У моего парня 13-14 см где-то примерно
Скажите это нормально или нет?
Секс так себе (не кончала за год ни разу) практически ничего не чувствую
Позы разные пробуем
это конечно не самый маленький есть еще меньше, но смотря какая толщина.... если он еще и тоненький, то беда канеш
Не кончали за год ни разу? Вы просто фригидное бревно и ваш мч тут не причем.
То есть он видит, что от стандартного секса Вы не кончаете, и ничего не предпринимает? Чудесный парень, просто чудесный.
У вашего парня не только маленький член.
Он еще ничего не умеет, также как и ***-пипеточник [1062717069],
написавший вам хамский коментарий №2.
я тоже не кончаю, но в этом виню себя.. видимо не дано..
Сообщение было удалено
это партнер у вас неумелый. 75% российских женщин ни разу в жизни не испытывали оргазм, так как российские мужчины думают только о своем удовольствии и не знают физиологию женщин и не хотят их ублажать в постели , а просто с/у об них.
Средний член российского мужчины 13.6 см при толщине 4 см. Автор бревно.
Многие женщины начинают кончать только после родов, это факт. А член нормального размера, среднего.
это МАЛЕНЬКИЙ член. а не кончают не 75% женщин, а больше. оргазму надо учится в руках умелого мужчины. А 90проц мужиков ничего не умеют!
Сообщение было удалено
Печально что вы так и не испытали в своей жизни нормальный женский оргазм.
Сообщение было удалено
Действительно) я бы уже давно нашел ту, которая кончае от стандартного, нормального, человеческого секса.
Сообщение было удалено
Т.е. дело не в размере члена, а в умении его хозяина?
Я могу вам помочь. Парень 25 лет, член 22см, диаметр 6см. Женщины, которые жаловались якобы на свою фригидность, от меня кончали моментально. Так что это не в вас дело, а в вашем парне с маленьким. Ответьте, если заинтересовал.
Размер члена передаётся по наследству, доказано, какой член у папы, такой будет и у сыновей. Значит и у ваших детей тоже.
Размер члена передаётся по наследству, доказано, какой член у папы, такой будет и у сыновей. Значит и у ваших детей тоже.
Сообщение было удалено
Бревно та, с кем мужчина кончить не может))
Маленький член это проблема только когда он вырос у вас за одну ночь. Остальное решается консультацией у сексолога, просмотром видео и прелюдиями. Или сменой мужчины. В конце концов пластический хирург ему в помощь, если может себе позволить.
Автор, та точка, стимуляция которой приводит женщину к оргазму, находится в 3-4 сантиметрах от входа во влагалище.
где ГЕРА...КЛ?
Сообщение было удалено
Вы счастливая обладательница одного кудесника из этих 10%?
Сообщение было удалено
чушь какая. так обычно мелкописечники, скорострелы, дятлы и их женщины объясняют отсутствие оргазмов у женщины. женщины же кончают с умелым мужчиной.
Да размер члена тут ни при чем. У меня второй муж. Я их члены не мерила в сантиметрах, но у второго кажется такой огромный и толстый, что до гланд достает. Но если он только своим членом туда-сюда двигает, то я оргазм тоже не испытываю. Я могу кончить только от стимуляции клитора, при этом член совсем не нужен.
Сообщение было удалено
ну тогда бы женщины используя тампоны кончали дни напролет, поскольку они непрерывно воздействовали бы на эту точку
Сообщение было удалено
(рукалицо)
С тампоном не получится, Вы ж знаете.
Не так оно все работает.
Сообщение было удалено
Серго имеет ввиду клитор, а вы не знаете женской физиологии и не умеете удовлетворить женщину. Поэтому сидите на женском сайте и с/у.
Сообщение было удалено
Супер, просто супер. Присоединяюсь к вашему комменту
Сообщение было удалено
Мозги у тебя куринные если не видишь разницы между членом и тампоном.
Сообщение было удалено
Вероятно да. Вам сдать его в аренду?
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Был у меня парен с маленьким и главное худеньким членом, я его в себе то чувствовала, но у большое член это фетиш, мне нравиться само осознание что в меня водит большой член, даже если мне больно. И короче рассталась я с тем парнем, сейчас у меня парень с большим членом который отлично стоит, но какого-то хрен мой парен не хочет секса психологически.
