Как быть...Девочки, муж постоянно меня хочет. И все бы ничего, но он хочет даже когда у меня красные дни или когда я лечусь и с температурой лежу. Недавно молочница была, но ему все равно, говорит …
Сообщение было удалено
В семье эта проблема не решается. Муж меня не слышит. Складывается впечатление что ему наплевать на чувства собственной жены. А точнее на её здоровье, что равносильно - плевать на неё в целом, главное похоть удовлетворить!
Сообщение было удалено
Капец. Да я гений, получается 😄.
Затраханные vs недотраханные. ))) Недотраханных стало быть больше...
Радуйся ***
Сообщение было удалено
Согласен быть вашим мужем я все время хочу
возьму твоего мужа в любовники :). меня устраивает.
я к своим мужьям и когда у них температура, и всю беременность и через неделю после родов уже приставала... только они не давались, приходилось заваливать.
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 мст
Я радуюсь, сама секс люблю, но сейчас такая ситуация сложилась, я после прожигания кисты ещё не отошла. Прижигали сургидроном, иногда кровит чуток. Видит ведь что я ещё не отошла, неужто потерпеть не может? После секса сильнее кровит. Назначили облепиховые свечи для заживления. Но как заживет, если он эту ранку все время задевает. Минет не всегда спасает. Бывает по несколько раз на дню хочет и даже после минета.
Вы впервую очередь себя не уважаете…о чем можно здесь говорить. Животный инстинкт у него, а интеллект по- ходу хромает… для секса много ума ведь не надо
Пусть МРТ головного мозга сделает, обычно такая бешеная озабоченность может свидетельствовать о серьезных нарушениях. У даунов и психически отсталых очень повышенное либидо.
Да. Есть даже такое понятия как "сублимация", способность перенаправлять сексуальную энергию в творческую и интеллектуальную деятельность. Так вот к сублимации способны не все, а только люди с высоким уровнем интеллектуального развития, у них сексуальная энергия распределяется в разные сферы, а у людей с низким интеллектуальным уровнем она только напрямую находит выход.
На интеллектуальную деятельность такие неспособны .