Моя тетя,а ей 50 лет,влюбилась в молодого парня,друга моего мужа и говорит,что хочет с ним секса хотя бы один раз.Хочет чтобы я ему намекнула,сама стесняется.Я знаю,что она ему нравится,говорил,что красивая.Муж сказал,что у него огромный член.Если влюбилась,как можно соглашаться на один раз?,хотя парень красивый.Я пока не решаюсь ему сказать
Сообщение было удалено
А че так, тётю жалко, или дядю? ))
Пусть лучше о внуках думает старая развратница!
В 50 лет стесняется......пусть сама соблазнит
свечу еще подержи, а то он в потемках еще не туда ей вставит
Сообщение было удалено
.
А племяшке говорить не стесняется. Бабы такие бабы...
Может быть отличная встреча.Дайте людям шанс.Скажите ему.
Будет вам 50....поймете:))
В 50 не стесняются. Стыд и стеснение уходят после 25 лет и не возвращаются.)))
Организуйте им встречу, но ничего ему не говорите, не нужно унижать тетю, пусть сама решит проблему.
О, господи! Чего только не прочитаешь тут на форуме. Какие однако же у вашей тети доверительные отношения с вами. Мне кажется для начала нужно узнать, тому молодому мальчику, она именно как женщина в сексуальном плане нравится или может он просто сказал, что красивая. Может он не имел ввиду, что хочет вашу тетю ахнуть. А то может неудобно получится и представьте какой будет удар для вашей тети. Еще не дай боже, сердечный приступ схватит.
Сообщение было удалено
Блиииин, валяюсь под столом, ржу не могу на всю квартиру!!!!!! Спасибо, за такой смешной комментарий. Хоть настроение немного улучшилось.
Сообщение было удалено
Какая интересная логика повествования.
женщины, не стесняйтесь, сами предлагайте: например в маршрутке, когда много народа, подставляйте попку и намекайте, что вы хотите...)))... Я б лично вместе с вами после такого вышел на остановке и продолжил на недельку каждодневного секса..)))) Мой член готов 24 на 7 для 50 + летних
Мне если что 32 года, возбуждают женщины постарше. Люблю заниматься сексом с ненасытными.
У меня был первый секс с моей родной тетей,летом после 10 кл мама меня отвезла в деревню на неделю к тете она была розведена детей не было а возраст под 40.Ну такв один из поздних вечеров я как то не харашо смутился покраснев увидев в под полой халата уж сильно много для меня что и возбудило,потом оказалось там вообще небыло ничего и тетя стала трогать меня потом все переросло в интим ,я первый раз видел все и даже сделал все на утро я смотрел на нее по другому и ждал вечера.
Поспит не множко это в тети период такой,в нас тоже было такое и не только тетя но и дядя,все пройдет и будет хорош
Так и хочется всей душой поцеловать пососать сиськи и поработать язычком и она поиграться со мной 🥺🥺🥺🙏🙏🙏