Всем доброе утро! У меня с моим молодым человеком разный сексуальный темперамент, и это становится довольно большой проблемой. Мы вместе почти год и в последние пару месяцев все стало совсем грустно. Мне просто не хочется! Я могу спокойно не заниматься сексом неделю или две, а ему нужно каждый день по несколько раз, сдерживает себя и старается не давить, но потом начинает ныть и жаловаться, а я уступаю, перехожу через себя, потому что люблю его и во всем остальном у нас нормальные отношения. Я не знаю, в чем моя проблема, он всегда со мной нежный и чуткий, мне не приходится имитировать, он меня возбуждает, но просто не хочу и все. Что мне делать? Может, пойти к врачу? Можно ли заставить себя хотеть чаще? И как ему объснить, что когда я отказываюсь, это не потому что он какой-то не такой и я его не люблю, а потому что моему организму достаточно пару раз в неделю и даже реже?
каждый день да по нескольку раз-жуть какая
подливай ему бром в чай как в армии
Что то с вами не так. Фригидность явно на лицо.
Сообщение было удалено
++++++
И не говорите! В живого человека хyeм тыкать - как можно??...
Небось денег мало даёт.
Виагру пейте
Что тут скажешь.. Автор, помноженный на 3-4 решило бы проблему. И обязательно решит, не сейчас, так потом. )
Сообщение было удалено
ЖАРА!!
Может, попробовать компромисс - через день? А в остальные дни он к Вам не пристает, и Вы будете отдыхать.
купите ему секс-куклу
вы фригидное бревно
вы сами себе ответили. разный темперамент. а это черта врождённая и пытаться её в себе изменить - всё равно что пытаться изменить цвет глаз или группу крови, и никакая это не фригидность, как кричат местные тролли