У моего парня 13-14 см где-то примерно
Скажите это нормально или нет?
Секс так себе (не кончала за год ни разу) практически ничего не чувствую
Позы разные пробуем
Сообщение было удалено
Что там доказывать..если все передается по наследству и нос и глаза и руки ноги даже походка и разумеется внутренние органы.. почему член исключение. конечно но не именно от отца может от деда по материнской линии может от отцовской.. как и все остальное..
Сообщение было удалено
вы предлагаете прежде чем ложиться в постель с мужчиной проверить член у его папы?)
И что ты хочешь от форумчан? Чтобы геракл тебе контакты оставил?))
Не кончаешь - не ахайся. Или отдайся роте солдат, вдруг кто-то окажется умелым. Залети от него и пузом в загс))
Сообщение было удалено
Бред, бред и ещё раз бред. Меня просто убивают новомодные теории врачей о том, что вагинальный оргазм - это вид клиторального, и кончить можно только от стимуляции клитора. Это совершенно два разных вида оргазма
Дамы ду.реют только от одного вида огромного члена....циклит их нереально....сейчас лето жарко...член раздувается...одежда легкая...член виден через одежду...очертания головки в районе колена....я прям балдею...хотя раньше стеснялся жудко....смотрите внимательно дамы....и найдете свое счастье...мне практически все говорят...что кайф нереальный с огромным...а главное вообще непохоже на все что было раньше....небо и земля.....
Сообщение было удалено
Природа не настолько глупа....постимулировала клитор и все....чем глубже и плотнее...тем оргазм ярче....от одного вида только дамы балдеют нереально если член огромный....и смеются если писун маленький.....при виде огромного члена вагина расширяется и течет....от ласк огромным членом процесс ускоряется....вставляешь в расширенную и мокрую киску....попробуйте дамы хоть раз огромный член....и вы поймете ЧТО ЭТО...а то практически все скачат по маленьким писункам....а рассуждают какие плохие огромные...а врачи помогают.....лет в 14 меня показывали студентам медикам раздетого....какими глазами все смотрели.....в день до 10 групп приходило посмотреть....думаю пропусков занятий не было....я голый стоял на столе...а профессор описывал мое телосложение....
Сообщение было удалено
УБИЛИ Н,А Х, У,Й. П,И,Д,О,Р,А,СА. Е,Б,У,Ч,Е,Г,О. Правильно и сделали, давно пора.
Сообщение было удалено
Да не в деньгах счастье же, опомнитесь люди!! Сказал Абрамович.
Сообщение было удалено
Иди в первый класс, чучело, доучись! А то члены ей подавай
Сообщение было удалено
Почему? Природа и об этом позаботилась... если маленький член, то для этого она и создала теткам анус. Вагина для крупного калибра, а анус для мелкочленов.
У меня 10 см при тольшине 3,5. Есть жена и любовница. И ту и другую удовлетверяю куниллингусом. Собственно, и всех женщин, которые были в моей жизни, доводил до оргазма таким путём. И все женщины направляли мои действия. Лишь одна женщина в моей жизни, будучи под "шафе" сказала, у тебя очень маленький член. Но сразу же после этого сказала, что чисто на психилогическом уровне он является маленьким, но физически, это совершенно не имеет значения. Так что, если у мужчины скромных размеров достоинство, до необходимо развивать в себе способности доводить женщину до оргазма оральным путём, петтингом и т.д.
Сообщение было удалено
Может неправильно измеряли? Обычно при самозамерах длина увеличена на пару сантиметров и в реале у него не 13 см, а 11. Это уже медицинский прыщик.
Сообщение было удалено
*** пошла уебина
Сообщение было удалено
У меня муж был с таким членом,прожили 45 лет,е.бал часто и хорошо,всегда кончала.А изменила с огромным и не понравилось
А в попу присовывал?
Автор наверняка занимаетсябмастурбацией потому и не кончает. Дорогие девушки и женщины запомните если вы занимаетесь мастурбацией у вас меняетсяьмеханизм возбуждения и с парнем илиьмужчиной вы потом уже кончить не в состоянии потнормальному да и вообще вам кажется что не то. Вся проблема в мастурбации
Сообщение было удалено
Доказывает всем....если вы заводите детей от пипеточника......то 99 процентов у вас родится мальчик пипеточник....а если от такого какся 28 см....член будет не меньше 20 см....у моего отца член был 26 см.....
Сообщение было удалено
Заливает....если бы написала...пробовала с огромным размером....ничего необычного....ито больше на истину похожа....или обладатель огромного размера был неопытен...делал больно....но кайф сглаживал все.....а слова....мне не понравилось...не вкусно что ли было.....
Сообщение было удалено
это все хpень, у отца был 18см, у меня 10см. и где тут наследственность?
