Добрый день! Хочу поговорить на делекатнейшую тему, скажите было ли такое, что вас супруг принуждал к сексу? Как вы вообще к этому относитесь? Имеетли право муж требовать секс от жены?
Сообщение было удалено
Так он мне и говорит, месячных нет температуры тоже, супружеский долг выполняй, я порядочный жене не изменяю
Сообщение было удалено
14 лет, 2-е деток)) Все дело во мне, это просто я совсем секс не люблю...
Сообщение было удалено
Та ты просто боишься, что если такая руку на твой пиструн положит, то её палец толще окажется. Не боись, у тебя с женщинами все равно до руки на пиструне не дойдёт
МЕНЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СЛЫШИТ УЖЕ
Сообщение было удалено
Мы слушаем вас.
Сообщение было удалено
это правда, я очень боюсь толстых людей. особенно женщин, мне сразу кажется что они бегемоты и хотят проглотить меня.
Сообщение было удалено
Я написала Вам ,что мне нравится,когда меня принуждают к сексу.
Сообщение было удалено
А мне нет) , а мужу наверное нравится, что я подчиняюсь и стесняюсь, я долго вообще не могла это осознать и говорить об этом
Сообщение было удалено
Бойкотируют после того, как узнали, что вы умолчали о сексе с обезьяной.
Сообщение было удалено
О, вот уже и фантазии поинтересней пошли. Ещё немного и тебя таки на немецкую свиноферму уломают, смотри в оба
Сообщение было удалено
Ключевое слово - бегемоты. От этого и пляшите...То чего мы боимся, то нас и влечёт.
Я говорю нет, а он да, да Да и вперёд, вот например, сейчас, мы выходные проводим на даче и очень часто у нас это бывает, новая обстановка и природа его заводит
Сообщение было удалено
свиноферма это еще ничего, главное чтобы не киткат немецкий, вот где жесть.
Сообщение было удалено
Природа? Какая именно фауна? Обезьяны?
Сообщение было удалено
Издеваетесь?
Травка деревья и т.д.
Сообщение было удалено
Вот как раз: может, он и хочет-оглядывается-ищет взглядом, чтоб с дерева слезла большая, могучая обезьяна и покаталась с ним на травке. Расспросите мужа - свой всё-таки человек...
Сообщение было удалено
Принуждения быть не должно, так как жена не имеет права отказывать в сексе.
Сообщение было удалено
А если отказ, следствие того, что жена сейчас с обезьяной. Не может, занята.
Сообщение было удалено
Что то *** на форуме развелось.
Сообщение было удалено
Раньше люди МЕЧТАЛИ, чтоб животные научились говорить...Горько вас читать...
Ладно, пойду ужин готовить.
А потом долги отдавать))) отказывай не отказывай, все равно по его будет (
Сообщение было удалено
Готовить)) Пару бананов - и я у вас в вечном долгу.
Сообщение было удалено
А вы оргазм с мужем при принуждении испытываете?
Сообщение было удалено
Конечно, имеет. Он же ГЛАВА семьи! Баба главная может быть только если муж ***. Но *** такой нужен?
Сообщение было удалено
под звездоми слово ГОЛУБОЙ! В смысле, не цвет а ***.
Сообщение было удалено
Ты наверняка хотел сказать головка семьи
Ахмед,а Вы гарем имеете?
Насильно муж не принуждает. Сама наслушалась и начиталась всяких историй и стала сама себе цербером - никогда не отказываю мужу даже если вообще не хочется, даже если очень устала, неважно себя чувствую, что-то болит, предпочла бы в то время заняться чем-то другим итп. Только малейшее предложение или намек со стороны мужа- и я сразу все бросаю и моментально раздеваюсь. Хотя честно говоря, он уже замечает, "ты что так нервно реагируешь". Говорю - да не, ничего, все в порядке. А сказать "давать не сейчас" мне как-то неудобно, кажется, что это с моей стороны будет наглость, я же замужем, а значит, это мой долг давать мужу столько, сколько ему требуется, стыдно отказывать... Сама удовольствие первое время получала, но после таких ежедневных "обязаловок" давно перестала, но честно терплю и делаю вид, что довольна, как положено. И рада была бы слегка сбавить обороты до 3-4 раз в неделю, а не каждый день (и при этом когда месячные, все равно ежедневно делать минеты), и минет сделать мероприятием иногда по настроению, а не обязательно каждый день в качестве прелюдии - да неудобно высказывать свои хотелки, не я же у нас глава семьи, я же завишу от мужа и финансово (временно не работаю, в поисках работы), и соответственно и морально, вроде он и не давит- да неудобно мне качать права...
Сообщение было удалено
Ох...это хорошо, что у вас месячные - это не "дни минета"...
