Добрый день! Хочу поговорить на делекатнейшую тему, скажите было ли такое, что вас супруг принуждал к сексу? Как вы вообще к этому относитесь? Имеетли право муж требовать секс от жены?
Сообщение было удалено
Вы травмируете психику бедной женщины на долгие годы! Она потом может и не восстановиться Понимаете?!
У меня есть потребность в ежедневном сексе. Мы когда сходились моя эта потребность была всегда удовлетворена. Она сама инициировала секс всегда. А тут вдруг отказ, второй, я инициативу проявлять перестал, от неё инициативы тоже не было. Это ведь не за пару "критических дней" произошло, это два года длилось. Я после её отказов просто понял что *** ей на меня. Подругу я себе нашел только через четыре месяца такого вот воздержания. Не пришла сама.
А вы понимаете что отказами не меньше травмируете психику мужчины? И сами провоцируете измены и разводы?
Да же в СССР, где "секса не было" - был "супружеский долг".
Сообщение было удалено
Да вы молиться должны на эту дырку. Вас бы не было, если бы не она. Лучше бы вторую работу нашли, чем здесь гадости писать.
Сообщение было удалено
Я не сижу с котами, мил человек. Котов не люблю. Сижу с розами.
Сообщение было удалено
А вы понимаете что отказами не меньше травмируете психику мужчины? И сами провоцируете измены и разводы?
Да же в СССР, где "секса не было" - был "супружеский долг".А поговорить с ней пробовали? Вы ее слышали?
Конечно, не имеет права требовать. Но, если б я мужу не давала месяцами, я б была не против, чтоб он завел любовницу. Потому что требовать, чтоб он неудовлетворенный ходил месяцами тоже как-то эгоистично.
Сообщение было удалено
Да же в СССР, где "секса не было" - был "супружеский долг".Ваша подруга тоже однажды устанет и станет плохой для Вас.
Сообщение было удалено
Любовницу он должен кормить,а не жену
Сообщение было удалено
И с любовницей можно все свои дикие фантазии удовлетворять. Вообще, умные мужики так и делают)). Хорошо, если найдет л.охушку, которую можно за красивые слова и ресторан))). А так любовницы поумнее содержание требуют. Но, если мужик хорошо зарабатывает и на всех ему хватает - и на жену, и на любовницу - то почему нет))).
Сообщение было удалено
Загуглите что такое супружеский долг - это совершенно не о интиме
Сообщение было удалено
У всех по разному,меня и жена содержит и две любовницы
Сообщение было удалено
А зачем вам две - денег мало дают что ли?)))
Вообще мужик-альфонс антисекс, конечно. Не для того они созданы.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно слышал. Ей не хотелось.
Сообщение было удалено
А на меня смотрят и относятся ко мне нормально, но тоже не дают.
Сообщение было удалено
Инфекций нет половых, когда бывает молочница, пролечиваю её. Когда периодами секс очень часто молочница появляется(((
Мало флоры лактобактеряльной, может по этому.Если секс часто, то натирает сильно и с каждым последующим актом сильнее.
Сообщение было удалено
Месяцев восемь назад он первый раз принудил к сексу, тогда секс был редко 1-2 раза в неделю, я отказала ему, пошёл за мной в ванную комнату и принудил.С этого все началось - хочу давай, интимная жизнь резко изменилась с того момента, он стал жёстким и грубым.
На счёт слов, он, сейчас,не спрашивает, а просто делает свое дело, мне приходиться подчиняться, муж все - таки )))
Сообщение было удалено
Довела значит отказами. Сломался внутренне, что нравится вам и что вы его любите и хотите. Больше не просит, чтобы не отказывала. Тупо берет. Теперь так будет всегда. Ты сама в этом виновата и уже ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь, да? Его 2 года динамили? О чем разговаривать? Взрослые люди должны осознавать последствия своих поступков. Видимо ей было наплевать и она не очень расстроилась, что они разошлись в конце концов.
Сообщение было удалено
1-2 раза в неделю это равно отказу от секта
1-2 раза в неделю это равно отказу от секта?
Да я понимаю, что это редко, но все же интимной был
Сообщение было удалено
Это разве нормально? Жить в браке как обслуга,выполнять другого человека потребности без право на выбор? Вы униженная оскорбленная и несчастная, как и большинство замужних женщин. Даже с собакой так не обращаются ее хозяева, жалеют. Еще миллионщика гребаного терпеть, а весь хлам в лице обычных мужиков, только унижаться.
Сообщение было удалено
Ваи бабы-д6у7ры. Довольствуйтесь малым,)) вы этого достойны))
Сообщение было удалено
1-2 раза нормально для людей за 40. И то это усреднено. Кто-то и в этом возрасте чаще ахается, а кому-то и вовсе не надо.
Да, если человеку надо чаще, то это равносильно отказу.
Когда такое повторяется постоянно, то результат плачевный.
Уже ничего не изменить. Он подсознательно понял, что единственный способ получить от вас свое - принуждение. И в общем то он прав. Если не хотите его, то нечего было замуж выходить.
