Встречался с девушкой, все было хорошо, мы любили друг друга, ужасно любили. Так как моя работа требовала постоянные разъезды: я должен был уехать в другой город на два месяца (это мой самый долгий срок). Но при поезде расплакались, не могли отпустить друг друга, но она обещала ждать. Прошло время, мы придерживали связь в социальных сетях, каждый день болтали по телефону, все было хорошо. Но в один день ей подруга предложила пойти с ней на тусовку, точнее на день рождения парня. Так как ее повседневный режим был дом-работа- дом: она хотела пойти в эту тусовку - я отпустил. Она пошла, там познакомилась с одним парнем, случайно нашел *** парня, а там он всячески снимает мою девушку, ходит с ней, встречает рассвет. Подумал, что ей все равно кто за ним ходит, что якобы главное ей я. Но потом этот парень приносит ей на работу на следующий день свою одежду и зонтик, так как она далеко живет и погода была плохая,она начала с ним общаться с ним тесно и частенько, я как парень замечал что к ней подкатывают. Потом они гуляют кушая мороженое. Мне это все не нравилось:сказал ей не общаться, в итоге она закатила истерику- мол я не должен ревновать, что я собственник, и вообще что я самый лучший а он ей просто друг, со мной никто не сравнится. Потому что на нее влиял, она благодаря мне стала другим человеком, мы прошли через многое, она сама понимала и говорила и благодарила все что есть что я появился в ее жизни, мы ценили друг друга. Потом они с этим парнем начали частенько гулять с компанией, а в его инстаграме он всячески ее снимал, видно что моя девушка ему нравится. Прям ухаживает за ней, подарки дарит, свой наушник дает, на такси оплачивает. Но она говорит что он ее не привлекает, лишь как друг и все, что просто хорошо проводит время. Но я стал замечать что она стала холодной ко мне, перестал сама звонить по утрам, писать скучать.
Раньше ее заводили разговоры про секс, когда я пытался ей говорить на эту тему, ей становилось отвратительно, а еще моя девушка любит жесткий секс, и в странице этого парня, странно начали появляться всякие фотографии на эту тематику, даже аватарка изменилась, а моя девушка лайкнула эту аватарку (там каррикатура на жесткий секс) Вот уже через несколько дней должен вернуться домой к себе свой город, не знаю, либо дальше продолжать работать, так как перспективы хорошие на работе. Не знаю что делать. И девушка стало агрессивной и холодной, начала спорить, а раньше слушалась и принимала все. Мне 21, ей 18
вы уже надоели тут....
Сообщение было удалено
Перечитайте сами то, что написали, и сделайте выводы. По-моему, тут все ясно как божий день.
Если он станет чаще видится с ней чем ты, то ДА жди что он ей станет дороже! И да ты прав - он за ней ухаживает, но своими сценами ревности ты сделаешь еще хуже,вот она и не скучает,так как ты ее этим напрягаешь. А ведь напрягаешь,потому что Ей нравится его внимание уже....тут все понятно. Если не хочешь ее потерять - приезжай и разбирайся!
Для меня лично не допустимо принимать подарки от других мужчин, если у меня есть свой...Но это в том случае, если мой мч сам нормально за мной ухаживает) Так что твои слова - что ты ее безумно любишь - это одно. А Другое дело - как ты ее добивался и уделяешь ли достаточно внимания и по сей день - даришь цветы, те же подарки итд. То есть если кто то будет стараться лучше чем ты, то ты проиграешь!
Но вообще или она наивна или просто тебя дурит..потому что не прям просто так парень девушке зонтик таскает, подарки дарит и такси оплачивает :D это он Всем своим подругам так уделяет внимание? сомневаюсь..денег бы на всех не хватило бы и времени. Так что твоя цаца ему ой как приглянулась))) А она с радостью это все принимает, давая ему тем самым надежду на большее...не будет же парень просто так тратиться на кого попало))
"Закрывая глаза,
вижу я как смеясь
ходишь ты
не со мной - до зари" (с) ВИА Весёлые ребята
Я думаю, что вам лучше расстаться. И "добиваться" человека категорически не рекомендую. Уж тем более устраивать разборки. Ведь кто знает, может "блатной" еще какой окажется...
Сообщение было удалено
Раньше слушалась и принимала всё...
Вы сами себя слышите? Вы ее задушили, а когда вы уехали, она снова вдохнула свободы. И она уже никогда не согласится на прежние ограничения, даже если вы вернетесь. Рано или поздно она сама уйдет от вас.
Отпустите ее и не мучайте больше. Лучше сделать это первым. Кто знает может она еще одумается. Не ждите когда она вам изменять начнет, а с такими ограничениями и "что бы слушалась" начнет.
Поменяйте что-то в себе, перестаньте самоутверждаться за счет контроля, оставьте избыточную, дайте девушке быть полноценным свободным человеком, а в первую очередь себе.
Наxyи посылай такую шкуру, она уже не один хyи отсосала, пока ты работал, нет у неё совести, чести, уважения к себе, с такими нет будущего, она бляgь без принципов
Антон, здесь все очевидно. Она плохой человек, потому что банально даже не смогла признаться вам в том, что разлюбила вас и больше не желает вас видеть. Но если бы вы настаивали на обратном, значит проблема в вас. Если же нет, то она *** ***, не обижайтесь. Я знаю многих своих знакомых подруг, которые верно ждут своих мужей с вахты и я их уважаю за это!
Раньше ее заводили разговоры про секс, когда я пытался ей говорить на эту тему, ей становилось отвратительно, а еще моя девушка любит жесткий секс, и в странице этого парня, странно начали появляться всякие фотографии на эту тематику, даже аватарка изменилась, а моя девушка лайкнула эту аватарку (там каррикатура на жесткий секс) Вот уже через несколько дней должен вернуться домой к себе свой город, не знаю, либо дальше продолжать работать, так как перспективы хорошие на работе. Не знаю что делать. И девушка стало агрессивной и холодной, начала спорить, а раньше слушалась и принимала все. Мне 21, ей 18
Работать. *** положи на неё