Как быть...Девочки, муж постоянно меня хочет. И все бы ничего, но он хочет даже когда у меня красные дни или когда я лечусь и с температурой лежу. Недавно молочница была, но ему все равно, говорит просто помойся и я зайду. Потом вместе лечились, так как у него тоже молочница началась и когда лечились с сексом приставал. Это как в анекдоте, реально. Когда готовлю тоже самое, может снять трусы и начать свое дело. Мы любим друг друга и секс нам обоим нравится, НО должен же быть какой то предел. Накипело вобщем. У меня операция была 2недели назад. Состояние пока не очень, но он не слушает меня. Говорит "я тихонечко". Если говорю нет, обижается как ребенок, но через час опять лезет. Откуда такая активность? Ему 41, мне 38.
Ртом работай
буэ старый озабот, какая гадость((
Вот ненасытный кролик!
мужику делать нехххуй, энергии много, вот и лезет, займите его чем-нибудь
Сообщение было удалено
Он наверное вырос на программе "В мире животных". Когда другие дети мультики смотрели он смотрел как спариваются слоны и лошади.
Бром ему подсыпайте))) Шучу. А что тут поделаешь? Вы же выбрали сами мужчину с повышенным вожделением, или у него это недавно началось?
Сообщение было удалено
нашёл у родителей порнуху и смотрел её вместо спокойной ночи малыши
"я тихонечко" - это просто аут, я пАТ стАлом
Придурок ваш муж😲...
"я тихонечко" когда болеет и "я быстренько" когда после смерти уже остывать будет
Пусть бросает свой офис и идет работать на стройку каменщиком в три смены .
Радуйся автор!!! Вон почитаешь бабы белугой воют-секс 2 раза в год, а вас хотят, это же здорово, да и для женского здоровья полезно. Аж завидно мне стало. А кто пишет негатив, не обращайте внимания у них либо нет траха, либо нет оргазма.
Х.з. что лучше ... Моему 34 года и секс ему нафиг не нужен, если я не настаиваю на сексе - его может неделями не быть... Дайте мужа своего на недельку)))))
Сообщение было удалено
Сама ты придурок
Я бы кострировала ГАДА!Это говорит о легкой степени олегофрении у вашего мужа.Как можно себя так не уважать!Противно!
Сообщение было удалено
Ха.ха..Да такой и трупом свежим не побрезгует...
Сообщение было удалено
А вы психиатр, чтоб ставить такие диагнозы?... Да еще и степень определили)))
Блин, какие же все люди разные... Кого-то трахают - плохо, кого-то не трахают - тоже плохо))))
Я радуюсь, сама секс люблю, но сейчас такая ситуация сложилась, я после прожигания кисты ещё не отошла. Прижигали сургидроном, иногда кровит чуток. Видит ведь что я ещё не отошла, неужто потерпеть не может? После секса сильнее кровит. Назначили облепиховые свечи для заживления. Но как заживет, если он эту ранку все время задевает. Минет не всегда спасает. Бывает по несколько раз на дню хочет и даже после минета.
Сообщение было удалено
Кстати да я психиатр..и психолог!
Сообщение было удалено
Потерпеть, объяснить, ну не дурак же он у вас... А вообще я вам завидую)))
Сообщение было удалено
А какого вы пола, психиатр?
Пробелы в психике
Я бы с таким объектом и детй побоялась оставить.Женщину после операции не пожалеть..Задумайтесь..Это же животное!
Сообщение было удалено
А не понятно разве!
Сообщение было удалено
У меня медицинское образование, неврология специализация. Подтверждаю, что что у людей с умственной отсталостью либидо выше, чем сильнее отсталость, тем выше либидо. В интернатах для детей с психическими и умственными проблемами даже решетки стоят, когда у них половое созревание они реально ахают все что видят.
Сообщение было удалено
Хватит завидовать
Сообщение было удалено
т.е. чем выше интеллект, тем ниже либидо?
Сообщение было удалено
и несвежим тоже. и маленьким ребенком. и старой бабушкой. и даже собакой, например.
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать. Устройтесь работать санитаркой в психоневрологический интернет. Вам там частый и разнообразный секс будет гарантирован. Почти как у автора, только там таких как ее муж много, выбор будет.
Сообщение было удалено
когда человек дро чит или ахается 24/7 это уже не норма
Сообщение было удалено
сомневаюсь. их же там колесами кормят, от которых люди превращаются в овощей. зачем им секс?
Сообщение было удалено
Да и неврология, и психиатрия - разные специализации...
Сообщение было удалено
Да. Есть даже такое понятия как "сублимация", способность перенаправлять сексуальную энергию в творческую и интеллектуальную деятельность. Так вот к сублимации способны не все, а только люди с высоким уровнем интеллектуального развития, у них сексуальная энергия распределяется в разные сферы, а у людей с низким интеллектуальным уровнем она только напрямую находит выход.
С умственными способностями у него все в порядке, иначе бы не занимал руководящую должность много лет. Кстати в свое время очень много читал и увлекался психологией и менеджментом. Сейчас вместо книг меня по квартире ловит. Мы и сошлись с ним на почве сексуальной совместимости когда то. Но сейчас я болею, поэтому стала часто задумываться "а нормально ли это вообще"? я переживаю что ранка не заживает, после секса кровит. Понимаете?
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но этого не понимает ваш муж, у которого, как вы говорите, все в порядке с умственными способностями. Видимо не так уж все в порядке, если голова у него члену не хозяйка.
Сообщение было удалено
О том и писали выше - умный человек умеет сублимировать (в то же чтение, например), а олигофрен - нет.
Сообщение было удалено
Вывод один: хочешь много секса - замуж за недалёкого мужика, и чем тупее, тем лучше))))
Сообщение было удалено
Не несете чушь... В таком случае автор бы написала - " я после операции, а муж трупом и собакам присовывает"))))... А здесь иная ситуация! Кстати, автор, а вы давно с ним вместе?
Так Вы-то чего хотите? Понять, почему он так себя ведёт или узнать, как это прекратить?
счастливая )))
Сообщение было удалено
Так я сама только здесь и сейчас это поняла)))))))
Сообщение было удалено
Так автор же не может знать, с кем он забавлялся, пока она на операции была. так что возможно всё!
Сообщение было удалено
Сделает счастливой еще одну бабушку))))
Это нормально для мужчины. Было бы ненормально хотеть секса в 41 год раз в нед, а то и в месяц.
А если на физич работу пойдет, то да, желания такого не будет у любого.
Еще версия у меня!Может подселение "нечисти"у муженька вашего.Тогда без экзорциста не обойтись!Это не шутки.И БОГ вам в помошь..Бегом в церковь
..
Сообщение было удалено
90 проц тут это. Что то напишешь, комментарий, тут же выходит тема, близкая к комментарию. Чтоб дурех побольше собрать здесь.
Сообщение было удалено
Мы ходим в церковь, оба верующие.
Сообщение было удалено
90 проц тут это. Что то напишешь, комментарий, тут же выходит тема, близкая к комментарию. Чтоб дурех побольше собрать здесь.
Мне не 15лет чтоб тут разводки строчить. Поделилась наболевшим.
Сообщение было удалено
ох блин ну это уже перебор для такой разводки
Сообщение было удалено
а сколько, 16? на каникулах делать нефиг?