Представим ситуацию знакомитесь с мужчиной ему 30 лет, он полностью профессионально и финансово состоявшийся человек, фанат своего дела. Единственное при общении узнаете что у него до вас никого не было практически, то есть ответ в стиле - "некогда было строить отношения, занимался карьерой, секс вне отношений неприемлю", повторюсь в остальном у него все в порядке, спортивное телосложение, посещает зал, хорошо зарабатывает, фанат и мастер своего дела, уважаемый в своей среде человек. Как бы вы отнеслись к такому мужчине? Неликвид ли он на ваш взгляд? Ведь тут бытует мнение мол если до 30 не женился ни разу, и десяток сексуальных партнерш не сменил мол ловить с ним нечего?
Вы психиатр? Откуда вам знать что с головой все в порядке? Между прочим шизофреники часто социально и карьерно активные люди. Я когда училась на практике в психушке мужчина был, какая-то шишка из горкома, весь в делах партии, тоже некогда ему было секститься и как он говорил морально разлагаться. У вашего тоже проблемы с головой.
Вечер без любви, утро без обиды. Люди неликвиды, люди неликвиды.
Сообщение было удалено
Мы тут вообще-то ситуации представляем...
Сообщение было удалено
Заметил одну интересную особенность, когда человек абсолютно во всем успешный но вот допустим не женат и подруги жизни нет о нем думают как о Чикатило, т.е. примерный семьянин и работник днем, вежливый добрый улыбчивый а по ночам детей и женщин потрошил... Ну не все такие...точнее сказать все не такие, а этот Чикатило лишь досадное исключение
я вот узнала что у бывшего все три года никого не было даже просто так вот и думай что то тут никак
Сообщение было удалено
Не любил минет, пока не увидел вас?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня 10 лет никого нет, потому что я страшный, мне тут на вумане это разъяснили когда я себя описал. А вот допустим есть знакомый он карьеру строил до 32, сейчас девушку ищет говорит приходится врать что в разводе иначе шарахаются узнав что ни разу не женат
Сообщение было удалено
Думаю, что это брезгливость. Девушки, наверное, думают: "Фу! Это ему 30 с лишним лет минет никто не делал. Там уже бактерий скопилось! Ну его, от греха подальше." И линяют...
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
Бытует мнение в среде кого? Злобных неудачниц форума?
Вы зря сюда за помощью обратились, здесь вам не помогут, ведь мы никогда не видели этого парня, вам надо присмотреться к нему, получше узнать, тогда и решать нормальный он или нет, может это у вас не все в порядке если вы такими вопросами задаетесь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, важнее успешность мужчины в жизни - карьера, доходы, имущество. А то, что мало опыта в сексе - это само придет в умелых женских руках. Чтобы заниматься сексом - не нужно учиться на курсах. С хорошей девушкой уже через неделю станешь крутым ёбарем.
Сообщение было удалено
В психиатрии определенность и направленность человека в личной жизни является одним из показателей психического здоровья. Когда человек в 30+ всегда был одинок и не приемлет секс - это уже звоночек.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны вот родился ты в бедной семье обычных рабочих, квартиры нет, старта нет, связей нет которые помогут удачно начать свой профессиональный взлет, вот и уходит время на развитие и рост. А без денег то мужик никому не нужен...тут таких тем полно
Сообщение было удалено
Здесь 90% тем разводки для срачча и больные фантазии неудачников и неудачниц. В жизни другие темы. Не встречала еще хорошего или нормального мужчину от 30, у которого никогда не было отношений. Хороших и нормальных разбирают как горячие пирожки.
А нет подозрений, что он это "просто говорит"? Слова похожи на правду?
Я до первого брака говорил, что берегу себя для невесты (этого хватало, чтобы больше не спрашивали про бывших), а до второго брака говорил, что только один разочек был женат, совсем капелюшечку. Ну мало ли, что мы вам говорим, на самом деле;)
Но если на действительно дотерпел до 30 и не сошел с ума, не пошел в студию танцев, на кулинарные курсы или ещё в какие места, где много свободных женщин(у них есть время ходить по курсам вечерами). То, видимо с либидо проблемы. Может случится так, что после через год после начала отношений частота секса будет как раз и будет раз в год.
Вот читаю я вас всех и плохо становится. Ну что за люди? А если парень скромный был? Девки поколения 30 лет в 90-е стервы по большей части были. Мат на мате. Все с друг другом ахались по кустам с14 лет. Я тоже скромная была и не понимала как можно с кем попало и где попало. Лучше переахать всех и иметь хронические Зппп?) Ненормальные форумчане, шизаеутый народ.
Сообщение было удалено
Сексанутый народ! Сексанутый на всю голову! Обезьяна, родня твоя.
Если он не приемлет секс вне отношений - ханжа.
Если он нормальной внешности и социально успешен, но при этом не в паре - высокомерен, считает себя подарком, которого достойна только лучшая.
Ну и слабое либидо.
Если первые два пункта вас не смущают - то ОК. По поводу последнего. Если девушка опытная и сексуальная, тогда может и получится что-то. Если нет - то будет унылый секс под одеялом.
