Гость
Статьи
После анального секса

После анального секса

Я мужчина и после анального екса с девушкой, у меня пропала желание к ней и появилось дикое отвращение. Я ее перестал хотеть и даже неприятно с ней разговаривать. Что делать? Можно ли это исправить?

Егор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Секс противоестественен.

Василиса

Сколько тем на форуме про АС не создавай, а как не любили его женщины, так и не любят)))).

Гость

У меня знакомая одна есть. В общем такая раскрепощенная в сексе. Любовников меняет как перчатки. Но чтобы АС - ни-ни. Говорит: вот еще, обойдутся))

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Раскрепощённая по форме, но не по содержанию :((

Гость

Сообщение было удалено

Ну этого я уже не знаю. Просто к слову про АС вспомнила

Гость

Сообщение было удалено

Хмм, мы похожи. Я тут тоже из-за слова АС.

Заметил за последние дни было много вопросов по анальному сексу - и это правильно, и не может не радовать. К сожалению, были и такие истории, которые в 21 веке кажутся дикими.
Девушка рассказывала, что молодой человек пытается порвать девственную плеву своим половым членом. Во-первых, встаёт вопрос: что он в вагине забыл? Вагиной в 21 веке занимаются гинекологи. Для проявлений любви есть анус.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Любовь у нас тоже через одно место стала.)) Все с г...ом смешали.

мм

Сообщение было удалено

Вы шли по моим пятам!

Дон

один анал бл...как наша жизнь

Гость

*** это обычные приматы. Но ведь находятся такие *** готовые удовлетворять любые их мерзкие прихоти, капец

Гость

Сообщение было удалено

Меня это тоже ранит, но я обещаю Вам, придёт тот день, когда все займутся приятным анальным сексом. И мы с Вами будем на гребне этой волны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все. Всяких извращенцев на самом деле меньше, чем нормальных

опытный

женщина без анала - пустышка.
пусть живёт с кошками.

Глеб

Кто тут, что про животных. У меня во дворе соседские сабачки бегают, оба кабеля, видел несколько раз как один другого)))

Ку

Если девушка имеет классную попу, но не пользует ее по полной, зачем ей тогда такая попа. Пусть фригидная встречается с фригидными.

Джончик

Какая мерзость.((((самому то не стрёмно?

Ку
Джончик

Сообщение было удалено

Тебе же не стрёмно жить на зарплату в 50 руб. Держи своё стрёмное мнение при себе.

Гость

Автар беги от нее. Раз отвращение к ней, значит ее очко недостаточно ухожено,дырка не отбелена,может и пара волосьев попадается. Вообщем она сама виновата. А ты найди другую для шпеха в анал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писсечка грязная и широкая ШТОЛЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы, тая от мужниных комплиментов планируете пополнить ряды жопниц-лохушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500,мужским извращениям нет предела.Можно подумать что жопниц-лохушек,мочалок идеальные браки и все они замужем?!!Ага,щаас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну ладно, вы живёте высоко в горах?вынуждена вас огорчить цивилизация и падение равственности зацепила и высокогорные хребты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получайте удовольствие тихо, если так нравится быть спермоприемщицей, тем более вы со знанием гурмана рассждаете ещё и о вкусовых качествах, только не несите ваш профиль работы и радость от этого в массы

Гость

Сообщение было удалено

Уже и гомики подтянулись, Жаль из УК статью для вас любителей убрали, были б среди людей разделяющих ваше мнение и получали удовольствие в огромном количестве и качестве

Гость

Сообщение было удалено

Больше не переодевайся в женщину и выбрось косметичку в мусорку...Хотя что можно ждать жопника

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Лучше с кошками, чем с памперсами и такими уродами, кучкуйтксь меж собой в своем клубе по интересам и не навязывайте свои извращения нормальным людям.Судя по вашему ниу и то что вы опытный и попробовали все просвятите копро и золотой дождь вам как??что ещё пробовали что вам показалось наиболее приемлемым

Гость

Сколько ханжей оказывается!!! Жуть да и только....все женские отверстия созданы для секса и нечего тут спорить!
Просто не все ими пользуются правильно...А раз у автора отвращение (Ветку целиком не охота было читать) значит барышня не проклизмилась...и соответственно не нужна она такая неряха! В шею гнать её!

Анало Говнет
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Не дело это кожурки помидорный вчерашнего салата доставать на лупаза

Анало Говнет
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие на счёт гомиков. Какую то чушь кто-то ляпнул и бабье понесло. Женскую мягкую попу пропердолить сам бог велел.

Егор

Сообщение было удалено

На разводку и антирекламу похоже )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: