Добрый вечер! Как по вашему мнению секс за деньги это проституция? А если знакомятся одни женатики, да и в принципе отношений не хочется, спать с тем же женатым мужчиной за деньги это аморально? При …
Как мне только исполнилось 14, то мне начали написывать мужчины с предложениями интимного характера. Не скажу, что не соглашалась на встречи(только с нестрашными). Дарили подарки, возили по магазинам и "читали стихи" на заднем сидении авто. Для меня - девочки из бедной деревенской семьи это была манна небесная
Бред, который вы сами придумали и ничем неподкреплённый. Страдают все, практически без исключений. Не страдают только везучие ссучки, типа Лето. И то не факт.
И меньше всего страдают те, кто как, как им удобно, не придумывая ложных моралей.
А ты типа невезучая? Что за дно спать со всеми подряд? Ну да, ей повезло. И что дальше? Тебя зависть берёт. Всё понятно
Какой ещё урок? Как - будто обеспеченные мужчины 40+ своих детей не бросают. Её мать родила в браке, в 18 лет, но с её отцом развелась как только моя подруга родилась,он потом ещё 2 детей бросил. Непорядочные мужчины бросают своих детей независимо от достатка и возраста. Подруга хочет отношений по любви, у неё семья небедная, дедушка с бабушкой по матери обеспеченные,нужды нет ни в чем.
Как те Иришка? Чики-пики?
Не вижу в этом ничего стыдного. Женщины должны быть что-то иметь с мужчин. Когда мужчина вкладывается в женщину - она становится для него ценнее. Это по природе. А вот просто так спать, за спасибо - это уже неуважение к себе. И по хорошему, женатый мужчина, у которого есть любовница должен обеспечивать и ее тоже. Ну это конечно не про нашу страну.
🤦♀
А спать за бесплатно с нищебродами, которые хотят использовать ради секса - это не дно?) на СЗ таких каждый второй и женатые и свободные и никто не хочет строить отношений, все хотят гулять. Тогда если девушка несёт больше рисков и менее заинтересована в секса в отличие от мужчины, то почему платить за секс по обоюдной симпатии что-то ужасное? Где ваша логика 😹😹😹