Гость
Статьи
Кто в паре отвечает за …

Кто в паре отвечает за контрацепцию?

Женаты 8 лет. Мужа устраивал всегда ППА, но после второй беременности я этот способ исключила. Пила какое то время ОК, пока не начались проблемы с циклом, несколько месяцев лекарств, походов на УЗИ, в …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я если покупала, то в магнит косметике, вместе с химией. Как то не напрягало. Но сейчас лично мне это не тарахтело.

Не тарахтело...мдааа, автор, вы готовы еще родить или на аборт сбегать?

гость

[quote="Гость"] НЕ ПРОДОЛЖАЙ, У ТЕБЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ. на что он обижаюсь отвечает И У ТЕБЯ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ.
.
На эту фразу спокойно отвечайте: "Презервативов нет, значит и секса нет". И каждый раз ему талдычьте эту фразу как дyрaчкy. Однажды дойдет.

так и дойдет до другой,которая в любое время готова,и мозг не будет выносить,глупые женщины.потом не плачте...

Анало Говнет

Не хочешь трахаться дай дорогу молодым. Включи зелёный свет на походы налево. Если тебе трах не нужен, скорее всего он и беспонтовый. Не мучай мужика. Или *** разрабатывай

Оль
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Господииии, вам сколько лет ???? Быть такой затюканной и пришибленной в плане сексуальных отношений....

Гость

Про контрацепцию шутка есть, что почему женщины должны пить гормоны и т. п., ведь логичнее стрелять холостыми, чем боевыми патронами в бронежилет. Не точно но суть вроде ясна😀 а ваш муж в курсе, что вы его не хотите? Если да, то значит ему все это надо, пусть и презики любит 🤔

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Обычные дни - это миф. Особо хитрые сперматазоиды до двух недель в женщине прятаться могут. В вопросе же написано - два раза беременели по залёту, используя ППА.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема