи работу поближе к мужу - будете сношаться в машине в обеденный перерыв
Сообщение было удалено
Иногда нет.А чем веселее?
Сообщение было удалено
Да .Это бодрит здорово и настроение подымает,если совсем уж не заахивают до потери пульса.
хорошо) просто отлично)
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что настроение после утреннего секса отличное, глаза блестят, дела делаются легче и вообще жизнь играет красками.
Нет. Утром - это жесть.
Если утром случился секс, то в этот день я получаю комплементы по поводу своей внешности ). И так всегда!
Меня точно бодрит ) Люблю секс
Смотря какой секс утром, а то потыркает 2 минуты и они уже счастье излучают, болезные.
Сообщение было удалено
Как будто что-то меняется от того, что в тебя писЬкой
Потыкали))
Сообщение было удалено
Муж любитель по утрам. Оргазм почти всегда. Работается спокойнее, производительность высокая, отлично. В обеденный перерыв секс с любовником. Тоже подьем во всем, настроение веселенькое.
Утром не люблю. А вот в обеденный перерыв нормально. Никакие придурки на работе потом не могут из себя вывести