>> Секс не главное в отношениях между женщиной и мужчиной
Мне нравится такая установка у женщин, Но если у меня с женой будет любовь и дети, а секс за пределами брака, то мне вряд ли удастся успешно аппелировать к тому, что "секс не главное в отношениях между нами, милая."
Исходя из того, что сексуальная верность супруга/ги является непременным условием существования семьи для большинства женщин и подавляющего большинства мужчин (ну ок, статистики у меня нет, но можете возразить, если для вас измена - не проблема). То все же, предположу, что секс может и не самое главное в отношениях между М и Ж, то уж точно фундаментальное.
И думать, что с либидо у мужчины, если у него до 30 лет никого не было - все же нужно заранее.
Мне 24 и секс уже не нужен. Считаю пихание в дырку бессмысленным занятием
Сообщение было удалено
Ах ты подлец! Раскусил женскую манипуляцию сексом - получил иммунитет:D
Сообщение было удалено
"секс - это скучно. я читала"
Сообщение было удалено
ада нет
Сообщение было удалено
Чем докажешь? Пруфы в студию! Если пруфов нет значит ты голословен/голосвна ))))
Сообщение было удалено
ПГМ?
Сообщение было удалено
Это ты докажи, что он есть. а я уж решу верить или нет.
Сообщение было удалено
вам подробно расписать? вы некрофил?
Сообщение было удалено
Вы походу форумом ошиблись, мы тут не некрофилию обсуждаем. Смерть это необратимое прекращение всех биологических процессов.
Сообщение было удалено
А с телом кроме гниения и разложения никаких процессов не происходит. приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Пугай своими сказками ПГМнутых
хорошо бы отнеслась к такому МУЖЧИНЕ!
Сообщение было удалено
Баюсбаюс. У вас там в дурдоме своя атмосфера.
Сообщение было удалено
кто? ты чё несёшь, пьянь?
мне вот интересно...а из женского населения форума есть хоть одна...относительно успешная,замужняя женщина? Тут половина разведенок жирных,страшных...остальные либо мечтают завести любовника, либо поливают грязью остальных....так вот! Вы реально хотите прислушаться к совету этих неудачниц? Которые свою то жизнь просpали....Как правило общество женщин-это серпентарий...они ненавидят себе-подобных...и какого совета ждать от человека, который тебя ненавидит?
Такие дела...
а поподробнее? то есть, за все годы этот мужчина никогда не влюблялся и не кем не был сильно увлечен?
Сообщение было удалено
ах-ха-ха
так это автор про себя пишет))) уж как-нибудь свою адекватность он оценить может
автор, такое как у тебя в индии среди высших каст модно
русские *** - ляди такого не понимают
их то самих чуть не с начальной школы дрючат
Сообщение было удалено
Жирный ЛАЙк+++
Ничего страшного. Я вышла замуж за первого и единственного мужчину, с которым у меня был секс. Правда мы были молодые, мне 20, мужу -22. Я несколько лет не задумывалась о том, был ли секс у моего мужа до меня. И только со временем поняла, что я у него тоже была первой. )) Но все прекрасно, мы оба секс любим и после 40 лет совместной жизни до сих пор испытываем друг от друга удовольствие.
Секс - это забава. Рождение детей, конечно, событие у нас их трое, и секс во время беременностей другой, более нежный, осторожный. Но все остальное -то время это именно забава, средство отвлечения от проблем бытовых, средство благодарности партнеру, утешения, даже подарок по какому-нибудь поводу, важному для двоих.
Поэтому зачем вам придавать значение тому, что было до вас, не с вами?
Сообщение было удалено
Неликвид!!! Говорю как бывшая жена подобного!
Там или голубизна или мамаша,или голубизна,подавляемая мамашей . В моей истории мамаше надо было своего голубого размножить. Я в итоге не в накладе осталась,и личинку в богатое гнездо забросила:),но нервов потратила много с ними...и лучшие годы...
В общем сношайтесь с таким только если видите для себя реальную выгоду.Кстати,а вы ему зачем? Типа влюбился внезапно в 30? Не верю! Ему небось тоже мамаша мозг личинкой вынесла:)
Сообщение было удалено
Я 40-летняя сейчас,в молодости трахалась-перетрахалась:) секс мне не нравился нифига,зато нравились тачки,кабаки и вкусные напитки:) зато есть что впомнить на старости лет!:)
А если мужик не врет,чтои до 30 ни с кем не сношался из баб-значит он ***...
Мне бы не подошли отношения с таким мужчиной( Нравится, когда партнер может доставить удовольствие, и не нужно объяснять элементарные вещи. А это приходит только с опытом.
Стоп, стоп! Автор темы- нерд, затем в комментариях уже Нерд, а затем этот же Нерд одобряет фразу какого-то Подлеца про дырку. Ты тип реально псих! 30 лет, типа много тут всяких тем, карьера, ля-ля-ля, бедная семья... походу ты на учете в психдиспансере? Я прав?
Сообщение было удалено
Ахахаха ахахаххахх
Такие и в 40 есть (я например).
Сообщение было удалено
почему так думаешь? и откуда так думаешь?
Мнение абсолютно верное. Пик сексуальности приходится на 17-18 леи, и если он не имеет опыта - значит женщины ему просто не нужны