Сообщение было удалено
Где то сбой произошел....может мама согрешила...может папа заливает про 18 см....
Тетки, вы вообще не образованные чтоли! Не знаете теорию относительности Эйнштейна? Это не ху..и маленькие, это ***...ы огромные! :-)
Сообщение было удалено
Как не крути...а без огромного члена не обойтись....
Сообщение было удалено
А я о чем и говорю... если п..да от огромного количества огромных уже огромная, то никак без огромного не обойтись... и теорию Энштейна тут даже можно не понимать, тем более и мозгов то нет, когда один член в голове.
Теория энштейна....это не ты маленький...толсьенький уродецю....это все длиные худые красавцы....аж тошнит от них....а ты простой и дамы любят таких...как ты...
Сообщение было удалено
Тебя яблоком не сильно по голове стукнуло....когда ты ванну принимал....
Сообщение было удалено
Вы очень сильно отклонились от темы огромных х...ев, а зря. Все-таки, как стало очевидно, теория Энштейна - не ваш конек. Ваш - огромные х...и и дифицит их владельцев.
Сообщение было удалено
Не энштейнт не мое...и архимед с ньютоном..не мое....на них не наскачешься....вы чертоавски наблюдательны....профессионал по маленьким писулям....
Да я горжусь своим огромным членом....гордо несу его по жизни....выручал не раз....и конечно приятно вставлять его в красивую даму...тянуть ее на огромный толстый твердый член....осознавать в этот момент....что так могут только единицы....
Сообщение было удалено
Ой, извините, я думал вы тетка со странным фемдомным ником. Теперь к вам точно претензий нет. Тем более вы абслоютно правы, что с огромным толстым твердым членом красивую даму могут только единицы. Т.к. красивые дамы (не путать со смазливыми шалашовными курицами) обычно рядом с толковыми и состоявшимися представителями мужчин. Думаю все... Дальше мне общение не интересно...
Сходи к врачу, зашей свое ведро до нормальных размеров.
пардон, а как вы длину члена меряете?
Сообщение было удалено
Норм это 17 - 18 и 12 - 13 см окружность (говорю за себя). Главное не только длина, а и толщина. Пусть здаст анализы на общий и свободный Тестостерон ну и на естроген и глобулин (ГСПГ).
Пирсинг головки члена не лишний даже на нормальных размерах, на маленьких, но может полностью изменить ситуацию
Мужики просто не представляют какое огромное количество женщин , находясь с ними в постели, симулируют оргазм. Конечно все,в-первую очередь, чтобы не бить по самооценке мужика, во-вторых, чтобы не их не обвинили во фригидности. По-настоящему фригидных женщин ничтожное количество. Если женщина хоть чуть-чуть возбуждается, она уже не относится к фригидным женщинам. Но мужичье любит обвинять именно женщин. Они никогда не задумываются, что может именно они не додают в сексе. К счастью не все такие. Тут где-то в самом начале комментарий где девушка пишет, что никогла не испытывала оргащм и винит в этом себя. Девушка, я уверенна что с Вами все в порядке. Виноваты неумелые мужчины коих очень и очень много, чтобы они ни говорили и как бы не возмущались. Я тоже 5 лет жила с мужчиной и не испытывала в интимной жизни ничего приятного. Естественно все 5 лет симулировала, ОН ЗА ЭТИ ГОДЫ НИ РАЗУ НЕ ЗАПОДОЗРИЛ этого вранья. Это я к тому, что мужики в полном неведении и считают себя классными любовниками. Симулировала чтобы не бить по самооценке и чтоб побыстрее сам кончил и отстал. И вот я естественно тоже стала считать что это со мной что-то не так, не дано и так и жить придется дальше. Было так обидно, мне очень хотелось узнать, почувствовать, что такое оргазм. Ну в общим гробила себе самооценку, тогда когда надо было говорить о том, что не способен доставить удовольствие тому мужчине что был со мной. В общем мы с ним расстались.
Потом я познакомилась с другим парнем. И вот с ним я в первый же раз испытала оргазм. В первый же раз, понимаете. Понадобились лишь легкие поглаживания и прикосновения. И все!!! Я так ему благодарна. А человек просто решил затратить время, чтобы я получила удовольствие. А не так что сразу руку в трусы, там быстренько поелозил и хватит.
Сейчас у меня оргазм каждый день. Так сладко. Все сокращается и внутри и снаружи)
Оргазма вагинального, правда не существут, почитайте хоть научные исследования. Ато только и знают, что клитор это та маленькая пипка, что видна. Вы почитайте про его строение и на сколько он уходит вглубь.
