Я мужчина и после анального екса с девушкой, у меня пропала желание к ней и появилось дикое отвращение. Я ее перестал хотеть и даже неприятно с ней разговаривать. Что делать? Можно ли это исправить?
Сообщение было удалено
Правильно! Секс противоестественен.
Сколько тем на форуме про АС не создавай, а как не любили его женщины, так и не любят)))).
У меня знакомая одна есть. В общем такая раскрепощенная в сексе. Любовников меняет как перчатки. Но чтобы АС - ни-ни. Говорит: вот еще, обойдутся))
Сообщение было удалено
Раскрепощённая по форме, но не по содержанию :((
Сообщение было удалено
Ну этого я уже не знаю. Просто к слову про АС вспомнила
Сообщение было удалено
Хмм, мы похожи. Я тут тоже из-за слова АС.
Заметил за последние дни было много вопросов по анальному сексу - и это правильно, и не может не радовать. К сожалению, были и такие истории, которые в 21 веке кажутся дикими.
Девушка рассказывала, что молодой человек пытается порвать девственную плеву своим половым членом. Во-первых, встаёт вопрос: что он в вагине забыл? Вагиной в 21 веке занимаются гинекологи. Для проявлений любви есть анус.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да уж. Любовь у нас тоже через одно место стала.)) Все с г...ом смешали.
Сообщение было удалено
Вы шли по моим пятам!
один анал бл...как наша жизнь
*** это обычные приматы. Но ведь находятся такие *** готовые удовлетворять любые их мерзкие прихоти, капец
Сообщение было удалено
Меня это тоже ранит, но я обещаю Вам, придёт тот день, когда все займутся приятным анальным сексом. И мы с Вами будем на гребне этой волны.
Сообщение было удалено
Далеко не все. Всяких извращенцев на самом деле меньше, чем нормальных
женщина без анала - пустышка.
пусть живёт с кошками.
Кто тут, что про животных. У меня во дворе соседские сабачки бегают, оба кабеля, видел несколько раз как один другого)))
Если девушка имеет классную попу, но не пользует ее по полной, зачем ей тогда такая попа. Пусть фригидная встречается с фригидными.
Какая мерзость.((((самому то не стрёмно?
Сообщение было удалено
Тебе же не стрёмно жить на зарплату в 50 руб. Держи своё стрёмное мнение при себе.
Автар беги от нее. Раз отвращение к ней, значит ее очко недостаточно ухожено,дырка не отбелена,может и пара волосьев попадается. Вообщем она сама виновата. А ты найди другую для шпеха в анал.
Сообщение было удалено
А писсечка грязная и широкая ШТОЛЕ?
Сообщение было удалено
И вы, тая от мужниных комплиментов планируете пополнить ряды жопниц-лохушек?
Сообщение было удалено
+100500,мужским извращениям нет предела.Можно подумать что жопниц-лохушек,мочалок идеальные браки и все они замужем?!!Ага,щаас!!!
Сообщение было удалено
Да, ну ладно, вы живёте высоко в горах?вынуждена вас огорчить цивилизация и падение равственности зацепила и высокогорные хребты
Сообщение было удалено
Получайте удовольствие тихо, если так нравится быть спермоприемщицей, тем более вы со знанием гурмана рассждаете ещё и о вкусовых качествах, только не несите ваш профиль работы и радость от этого в массы
Сообщение было удалено
Уже и гомики подтянулись, Жаль из УК статью для вас любителей убрали, были б среди людей разделяющих ваше мнение и получали удовольствие в огромном количестве и качестве
Сообщение было удалено
Больше не переодевайся в женщину и выбрось косметичку в мусорку...Хотя что можно ждать жопника
Сообщение было удалено
Лучше с кошками, чем с памперсами и такими уродами, кучкуйтксь меж собой в своем клубе по интересам и не навязывайте свои извращения нормальным людям.Судя по вашему ниу и то что вы опытный и попробовали все просвятите копро и золотой дождь вам как??что ещё пробовали что вам показалось наиболее приемлемым
Сколько ханжей оказывается!!! Жуть да и только....все женские отверстия созданы для секса и нечего тут спорить!
Просто не все ими пользуются правильно...А раз у автора отвращение (Ветку целиком не охота было читать) значит барышня не проклизмилась...и соответственно не нужна она такая неряха! В шею гнать её!
Сообщение было удалено
Согласен. Не дело это кожурки помидорный вчерашнего салата доставать на лупаза
Сообщение было удалено
Глупости какие на счёт гомиков. Какую то чушь кто-то ляпнул и бабье понесло. Женскую мягкую попу пропердолить сам бог велел.
Сообщение было удалено
На разводку и антирекламу похоже )))