Гость
Статьи
Проблема! Секс в …

Проблема! Секс в браке.

Замужем ровно неделю.
Муж - чудесный, любит, обеспечивает, на лево не смотрит, симпатичный, высокий, всегда одет с иголочки и очень умный.
Проблема - я его не хочу. Секса хочу, а мужа - нет.
Та же проблема была в бывших отношениях - "своего" парня не хочу (и ничего не чувствую), а чужого - легко.

Но как с этим бороться то? Ведь дело не в муже, а в голове.

Рита
10 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Всю неделю обеспечивает, налево не смотрит и до сих пор высокий...Обидно будет разойтись - вычеркнуть из жизни целую неделю.

Гость

Зачем замуж выходили?

Гость

Может они в сожительстве жили 3 года до свадьбы ,вот и надоел уже

Гость

так не бывает. бабо может хотеть только конкретного мужика, иначе не потекет

Гость

Ну какой СЕКС может быть В БРАКЕ???
Это только в свободных отношениях- сошлись, переспали, разошлись

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Туману напустил автор)))))))))))))
А всем по барабану о хотелках Автора.

Гость

Вас тянет к чужим парням, потому что вас притягивает неизвестность и интрига. Такое бывает. Подозреваю у себя такое же. А возможно, что у всех так. Вот пока отношения свежие, пока еще не очень хорошо знаем друг друга, я прям возбуждаюсь. Страсть какая-то есть. Загадка. А если подпустила парня слишком близко, и мы уже не только любовники, а уже начинаем родниться душами - все, страсть уходит. Уже нет возбуждения особого. Психологи пишут, что это нормально. Страсть существует на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Страсть существет на расстоянии. Поэтому мы с моим любимым просто разъезжаемся месяца на 2, потом съзжаемся вновь и страсть разгорается с небывалой силой.)

Гость

Сходите к психологу, если не хотите разрушить свой брак, а то так не далеко до измены.
Психолог поможет вам найти причины вашей проблемы и поможет всё наладить.

Гость

Да у вас с головой что-то. Зачем замуж то вышла

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: