Здравствуйте! У меня такая проблема. Я девушка, мне 18 лет. Так случилось, что я никогда ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Возможно, многим это покажется странным, но я по жизни интроверт и постоянно прибываю в своём мире, оторванном от реальности. Я пытаюсь заглушить физиологические инстинкты механическим путем, однако этого хватает ненадолго. Что мне делать? Вариант, что я встречу своего человека крайне мал, а просто так лечь с кем-то в постель без любви я не могу (( Вот и мучаюсь.
Хреново тебе
механическим путем - это онанируешь?
Ты особенная, и половая жизнь должна начаться у тебя по-особенному. Ты не считаешь?
Я тоже, давай дружить
Да, ктож его не хочет? По любви...
Сообщение было удалено
Именно так и считаю)
Сообщение было удалено
Продам кота с примусом!
А что важнее - секс или любовь?
Выбрать можно только что то одно. Это момент истины.
А я вот есть хочу, но только черную икру, а денег на нее нет. Обычную еду не могу есть. Скоро с голоду помру.
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ ШЛИКА БОГУ ШЛИКА!!!!111
Молись чтобы Бог послал нормально адекватного и надёжного мужчину для семьи. Не спи с кем попало, не повторяй ошибок многих женщин.
Сообщение было удалено
А поскольку адекватных и надежных мужчин не осталось или они женаты, автор на законном основании может спать с кем попало
Найдется 100%. Зачем этот пессимизм тут?)
автор такова жизнь . парни тоже мучаются :) хочется а не дают.
только терпеть, ждать, искать.
главное не предавать свои принципы .
Сообщение было удалено
Я могу исправить твоё положение! Не против?
У меня была подобная история. До 18 лет ни с кем не целовалась и не спала. Потом встретился мч нацеловалась, но до сих пор девственница, хоть мне и 20 лет. Да и так бывает. И мне плевать, на тех людей, кто скажет, что фригидна или что то в этом роде. И ты не комплексуй. Я такая же как ты. И ничего до сих пор себя берегу для любимого.
Обычно в такой ситуации не ложатся с кем попало а ложатся с тем кто возбуждает
Сообщение было удалено
Привет