С мужем женаты 2 года, ещё 2 жили вместе. Проблема возникла с моим переходом на новую работу. Работа ответственная и очень выматывающая, часто приходится работать сверхурочно. Муж работает а себя, у него свободного времени больше. Конечно по вечерам ему нужно чтобы я исполняла супружеский долг, и не просто пластом лежала, а с огоньком, с инициативой, а я не могу! Я так дико устаю, что сил хватает только на то, чтобы придти домой, помыться и лечь спать. Иногда приготовить поесть на завтра, да и то не всегда. Мужа я люблю и хочу. Иногда на работе так прижмёт, что все мысли только об этом. А к вечеру упашусь так, что ничего мне не надо. Что с этим делать? Работу сменить не вариант, она очень высокооплачиваемая. Муж нас двоих не потянет, его бизнес в самом начале своего пути.
Сообщение было удалено
Я к мужу в обеденный перерыв бегала,нагнет раком в кабинете и давай.Кончу с криками и хорошо
Достали со своим супружеским долгом!Никто никому ничего не должен.Сексом занимаются в молодости,часто и подолгу.Со временем страсти утихают,и уже потребности такой нет,как раньше.Щас набегут те,кто 50 лет в браке и "каждый раз у них как в первый раз".
так всегда. сначала Гёт времени и через пару лет и желания. не вы первая
Эх ребятки, смотрю на вас и грустно...у супруги чистый стресс. Уж сколько раз "твердили миру" -высокая зарплата не синоним счастья и радости. А ведь так существуют очень многие, ибо это установка общества. Выйти из депрессии вам поможет специалист, не откладывайте встречу с ним, у вас все наладится!!
закругляйтесь со сверх урочной работой . надорветесь . и секс тут не главная опасность .
здоровье загубите.
нафига такая работа, если у вас нормальной человеческой жизни нет?
Чтобы были силы нужно стараться соблюдать некоторые правила.
И регулярно пить льняное масло. Но только настоящее холодного отжима и не ширпотреб. Причём обоим партнёрам.
Я беру у Олега Артель Живица сайт maslozdrav.ru
Делает Олег вручную на деревянном прессе. Масло отменное. И сил и инергии хоть отбавляй. Своему даю пить. Сперва сопротивлялся. Потом начал. Потенция железная и никаких осечек и скорострелов. Там элементы есть которые способствуют всему живому жить как нужно. Вялость и недомогания уходят почти сразу.
Если очень высокооплачиваемая, то наверное уже и есть хорошие накопления. Поэтому можно уйти и на них жить.