Поймал жену на измене, женаты уже пять лет. Простил конечно но чтобы до сути докопаться, спросил зачем ей это нужно. Ответ убил, чтобы отрываться по полной. То есть эксперементироать, играть в ролевые игры, пробовать различные позы и так далее, дескать с мужем такое делать неприлично. Самое обидно то, что этот.. получил от моей жены за каких то полгода больше чем я за все годы брака (до брака у нас секса не было), максимум чем я довольствоваться были две позы и в среднем три минуты секса. А ведь я мечтал обо всем что она делала этому...
Дорогие женщины объясните пожалуйста, почему вы считаете что делать какие то вещи в постели с мужем неприлично, и позволяете любовникам всегда больше чем мужьям?
Чтобы мужья не считал нас шлюxaми и уважали. А с любовниками все можно попробовать. Он сегодня есть, завтра нет. И никто не узнает.
у меня даже в мыслях нет любовника завести. но я не очень темпераментна, мне секса с мужем бы поменьше. ролевые игры, немыслимые позы, анальный секс-нет и нет, даже под угрозой развода...к счастью, муж у меня нормальный, не помешанный на извращениях.
_____
автор, а вы не боитесь, что однажды переступив грань супружеской верности, ваша жена не остановится на одном единственном разе? и при рождении ребенка, мой вам совет, сразу ДНК, а то с такой женой еще чужого спиногрыза тянуть будете.
для меня из разряда дикости прощение измены. я многое могу простить, но не обман и измену
Хоть вопрос и женщинам, но хочу сказать - нормальные мужики такого не прощают! Никогда и ни при каких обстоятельствах. Если простили - сами понимаете - ничего хорошего вас не ждёт. Тем более такой наглый ответ, когда она должна была на коленях ползать и землю жрать. Удивляюсь вам! Дети-то есть? Хотя это не важно уже...
Кто-то еще хочет жениться? )))
P.S. Естественно, измену нормальный мужик никогда не простит. Измена - это дорога в один конец, и никаких "простил конечно" не предусматривает.
Хорошая жена должна быть и заботливой, умелой хозяйкой, и интересным собеседником, и шлюххой в постели.
Сообщение было удалено
Потому что ты, с точки зрения жены, г..вно-омега, а не альфа-мен! Просто альфа-мен её замуж не взял, пришлось идти замуж за г..вно-омегу в твоем лице. "Хотела устроиться в Газпром, но пришлось идти кассиром в Пятерочку".
Сообщение было удалено
А *** завозят с другой планеты или это ***?
Сообщение было удалено
Поэтому я и отрываюсь за границей. А в России скормница каких поискать.
Я тоже не понимаю вашу жену. В моей жизни муж - первый и единственный мужчина, на сторону не тянет.
Сообщение было удалено
А почему женщина должна прощать, а нормальный мужчина-нет? Корона упалет?🤔😥😥
Сообщение было удалено
Фу ты, мерзость двуличная, пусть поимеют тебя двадцать немытых таджиков! И трихомонады прожрут твои внутренности!
Сообщение было удалено
Вот это достойный и единственно верный ответ!
Потому что дура закомплексованнач или не доверяет вам. Я тоже таких женщин не понимаю. С мужем я делаю все то, что делала до брака с одноразовыми мужчинами-львами и даже больше. Зачем тогда нужен муж, если он в постели не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Точно. Общественный туалет можно помыть с хлоркой и дальше пользоваться.
Сообщение было удалено
)))))) И это говорит человек, прыгающий от любовницы к любовнице? Что за двойные стандарты у вас, батенька?
Сообщение было удалено
Действительно, почему? Уверенные, самодостаточные женщины и не прощают. Прощают зависимые от портков. Неуверенные и жалкие. Такой хоть на голову насри, будет радоваться. Тема похоже на баян. Не может быть таких дурочек, как жена автора, как
и придурковатый алень- автор.
Странная жена, рассказывать мужу про то в каких позах трaхалась с любовником и чем занимались в постели. либо олигофренка, либо тема разводка , а автор куколд
Сообщение было удалено
Может, может быть такие, как жена автора. Вы хотите сказать, что мировые звезды, которые простили измену мужа, они неуверенные в себе и несодостаточный личности? Хм...🤣
Это с чужим мужиком неприлично, со своим, наоборот, полезно.