В общем я тоже за то, чтобы говорить мужикам правду о их умениях в интиме. Если ноль, то сразу вон. Будут все гонять, начнут может интересоваться, учиться или заработают себе самооценку ниже плинтуса. Ну что есть то есть.
Сообщение было удалено
поскольку 75% российских женщин продают себя, желая использовать мужчин. Они и относятся к ним как к вещи которую купили. Вещи используют. Зачем стараться?
Сообщение было удалено
А какой же по вашему средний размер члена в Европе? 13-14 см вписывается в эти рамки. Есть еще понятие глубины и диаметра влагалища. Мужчины, уважительно к женщинам, не афишируют это, в отличие от недалеких куриц.
Сообщение было удалено
какая связь между размером и уровнем гармонов?
Сообщение было удалено
Вот это нормальный (средний) член. Нужно уметь пользоваться и не быть бревном. Вобще, важее взаимное умение и взаимное желание доставлять удовольствие. А 18-20 это очень гипертрофированный, он портит и растягивает женские органы. После такого у женщин с нормальными мужчинами и возникают проблемы. Может помочь тренинг мышц влагалища. И не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Я пол года встречалась с ,,, толстым, но по длине обычный,,,,. Красив, обрезан. Долго не кончает. Но я с ним ни разу не кончила. Он просто елозил туда сюда. При чем медленно или вообще вяло. Ему такой темп нравился.
Сообщение было удалено
Ужас!!!! У меня к вам вопрос.Зачем встречаться с мужчиной год!!!! если с ним не кончаешь? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Госпидя!!! Зачем поддерживать самооценку мужика,который ноль в сексе? У меня в жизни были две такие ситуации и я в лицо говорила,плохо в сексе было,что учится надо.
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Краснели только и извинялись.А мне зачем их извинения,я то оставалась неудовлетворённой.Остальные мужчины были очень даже ничего,старались.
Сообщение было удалено
большая проблема таких симуляторш в том, что изначально они именно секс свой продают в обмен на мужскую поддержку, а потом им хочется большего. Только вот правила игры они сами первыми назначили ты трахаешь и получаешь удовольствие, а за это мне компенсируешь чем-то еще. Бумеранг всегда возвращается. Получите по затылку своей же глупостью, наглостью, корыстью.
Сообщение было удалено
О_о Ахренеть! Ты откуда такой/ая умный? Где ты это вычитал?! Женщины, как и мужчины, мастурбацией могут научится чувствовать свое тело. Научится пользоваться своим телом в сексе.
Сообщение было удалено
а если бы вам, дурочке, сказали, что у вас ведерко между ног, член как будто в пустоту провалился и сисек нет, подержаться не за что, нормально было бы?
Сообщение было удалено
большая проблема таких симуляторш в том, что изначально они именно секс свой продают в обмен на мужскую поддержку, а потом им хочется большего. Только вот правила игры они сами первыми назначили ты трахаешь и получаешь удовольствие, а за это мне компенсируешь чем-то еще. Бумеранг всегда возвращается. Получите по затылку своей же глупостью, наглостью, корыстью.
Ты ничего не понял, идиОт. Причем здесь. какая то подлержка или в обмен на что то. Речь о том идет, что мужичье даже не догадываются, что они ноль в постели. Вот просто ноль. А симуляция оргазма как правило для того, чтрбы такой ноль быстрее кончил и отстал. Факт остается фактом, мужичье даже видимо не знают какой он, настоящий оргазм у женщины, иначе не знаю как они верят в симуляцию.
Сообщение было удалено
Госпидя!!! Зачем поддерживать самооценку мужика,который ноль в сексе? У меня в жизни были две такие ситуации и я в лицо говорила,плохо в сексе было,что учится надо.
Сейчас я того же мнения. Если ноль, то и не выдумывать, пусть знает, что с ним никак, ему учиться да учиться.
Сообщение было удалено
После таких слов женщинам обычно отрубают руки и не только
А вам что не нравится? Надо хвалить что ли и врать, что он молодец в этом деле? Тем более, что некоторые мужики сами прямо спрашивают как было. Спрашивают, пусть готовы услышать правду. Она может отличаться от того, что думает сам мужик.
а если мужик будет пересчитывать все бабьи минусы? А их может быть много! Далеко не каждая, например, при просте в 170см укладывается в 60кг...этих сразу бракуем, грудь....у кого либо недобор (Что в принципе не страшно) либо огромное,неприятное вымя! середина между этим встречается так же часто как и вышеописанные женщины...плюс процентов наверное 80 не следят за собой вообще! Люби меня какая есть..ни бега...ни в зал сходить...в итоге задница-страшный сон! И вон такая она вся жиииирная, целлюлитная, с выыменем....сидит и пишет что ей *** маленький достался....или мужик какой-то не такой...ну смех да и только!