Гость
Статьи
О методах контрацепции

О методах контрацепции

Девушки и женщины , как вы предохраняетесь , что наиболее надежнее ? Мы с МЧ пользуемся презервативами ( не дешевыми ) , но последнее время у меня паническая боязнь , что он может порваться ! Незнаю почему может сама себя накручиваю , думаю о таблетках , но отзывы очень противоречивы !

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас презервативы, а так не вздумайте пить таблетки, разнесет так, что мама не горюй, потом никто не захочет ахать.

Презерватив - самое лучшее средство контрацепции, потому что защищает не только от беременности, но и от большинства ЗППП. А при соблюдении инструкции не рвутся даже самые дешевые презервативы.

Гость

Принимаю ОК.
И до беременности и после.
Вешу свои законные 57 кг при росте 170.
Тем кого разнесло:"Жрать надо меньше"

Гость

Пила таблетки, когда предохранялась. Не знаю, кого разносит... Таких таблеток, наверное, уже давно и нет в продаже-то

Гость

Самое классное спираль. Поставила и забыла.

малена

Самый лучший способ предохранения-не спать с мужиком.После четвертого ребенка я изгнала мужчину подальше и стала жить одна.Сразу все стало хорошо,удобно к лучшему.Я сделала вывод,что от мужчин только одни неприятности,в особенности зараза,молочница в лучшем случае,зуд,проблемы разного характера.И каждый год по ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

каждые три месяца делаю замер параметров. не поправилась вообще. пью почти год ОК. как вам такой аргумент?

Алина
малена

Сообщение было удалено

Похожие мысли...У меня двое детей, совсем не хочу секс, от него одни проблемы и болезненные ощущения, и удовольствия к тому же секс с проникновением не приносит, вагинального или анального оргазма не существует, так зачем он вообще. Нужен только мужу по сути, еще и так часто. Думаю о разводе, любовницу он не захочет найти, а как друзья он жить не будет

Гость
малена

Сообщение было удалено

На какие средства существуете?

нежелательно беременна
Алина

Сообщение было удалено

бедные мужики... выбрали фригидных бревен сеюе в жены, те детей наделали, что совестливый мужчина и сбежать не может

Алина
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

От секса проблемы у женщин, а пожалеть надо конечно же мужчину,который все эти проблемы и создает.Хорошая такая логика у вас.

малена

Сообщение было удалено

ты дура??? а кондом не судьба купить?

Тики
Sergey Choke

Сообщение было удалено

Презервативы могут порваться или соскочить. С какой стати ради того, чтобы мужчине было хорошо, собой рисковать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК всё равно имеют свои последствия и вообще нету смысла ими пользоваться, если со здоровьем всё в порядке. Потому что потом проблемы всё равно появляются. Мою знакомую так и разнесло, хотя постоянно следит за питанием, считает калории и ест меньше, чем я. Я ем много и сладкое и жирное и имею стабильный вес. А автору бы посоветовала делать как я, в опасные дни вообще не заниматься сексом, а в безопасные с презом. Здоровье дороже всякого секса.

Давид

Женщины которые не хотят секса не нормальные женщины

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! Не используйте эту гадость!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: