Я мужчина и после анального екса с девушкой, у меня пропала желание к ней и появилось дикое отвращение. Я ее перестал хотеть и даже неприятно с ней разговаривать. Что делать? Можно ли это исправить?
это был первый раз? и почему отвращение,в чем ?
ну всё Ваше дело труба новосельцев. заехали с новосельем...
Можно. Найди себе новую девушку, которая не сосет и не дает в жо/пу.
Или пусть нынешняя жопница тебя отстрапонит.
Кстати, девчонки , обратите на это внимание, и не думайте, что если вы пойдете на такие жертвы, то вам от этого хорошо будет. Ан нет...
Самое время, появиться Анальному эксперту!
вот так вот... дала мужику в попу, а он теперь нос воротит.... занимайся Егорка нормальным сексом и не будет у тебя проблем
интересно, а вот у девушки после анального секса может появиться отвращение к партнеру своему?
хммм......а моему только и подавай попку,всегда стоит,никакого отвращения...только вот я ему в попку ооочень редко даю,а он пытается все время пол шишечки туда засунуть.....такого раньше не было,наверное порнухи пересмотрел
Зачем пер в жопку тогда?)Почему отвращение?Какашку вытащил?
Сообщение было удалено
Ещё какое, если всё ей там основательно порвет
Сообщение было удалено
я тож про это подумала, уй коричневый был что ли.....моему почему еще ас нравится,потому что он говорит "попочка у тебя такая чистенькая и узенькая,так и манит"....
Идеология вредительская от Сороса даже проникла в сексуальную область простых белых людей.. Жесть!!
Сообщение было удалено
В будущем использовать физиологические отверстия по назначению. Не тревожьте чужую кишечную микрофлору.
Сообщение было удалено
Фу, аж даже затошнило (((
Сообщение было удалено
Узенькая)пися видать уже все..раз попа ему больге нравится.А чистинько там у любой нормальной девушки.Ну и перед актом еаверное выкакаться надо,я не имею понятия в *** не даю,она не для того у меня😂
Автор не написал в какой роли он был, может это его...
Сообщение было удалено
А что не так?Правильно..кишкой и анусом срут..это не для проникновей члена отверстие
Сообщение было удалено
Кстати говоря да. Автор, напишите, кто кому глину мешал?!
Сообщение было удалено
ага,у всех.....тут столько на форумах писали,что обос.рались во время ас, и много чего еще....фуууу.....вот это позор
Вот поэтому люди хуже животных!Суют свои отростки куды не попадя.Тьфу на вас!А еще небось верующи человек!
Сообщение было удалено
Ну вот скажите мне..зачем в *** трахаться?Чтобы мужику угодить?Еще и срутся..пистец
Сообщение было удалено
Всё так, просто представила уй в кишке долбящийся (((((
Сообщение было удалено
а вот это интересный момент, есть ли какие-то упоминания о том, как к этому относятся разные религии
Сообщение было удалено
Только вот давай не начинай мракобесие распространять.
Сообщение было удалено
А дырки им дают сувать..мерзость ***..скоро в ноздри пехать попросят а они и дадут чо...надо ж угодить..ато уйдет к другой дырке
Сообщение было удалено
Муслимы этим не занимаются
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
И не только они.У кого просто отвращение к этому виду секса,именно от парней слышала ,"шоколадным" сексом заниматься не хоnят
Сообщение было удалено
ну вот а зачем почти все женщины минет делают? чем это по сути лучше? кто-то скажет "ради своего удовольствия"...какого еще удовольствия? у вас там,что ,эрогенные зоны во рту? конечно только ради того,чтобы мужик все это не делал на стороне....ну и мужики куни делают не ради себя,аналогично
Сообщение было удалено
Да прям..знаю одну мадам..она еще по школе чеченам в *** давала..зато замуж девственницей вышла..нормальные люди этим не занимаются..не важно какой они веры
Сообщение было удалено
я кстати так и подумала, что его девушка туда поимела
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
***..ну рту не больно и оттуда не выходят фикалии)и да приятно..если любишь..на языке куда нервных окончаний
тебя от самого себя тошнить должно, зачем к ней всракуполез? сам виноват. девушка, хотела тебе приятное сделать, вот зря.
Сообщение было удалено
Или вам приятно в попу ?
аааа 🤦🏼♀️ автор, так это вас к анальному сексу склонили. тогда понимаю🤭
Сообщение было удалено
Да,жесть
Сообщение было удалено
ХА-ХА вот как раз они-то этим и занимаются.... девственница она должна быть у них в звезде ибо там плева и кровь, а вот анал они очень даже уважают. опять же козы... в общем мало вы чо знаете о муслимах.
Сообщение было удалено
нет, мне от этого никакого удовольствия вообще нет.....иногда(раз в 4-5 месяцев) даю ради того,чтобы побаловать мужчину своего.....всё
Сообщение было удалено
ну рот же не для секса предназначен!! прям как и жёёёпа
Сообщение было удалено
Попробуйте объяснить это мужикам. Поголовно помешаны на этом они все
Сообщение было удалено
вот именно !!! нет смысла с этим спорить...просто или осознанно иди на это, или найди того,кому это не нужно...других вариантов нет
Сообщение было удалено
Не все. Нормальные такое не любят и понимают, что прямая кишка предназначена для другого и что маячить *** мягко говоря не приятно. И вообще нормальный такого хотеть не будет.
У меня есть знакомый, для него ОС и АС на первом месте, если девушка этого не делает, она для него недостаточно раскрепощенная (с его слов), отношения с ней он даже не рассматривает. А ещё, перед всем этим фото в белье обязательно!
Попользовал дамочку в попку - что тебе еще надо? Выкидывай ее, аленю какому-нибудь достанется и будет его стращать, что в анал ни-ни. А ты герой, с тобой никаких ни-ни не было, ты пользовал, потому что ты крут.
Сообщение было удалено
Ужасссссссс! Развел значит девушку свою на анал, а теперь видите ли у него отвращение к ней. Извращенец, она то тут причем??? Небось сам склонил, так она еще и виноватая теперь. У вас там что во время процесса, она обделалась что ли или пукнула наверно. Ааааа, или сразу наверно твой член прямиком в рот наверно взяла? В любом случае сам виноват, нефиг было лезть в ее попочку.
Сообщение было удалено
Попробуйте объяснить это мужикам. Поголовно помешаны на этом они все
Нет, далеко не все. Я бы даже сказала, меньшинство помешано на этом. У этого меньшинства, как правило, какие-то отклонения физиологические или психические
Сообщение было удалено
Пенис тоже для того чтобы только пописать, а пихать его в непонятно куда - это отклонение.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Так и пися чтоб писить..