Познакомился с девушкой в клубе и мы сразу в туалете клуба занялись сексом.после секса спросил у нее номер телефона,чтоб в следующий раз встретиться,а она сказала: забуть что между нами было.
а ты не можешь?
Ну перепихон и все.. проверяла себя на что она еще способна.
Обычная клубная ***. Таких очень много сейчас.
Она тебя использовала. Ты - ***
А вдруг она тебя ВИЧем заразила? Поэтому и свой номер не дала и попросила её забыть. Сдай анализы.
Ты уверен что это была девушка? С пьяну всякое бывает
Девушка хотела просто секса- она его получила. Не все,как тут на вумене, имеют смысл жизни "быстрей бы замуж"
наверное это было так позорно, что даже вспоминать неприятно. забудь, автор, о этом своем позоре.
Автор, ты ей хоть полизал брухлю?
в туалете сексом
Вот это ты безмозглый...вдруг она больна спижом или гепатитом..***..потом такие как ты женятся и заражают нормальных.А она просто обдолбаная ***
Если ВИЧ инфецированный человек в ступает в контакт половой не предупредив партнёра о его состоянии здоровья, то ему грозит от двух лет лешения свободы. Не в её интересах давать номер, чтоб ты её нашёл. Я вообще удевляюсь, как можно не зная человека спать с ним. Автор вы ребёнок? Может она каждый день даёт........ И там букет 💐...... Или вы реально подумали, что вы такой крутой 😎, что любая заподет. Я б не думала, почему номер не дала, а бежала бы сдавала анализы... Хотя в вашем случае торопиться рано. Анализ покажет только через 6-12мес после контакта с инфекцией. Если закапает с конца сдавай на другие инфекции......
Сообщение было удалено
Госпадяяя😑 Неужели вы думаете что люди которые первый раз друг друга видят и занимаются сексом в туалете клуба, не предохранялись?
Сообщение было удалено
Такие в больницу и приходят, под бухлом и резинку забывают надеть...
Сообщение было удалено
Откуда же тогда такое количество вич и прочей дряни? Конечно, не предохраняются. А девка номер не дала, потому что больная. Автор попал
Сообщение было удалено
Откуда же тогда такое количество вич и прочей дряни? Конечно, не предохраняются. А девка номер не дала, потому что больная. Автор попал
А вы считаете что ВИЧ можно подцепить только безобразно ахаясь ахаясь в туалете? Увы,миллионы совершенно нормальных людей инфицированны и даже не подозревают об этом, находятся в стабильных отношениях и заражают партнера,который доверяет. А номер могла не дать и потому,что у автора *** маленький или он скорострел
Прыг- скок, прыг-скок, я веселый гонококк, открывайте дверь скорей,
Я принёс вам гонорей...
Сообщение было удалено
Самый мудрый ответ из всех комментов!!!! Обычное подобные истории пишут девушки, а тут парень. Удивительно прям.