неопрятным мужчиной? То есть, перед сексом он не моется, и не подмывается, подмышками не стрижет и не бреет ровно как и в паху, парфюмом не пользуется. Часто ли вам такие попадались мужчины на вашем пути, как реагировали когда видели что человек оказывается неряха?
Тема навеяна моим появлением на форуме? >.>
один раз было. Бывший не брил подмышки. Но я его приучила. А один раз приходим, гуляли весь день по жаре...я говорю давай в душ. Он возвращается трусы снимает и такая вонища. Не знаю чем он в душе занимался. Фу.
К такому подходить нельзя, если вы себя уважаете, не то чтобы спать. Тупой вопрос. Вы спите с мужиком, который даже член не моет и вся инфекционка оказывается в вас? Кем надо быть, чтобы так себя не любить? А по факту ответа-был бы послан далеко и надолго.
Сообщение было удалено
А у Сержа Генсбура есть песня "У девушек нет отвращения". Он был не прав?
Сообщение было удалено
Свалите уже в закат! Будьте добры.
Сообщение было удалено
Мне нравятся "прити вумен". А пассионарные вдвойне! @^_^@
Какой секс, вы о чем? Я бы с таким наедине даже не оказалась.
Ужас ! Это какое неуважени к себе в первую очередь! Ты себя видно на помойке нашла , раз с гавном спишь... Слава богу все мои бывшие и нынешний чистюли, все перед этим делом моются ! Слушаю иторит про грязнуль и не могу в это поверить ! Где вы таких мужчин находите ? Сразу видно и понятно каков чел ...
Сообщение было удалено
Даже если бы это был Рейегар Таргариен? :D
Не знаю, есть что-то такое, секси, в легкой неопрятности, типа десятидневной щетины или чего нибудь такого. Но с таким мужчиной как описали вы, я бы сексом даже за деньги заняться не смогла, извините. Мой бывший мч ходил в душ стандартно утром и вечером, если был дома весь день, то и днём мог сходить, особенно если было жарко, или если возвращались с пляжа. И носочки складывал чёрные к чёрным, белые к белым, кстати белые, всегда были идеально белыми, даже у меня так не получалось. При этом мог не бриться неделю, и выглядел все равно опрятно. Короче, уважайте себя, зачем вам такой мужик, который ни капли не ухоженный? Вам же самой будет мерзко..
Был один вонючка. 3 свидания с ним было. Первые два - нормально. А на третье пришел...он вонял, и в машине вонь. Это было последнее свидание))). Свой бизнес у мужика, вполне приличный. А вот поди ж ты
На Вумане, конечно, никто бы не смог заняться сексом с таким мужчиной. Бесплатно, естественно.
Сообщение было удалено
Ага, все фукают, а кто ж тогда с такими вонючками живёт?
Приехал ко мне в гости мужик. Сразу попросился пocpaть. Блин, так навонял! Я его выгнала.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха бедолага....
Сообщение было удалено
А он прям так откровенно и озвучил свои намерения?
Сообщение было удалено
Да. Сказал что хочет очень сильно по-большому. Сделал руки лодочкой. Поставил к носу и мepзко захихикал.
Фу,блин🤢Я кофе с печеньками пила,а вы тут о высоком...
Сообщение было удалено
Фу. Надо было сразу такого выгнать.
Он хоть цветочек купил?
Сообщение было удалено
Три розочки. Я и выгнала. После того как он навалил.
Сказала ему, что если бы я так воняла, то покончила жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
Бедный вонючий мужичонка)))
Сообщение было удалено
Напомнило из юности,встречалась с парнем недолго,пригласила к себе в гости,а жила тогда с родителями,он в туалет захотел,а потом мама меня тихонько подзывает и показывает,весь унитаз забрызган мочой и но полу брызги...расстались)
фуууу, неее
не представляю мужчину с бритыми подмышками. считаю, что подмышки должны брить спортсмены, инструкторы по водной аэробике, может, модели еще.
Но зарослей, конечно, быть не должно нигде.
Про опрятность молчу, запах пота и прочего не приемлю, разве что когда без этого никак. Вместе занимались чем-то активным.
Нет.
С немытым - нет. Если не бреет подмышки и пах - поххрен, главное, чтобы мылся.
Сообщение было удалено
и на розы попал
Сообщение было удалено
так-то в бабе заразы по-более чем уем по проезжей части поводить...не надо тут про инфекции!
Нет не займусь,гадость
Среди моих молодых людей не было таких. Был в одном офисе коллега-программист, ходил по неделе в одном и том же свитере, не принимал душ, от него шел запах прям бомжеватый, бороду и волосы не расчесывал, ходил всклокоченный, но у него жена и двое детей. Всегда было интересно, как она с таким в постель ложится.
Сообщение было удалено
Если подмышки не брить - они потеют!
Поэтому у меня муж бреет в любое время года, чтоб не потеть.
Блин, почитала тему и аж плохо стало. Привыкла , что муж у меня чистюля, и не только к себе, но и к вещам и к дому, к машине, на работе... просто так воспитан.
Сообщение было удалено
Рейегар не мог таким быть, он идеальный мужчина! :D
Сообщение было удалено
Видимо сказал, что ему надо позвонить в Париж
Сообщение было удалено
И размазал какашки пальцами по стенкам в туалете. Есть и такие. Может у него запор и он выковыривал г.вно пальцами из ануса.