Ирония в том что член большой у меня есть который я так хотела, а секса нету 😂😂😂
От и мастурбирую, пальчиком, кончая от мастурбации и понимаю что секса впринце член то и не нужен, есть язык и пальцы которыми просто надо правельно работать
Сообщение было удалено
У меня было много парней, ни от одного не кончала и не кончая. Кончаю только от своей руки, так как знаю где что погладить, и где что надавить
Сообщение было удалено
каждый партнер ублажает себя сам, используя для ублажения тело другого партнера. если ты удовольствия не испытываешь, то это потому, что ты ленивая.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда с парнем не кончалась, только со своей рукой кончаю
Сообщение было удалено
дело не в хозяине члена. дела в женщине, которая не умеет умело пользоваться членом своего хозяина.
Сообщение было удалено
Вы наверное уверены что от вас все кончают. Организ девушки намного сложней, как правило все симулируют что бы вас мужил не обидеть и не кастрировать психологически. Только одна моя подруга понастоящему кончила и даже целых 2 раза с разными мужчинами. Все, больше никого не знаю кто бы реально получал оргазм с мужчиной
Если влагалище было бы чувствительным, то женщины при родах умирали бы от болевого шока. Кончают только от стимуляции клитора.
Сообщение было удалено
Мне интересно, если вы не испытываете оргазм, то зачем вы трахаетесь? А еще более интересно зачем вы вините мужчин с которыми трахаетесь в том, что у вас нет оргазма, хотя в постели наверняка симулируете?
Сообщение было удалено
Так вы клиторальный и вагинальный оргазм не сравнивайте. Серго доводил только до клиторального видимо своих женщин, то есть ни разу не доводил до полноценного оргазма. А вы такая же чушка непроходимая как и серго, раз заступаетесь за такого неумеху. Бревно и неумеха, 2 "профессионала" тут учат всех уму разуму.
Сообщение было удалено
Да чтоб ты не плакал и не чувствовал себя ущербным неумехой. Я тоже за то чтобы женщины всегда говорили правду: снял трусы а там пипетка - тетка фыркнула, сказала что смысла нет, развернулась и ушла; Если мужчино только лежит полеживает на спине - слезть и свалить; если женщина понимает что не чувствует тонку макаронину - встала и пошла не продолжая; Если мужик подрочилл об тетку как кролик, а потом корчит еппло заканчивая и дергается в конвульсиях - пихнуть его на пол встать и свалить. Я вас поддерживаю, я тоже за правду!
Сообщение было удалено
Вглубь.
От маленького члена есть плюс - не надо стояк прятать:) Эх, так и буду наверно я девственником с своим 10см тонким членом)
Сообщение было удалено
Феерический коммент,браво!)))
Дело не в размере,а в том чувствует ли вас ,ваш мужчина,как и вы его!
Вот говорят что размер не имеет значения, но он имеет все таки... Грудь это тоже касается и другие части тела. Просто был МЧ с большим - он бревно бревном лежит, а я скачу - оргазм есть. А вот с маленьким такая же ситуация - ничего(
Я выкладываюсь на полную, но никак не выходит. Так и меня променяли в свое время на грудь 4ого размера, т.к. у меня еле второй) Но для длительных отношений лучше выбирать человека в целом, потом секс уже не так уж и важен.
Сообщение было удалено
Вагинального оргазма не существует.
То, что принимают за вагинальный, это когда до основания клитора мужик умудряется дощупать через вагину. Значит у какой-то конкретно женщины околоклиторальная зона близко к вагине находится и через вагину получается ее простимулировать. Либо большой член и про проникновении мужик умудряется тереться о клитор и околоклиторальную зону, и оба думают , что оргазм женщины вагинальный. Либо сокращение мышц малого таза при стимуляции клитора и околоклиторальной зоны оба оладуха (и мужик и егойная баба) называют ошибочно "вагинальным оргазмом". А оргазм по прежнему клиторальный.
Сообщение было удалено
Остроумный ответ. Хоть я и не согласна по сути, но юмор всегда ценю:)
Ну устройся в публичный дом..Там на тебя найдется...Это твое призвание видать...
Сообщение было удалено
С последним вариантом все мужики согласятся! Ну, кроме спихивания на пол.
Сообщение было удалено
Ну ок, первый раз женщина постеснялась сказать, но зачем она соглашается заниматься сексом второй, третий и т.д. разы с этим человеком?
Пипетка (10-15 см) это тоска на всю жизнь и комплекс неполноценности, а таких у нас миллионы и молодых в том числе. Им что делать? Крупнокаллиберных на всех желающих дам не хватит, это меньше половины особей популяции.