Да и с температурой - не зашкаливающей, а так, обычной простудной 37.2 - тоже у нас секс был неоднократно. То есть если я не совсем лежу в лежку, а в состоянии заниматься бытовыми делами, хоть и с тяжелой головой и пошмыгивая в платочек - то соответственно и секс тоже будет. Муж не настаивает обязаловкой, но я сама если вижу, что он начинает "справляться сам" - сразу раздеваюсь и ложусь, и у нас секс. По поводу "как бы не заразиться" он не морочится, да и можно это делать сзади, чтобы не дышать в лицо.
Сообщение было удалено
Так считают те, чьи мамашки грязные блядешки
Сообщение было удалено
матери - женщины,все женщины - блляди. что сложного?
Скорей всего это у вас систематически, очень жаль вашего мужа, рано или поздно он уйдёт.
Я сам от этого страдаю.
зачем выходить замуж, если не хочется секса с мужем?
Сообщение было удалено
Мне бы вас, я бы вас лилеял
Да не будет у вас противления, да прибудет с вами секс в любой час
Меня когда пристает, а я отбрыкиваюсь, возбуждает, что лисец. Специально отбрыкиваюсь). Впрочем если нет, это именно нет- там плохо себя чувствую, заахали уже, устала- он это прекрасно понимает. Вот сейчас сижу, ужинаю, вместо того, чтобы "долг" отдавать и брать. А потом можно и "долг". А то на голодный желудок- как то не очень.
Сообщение было удалено
Когда выходила замуж, хотелось. И сейчас часто очень хочется, когда в отпуске и целыми днями ничего не делаю. А в остальное время с работы пришла, по дому какие-то дела переделала. Еле до кровати доползла. Думаю, ну вот у меня есть полчаса до сна, чтобы получить удовольствие (от чтения). А тут муж лезет!! А я так устала, что мне даже приподняться сил нет. А когда такая усталость, то и желания тоже нет, никакого.
Вот для примера вспомните свои ощущения после застолья. Вы объелись деликатесами. А я к Вам подойду и скажу: ешь манную кашу! А не то я обижусь! И буду орать на Вас и пихать в рот холодную манку с комками, а у вас от нее рвотный рефлекс.
Вот примерно так я себя чувствую, когда занимаюсь этим по принуждению. Иногда соглашаюсь, чтобы не доводить до скандала, и терплю сквозь зубы. Иногда ругаюсь. В прошлый раз вообще с криком "помогите, насилуют" убежала и заперлась на кухне. Муж даже скандалить не стал в тот раз ))
А в отпуске я хоть два раза в день готова. Заняться больше нечем, сил полно.
Вы, автор, не умеете сексом заниматься и удовольствие от него получать, поэтому и не любите это дело. Потом начинаете темы на вумен строчить, что муж изменяет.
Сообщение было удалено
А еще у меня желание зависит от дня цикла. Перед месячными вообще напрочь ничего не хочется, даже простые прикосновения раздражают.
Сообщение было удалено
Аналогично.Убила бы
Сообщение было удалено
Семья это когда двое становятся одним всё остальное- нюансы
Я - личность, и никто не имеет права относиться ко мне как к предмету или секс станку.
Сообщение было удалено
Да ничего, если учесть, что ты вылез из писды блляди и сосал бллядь, гордись этим, если больше нечем
Сообщение было удалено
Нет я не испытываю
Раз вышла замуж надо давать. Если не уважаешь естественные потребности мужа, и сама его не хочешь, то значит вышла за его кошелек. Тогда тем более надо давать, а то найдет другую содержанку.
Какой кайф переть девку, которая не хочет? Это какая-то нездоровая тема, маньяки насильники только от этого возбудиться и могут.. Может муж у вас из таких? Днём на работу, а вечерком по парку битцевскому на прогулку..
Сообщение было удалено
Меня надо долго чтобы кончила и муж не успевает.Спросила маму так ей достаточно 1-3 минуты и мама хорошо кончает,а я не в нее.
Сообщение было удалено
+ я тоже не понимаю наших мужей
Автор, это насилие! Мужчина обязан считаться с женой, с Вами! Если жена будет ненавидеть секс, все и любовь испарится и муж станет ненавистен. Развод не далеко. Жена - не рабыня и не предмет для похоти мужской. Надо поговорить с ним, если не понимает, ударьте. Дурак и есть дурак. Все должно быть обоюдно и по взаимной любви.
Те, кто пишут "Зачем вышла замуж", " Ты обязана", вы НЕ правы! Это насилие. Причем уголовный кодекс предусматривает даже наказание. Домашнее насилие. Есть даже реабилитационный центр. 131 УК РФ. Брак не предусматривает подавление сильным физически членом семьи более слабого. Брак строится на доверии и любви.