Я начинаю смотреть налево, когда отношения развалились, и то не для того, чтобы оторваттся, а чтобы найти опору в другом мужчине.
А так до последнего верна
Это было 2 раза на 6-7-й год отношений и после этого следовало окончательное расставание.
Тема разводка
Мечтал он.. тетки замуж выходят не для того, чтобы сладко трахацца, а чтобы жить было легче. дали тебе 3 минуты - и вперед, иди работай!
Сообщение было удалено
Та мы поняли,
Заколебется копать.
Сообщение было удалено
Не должна. И уважающая себя женщина не простит. Я бы тоже не простила, но я и сама верная.
А Вы ей изменяли? Только честно, как на духу? Может от этого все беды Ваши? А жена простила - да не простила - да взяла и отомстила.
Измену ни чем оправдать нельзя.если не нравиться человек то уйди ,ищи другого.
Сообщение было удалено
Туалет-то можно отмыть, а вот бабу после зашквара ничем уже не отмоешь, только в утиль) Потому как грязь не только биологическая, но и духовная
Сообщение было удалено
правильно, нельзя оправдать. Ни женскую, ни мужскую.
Сообщение было удалено
Да поймите же вы, я - Мужик!!! К мужику не липнет. Ну не могу я с одной женой, что я с собой поделаю. Не интересно с ней в сексе, хотя она самая лучшая во всём остальном!
Да и бабы сами всегда вешались - развратили меня с молодости - сами виноваты
Сообщение было удалено
Плядство не делает вас мужиком. И не даёт ни чести, ни достоинства. Жену вашу очень жаль.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.... Я мужик, мне всё можно и женщины сами виноваты..... Зато других осуждать - вы первый в очереди. Вспоминается классическое: а судьи кто?
Потому что там где есть любовь к человеку, нет места похотливым извращениям
Сообщение было удалено
Ну так я не утверждаю, что это хорошо и я прав. Но не представляю, как по другому))) Знаете ли - образ жизни в молодости, а главное - генетика. У нас все такие по мужской линии - оба деда, отец, брат... Но зато у всех жены замечательные и браки крепкие - один на всю жизнь. Никто никогда не думал уходить из семьи. Меня несколько раз серьёзно раз пытались увести, а отца - так вообще не сосчитать. Но мы - однолюбы, знаем цену настоящим отношениям.
Сообщение было удалено
а с какой стати женщина должна прощать ? кто вам такую глупость сказал ?
измену никто никому прощать не должен.
Сообщение было удалено
Хорошая наследственность - изменять и на шее у женщин сидеть))
Сообщение было удалено
и что что мужик ? по вашему все мужики думают нижней головкой ?
я тоже мужик! но никогда не позволю себе измену! тоже вешались бывшие . ну так на то есть мила воли.
как можно требовать верности от жены если сам изменяешь ? это же абсурд!
Сообщение было удалено
Если бы вы знали цену настоящим отношениям, вы бы не поступали так мерзко и подло. "Мужская природа", " генетика" - это все попытки оправдаться.
Я не понимаю женщин 21 века, прощающих измены.
а кто знает. Сколько людей столько и мнений. У меня наоборот, только мужу позволю многое, а не парню которые сегодня есть, а завтра нету. Обидно делать многое тому, кто возьмет и завтра скажет а ты мне никто и никем и не была.
Автор, я могу объяснить, почему так. Видимо, у вас с женой недостаточно доверительные отношения по части секса - она с вами не раскрывается. Почему так получилось - не могу сказать: скорее всего с детства еще рамки какие-то забиты на тему о том, что можно, а что нельзя делать с мужем. Из разряда "приличные дамы минет не делают" и т.п. не говоря уже о прочем. И на каком то этапе вы эти рамки неосознанно поддержали - я не виню, женщины очень скрытные в этом плане, семь потов сойдет, пока докопаешься до их истинных желаний в постели. И в результате - как мне одна дама говорила: ну вот как - ночью он будет обзывать меня с-ой и хлестать по заднице (а ее заводило именно так), а днем мы будем обсуждать вопросы воспитания детей?) Это определенный уровень игрючести что ли должен быть в паре. А любовник изначально заводится для реализации сексжеланий, больше с ним отношений нет и переживать не о чем. Молодец, что нашел силы простить и покопаться в ситуации - есть хороший шанс, что сумеешь наладить сексжизнь с ней в свою пользу. Молодец.