Я даже кота не тискала, если он не хотел, уважала его желания, а тут (
Сообщение было удалено
Идите отсюда, извращенец!
Тут всё просто...если муж свою копейку в общий быт вносит-значит обязана...не даёшь-зачем ты такая нужна...либо на сторону,либо расходиться...так что просит-давай...не просит-тоже давай...и "Бери"естественно...
Сообщение было удалено
Вам бы таблеточек попить...и никогда больше не писать такую чушь!
Сообщение было удалено
Не даёшь ? Другая даст
Насилием является поведение, которое:
- вызывает у вас физическую боль или страх
- использует физический контакт чтобы контролировать или шантажировать вас
- лишает вас свободы передвижения (например, запирая в комнате или не давая выйти из машины)
- запугивает вас физическим ущербом
- вынуждает вас к сексуальному или иному физическому контакту
Сообщение было удалено
Блин, что за чушь, зачем что-то разрешать, ради чего, принести в дом вошек?
Если мы против - держите свои сосиски не распечатывая. Воздержание ещё никому не повредило. Ну а если слова не понимаете - получите по причинному месту коленкой.
Сообщение было удалено
Значит не заслуживаете :)
Сообщение было удалено
Вы видимо мужик)
Сообщение было удалено
И мне) с мужем противно (
Сообщение было удалено
А она мужа любит??? Зачем вообще такие отношения? Скорее это он ей удобен, за деньги замуж выходила. Если такие не подходящие темпераменты, зачем друг друга мучить??? Отпустите с миром и найдите равнодушного к сексу мужа, и такие мужчины есть. Я, например, вообще не понимаю, как можно не хотеть ЛЮБИМОГО мужчину, ну бывают периода, когда устала и т.д, но это временно, а потом страсть снова накрывает...
Читаю и почти плачу))
Вот бы ко мне муж приставал, не развелась бы)
Он секса хотел раз в месяц. Тыктык под одеялом и баиньки.
При том что я стройная и красивая! Стояла иногда голая перед зеркалом и не понимала, как можно меня не хотеть))
2 года терпела, не смогла. Ушла.
12 сексов в год!!!! Это что вообще? Это и для женского здоровья вредно и для самооценки!
Имеете полное право отказывать. Когда отказов набирается много, мужчина заводит любовниц и многие этого не скрывают.Сама этого добивалась. Не нравится - разводись. От добра добра не ищут. Нет желания секса с мужчиной. значит и любви к нему нет .
Ну хз, с юридической точки зрения не существует установленных обязательств относительно выполнения супружеского долга (секса). Лично муж со мной ругается если отказываюсь, а отказываюсь часто так как штормит у нас, а если соглашаюсь просто терплю
Трахаю регулярно раком раз в мес анал все норм очень стоит попробовать
Если жена отказывается, не хочет -значит не хочет. Ее дело. Заставлять не надо, то подумает, что только это и нужно от нее вам.
Если не можете удержать друга в узде, то это у вас проблемы.
Когда захочет, жена даст вам понять это)
На всякий есть правая, левая рука, и бегом в туалет))
У меня есть потребность в ежедневном сексе. Мы когда сходились моя эта потребность была всегда удовлетворена. Она сама инициировала секс всегда. А тут вдруг отказ, второй, я инициативу проявлять перестал, от неё инициативы тоже не было. Это ведь не за пару "критических дней" произошло, это два года длилось. Я после её отказов просто понял что *** ей на меня. Подругу я себе нашел только через четыре месяца такого вот воздержания. Не пришла сама.
Да же в СССР, где "секса не было" - был "супружеский долг".
А вы значит любили супругу за секс?
Идиотки. Зачем выскакивали замуж. Без секса нет отношений.
Тогда не удивляйся если он найдёт ту которая захочет давать без принуждений, потому что секс очень важная часть счастливой семейной жизни !!
Помню как-то одна знакомая моему мужчине втирала, что ЛЮБАЯ женщина просто безумна счастлива, если её берут силой. И то что женщина млеет от кайфа в такой ситуации, но ни за что в этом не признается. Я не стала в этот разговор вмешиваться, как-то совсем низко показалось обсуждать и спорить об этом. Просто когда он решил последовать её совету я ему спокойно объяснила, чтобы шел прямиком к советчице, если что-то не устраивает. Ну вообще, он потом признался, то что во время этого их разговора, у нас было ощущение, что эта дама так себя рекламирует.
Мужчины, насилуйте тех, кто об этом говорит. Не трогайте нормальных женщин. Не думаю, что Вам будут приятны приставания и домогания других мужчин (которых называют г.е.я.м.и) Вот так же чувствуют себя и женщины, когда к ним насильно лезут. Ачетакова. Пусть какой-нибудь п.е.д.и.к решит, что все мужики от него кончают, если брать их силой.
Нормальные женщины наоборот хотят что бы их брали силой. Это кайф для всех. Проблема в тебе