Девочки, нужен ваш совет. Мне 27 лет, замужем 2 года, муж чуть младше. Оба молодые и красивые, ведём совместный бизнес, крепкие отношения, любим друг друга. Меня беспокоит тема секса: муж ещё до меня частенько онанировал (был длительное время без отношений до меня). Когда начали встзаниматься сексом, как-то само собой получилось (с его подачи), что секс завершался взаимной мастурбацией и одновременным оргазмом.
Спустя 2 года совместной жизни, наш секс невозможен без мастурбации, а иногда она даже заменяет сам процесс. При этом муж регулярно онанирует наедине сам с собой.
Скажите пожалуйста, это нормально или пора бить тревогу?
В принципе сам секс меня устраивает, всегда получаю несколько оргазмов, он знает как доставить мне удовольствие.
предполагаю, что таким способом ( онанирует наедине сам с собой), он снимает стресс, без этого ему уже никак. а вот секс заканчивающийся мастурбацией-это не нормально.
Не совсем понятно, бить тревогу Вы по какому поводу собираетесь? Если Вы любите друг друга, как пишете, и у Вас крепкие отношения, и он знает как доставить Вам удовольствие, т.е. объективно все хорошо, то что именно Вас не устраивает?
Т. е. вы хотите услышать чье-то мнение по поводу того, что для кого нормой является? Как Вы считаете сами, что в Ваших отношениях в постели Вас не устраивает, коробит?
Сообщение было удалено
Ненормально.Нужно избавляться от этой вредной привычки и ахаться как положено.
Сообщение было удалено
Щас противник вагинального секса посоветует, как положено...
Взаимная мастурбация это когда друг другу или когда каждый сам себе? В первом случае это нормально, я бы даже сказал стандартно. А во втором всё же экзотика.)))
Но на вкус и цвет - товарищей нет. Лишь бы вам обоим это нравилось.)
Всё ведь растёт из детства и становится частью нас самих. И нас уже не переделать. Так что радуйтесь жизни. Могло бы всё быть куда хуже.)
Сообщение было удалено
Хахахаха.)
Где она норма? Сейчас какие только гадости не пропагандируют.
не нормально, онанизм должен заменять секс, когда его нет по причине отсутвсия партнера, а не когда партнер есть.
Если всё устраивает зачем беспокоиться?
Автор, не будь дурой!
Ты тут щас наслушаешься советов от тех, у кого ни мужа, ни оргазмов и прочих шутников. И возомнишь себя "достойной лучшего". Бросишь его ведь "онтибянидастоин".
А в итоге останешься и без оргазмов и без мужа.
Не накручивай себя и не позволяй это делать другим!
Сообщение было удалено
И будешь рукоблудить на этом форуме.)))
а почему он от классики не кончает ?
ладно женщине сложно . но мужчина должен кончать от классики.
Ну так заахай его до такой степени, чтобы у него болел уже. В чем проблема-то? Слабый наброс, очень слабый
любите его таким какой есть
Умный мужчина вместо секса мастурбирует помому, что ему дети не нужны и кроме того он не хочет проблем в постели
Он понял какая ты дура и скоро тебя бросит
а почему он от классики не кончает ?
ладно женщине сложно . но мужчина должен кончать от классики.
Мужчина тебе дура ничего не должен разве что время от времени давать тебе по морде. Немецкая пословица жена как отбивная - чем больше бьешь тем лучше становится. Ницше идешь к женщине - бери с собой плётку