Сообщение было удалено
От себя не убежишь... Автор, гоните шлюпку в шею.
Сообщение было удалено
Умничка.низкий поклон тебе.
Сообщение было удалено
Уважаемый, видно вы очень лояльный и толерантный человек! Это, наверное, замечательно. Но не понимаю вас))) Как можно жену, с которой 10 лет вместе, ночью хлопать по заднице и называть с...й. Это что же, получается с су...й я живу и она рожает мне детей? Если бы я так даже и сделал, то очень бы разозлился на неё, если бы она сразу не обиделась и отреагировала игриво. Да и по поводу минета - в молодости делала, как родила - так сразу перестал давать. Стыдно стало.
Пишете, что молодец - покопался. А в чем тут можно копаться - грязь эту выслушивать? Значит ему рога наставили, а он должен ещё что-то делать. И как наладить отношения, тем более сексуальные после этого. Неужели брезгливость отсутствует?
Сообщение было удалено
я ни фига не толерантный в остальном) но по отношению к сексу и удовлетворению женщин - да. Вот из-за того, что у мужчин в головах сидит ваша позиция, жены гуляли и будут гулять. Потому что мужчины не хотят разбираться в головах даже у своих жен. Хотя казалось бы - ты женился, значит взял на себя ответственность за нее, ты умнее и сильнее (так как мужик) - значит то, как она изменяется в браке - твоя ответственность. Женщины крайне редко изначально планируют в браке гулять, изменять и т.п. и чаще всего это - следствие поведения мужа, который словом или делом дает понять, что то или иное неприлично. А женская сексуальность (насколько я ее понял, хотя может и мужская тоже) она очень зависит от мужчины, который рядом. И она не виновата, что ее заводят картины жесткого секса, абсолютно несопоставимые с уважением и любовью - это чаще всего из детства откуда то идет и коррекции практически не поддается. По младости лет девушки могут завестись от формата "свечки-цветочки-закат", но с возрастом романтика и секс часто идут в разные стороны - и это не вина женщины. А мужчины часто живут как роботы в этом плане - привыкают, что для удовлетворения жены нужно пройти по схеме поцелуй-грудь-коленка-промежность (иногда куник) и отрабатывают эту программу. 5, 10, 15 лет - а она уже по списку знает, что будет следующей лаской. И ей становится просто скучно. И она или забивает на секс вообще или (чтобы не терять сексуальность как женскую составляющую) заводит любовника. И мужья сами жен к этому подталкивают. Поэтому я и говорю, что автор - молодец. Пытается разобраться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с автором. Не всегда совпадает хороший надежный человек и хороший любовник.
Сообщение было удалено
Автор, прям низкий поклон вам. Побольше бы таких мужчин, которые разбираются в женщинах. А вы женаты?)
Сообщение было удалено
А почему вы на людей с высоким либидо, раскованных в постели и склонных к экспериментам вешаете ярлык "извращенцы"?
Сообщение было удалено
еще одна ханжа!Конечно, только вы способны на любовь, у всех остальных, не вписывающихся в ваш примитивный шаблон, любви быть не может!
Сообщение было удалено
Я женат второй месяц, жену обожаю и счастлив. Но до этого не один раз и не один год как раз был тем, с кем дамы изменяют - поэтому вопрос знаю так сказать "изнутри") И не надо мне поклонов, спасиб) - если б не наличие таких мужей, моя холостая жизнь была бы куда скучнее. Но тем не менее всегда рад помочь мужу, который по настоящему хочет разобраться в желаниях своей жены. Потому что я - за сохранение семей.
Сообщение было удалено
Я женат второй месяц, жену обожаю и счастлив. Но до этого не один раз и не один год как раз был тем, с кем дамы изменяют - поэтому вопрос знаю так сказать "изнутри") И не надо мне поклонов, спасиб) - если б не наличие таких мужей, моя холостая жизнь была бы куда скучнее. Но тем не менее всегда рад помочь мужу, который по настоящему хочет разобраться в желаниях своей жены. Потому что я - за сохранение семей.
Очень жаль, что женаты. А то бы я вас на свидание пригласила ))) надоели уже эти неумелые и ни в чем не желающие разбираться и обучаться мужчины.
Очень жаль, что женаты. А то бы я вас на свидание пригласила ))) надоели уже эти неумелые и ни в чем не желающие разбираться и обучаться мужчины.