недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Мужчины все разные. Кому-то без разницы, девственница она или нет. Вот лично я сама не хочу с кем попало её лишаться. И речь даже не идёт уже о том, что я что-то там берегу. Просто хочется это сделать с любимым и достойным человеком. А если такого не найдётся, то значит так и умру. На жизнь это мою сильно не повлияет.
Сообщение было удалено
Коллекционер. :)
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> http://vessclicks.site/tds/80208
Сообщение было удалено
А нужен ли этот привет? Это он пришёл в ужас, когда узнал, что я сплю ещё с девушками? Ну так ещё одна из них моя сестра.
Сообщение было удалено
А в какой теме и на какой странице он приходит в ужас от того, что Вы спите с другими девушками? Интересно бы прочитать его комментарии.
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что Ганс - инфантильный тролль, но не такой тупой и жирный, как Андрюша.
Сообщение было удалено
Разве Ганс инфантильный тролль?
Ганс на рыбалку сегодня утром уехал с ночёвкой на своей машине с двумя мужиками. А вы тут про него всякую чушь пишите. Он нормальный парень. На машину он сам заработал. Врагов у него вообще нет, как у некоторых.
Сообщение было удалено
Ни друзей, ни подруг, ни врагов, ни секса. Сам по себе. Вот же жизнь. Ну и Ганс.
Сообщение было удалено
Где-то вначале всего этого.
Если ты у женщины последний сексуальный партнер, значит ты лучший. Такова женская логика.
Сообщение было удалено
А вот по мужской логике все наоборот: Если же ты первый сексуальный партнер, значит ты лучший.
Сообщение было удалено
Ой да завалитесь. Я хранила тоже для одного до 21-го,в итоге парень мой любимый изнасиловал и бросил.
Пошли вы все козлы!!
И теперь что ,я ***?
Из-за того что влюбилась в козла,который передо мной десятки потыкал и меня испортил?
важны конечно и другие качества.
но девственность это тоже плюс.
познакомлюсь охотно с такой
пишите gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
золотые слова. добавлю и дети будут здоровее.
а это важно. "гулять" за счет здоровья будущих детей будет только дура
Б/у, не б/у... О женщине как о микроволновке говорите. безобразие. С кем и когда вам спать решать только вам, а не вашему мужу.
Девушки, если нужно , готов помочь gorkos@inbox.ru В особых случаях готов частично участвовать в воспитании, в общем - без взаимных обязательств. образован, успешен, без вредных привычек. Школа с медалью, несколько высших образований. Пожалуйста пишите с информацией о Вас и месте Вашего проживания. Помогаю бесплатно и только по симпатии.
Сообщение было удалено
А в чём проблема?
Женщина сама решает, когда ей стать микроволновкой или не становиться вовсе.
Надо называть вещи своими именами. Надкусанное яблоком считаться не может, а называется огрызком. Биологическая женщина - вовсе не девушка, даже если ей 13 лет. Что не логичного?
Сообщение было удалено
Есть. Но совсем не то, что Вы определили, а ровно противоположное.
Но по порядку.
С чего Вы взяли, что гимен должен существовать «до определённого момента»? Это Ваша отсебятина.
Если бы это было так, то гимен бы бескровно самоуничтожался, наподобие отцвевшего одуванчика.
Раз природой элемент организма дан стабильно, значит навсегда. Непорочность дана человеку для искупления первородного греха, как очевидный запрет к совокуплению. Кстати, у животных гимена нет, как нет и разума. Они - рабы инстинктов по определению, а человек - раб их по своему хотению.
Каждый решает для себя, очиститься ли праведной жизнью или после своей смерти уйти на порочный круг физических воплощений, полных страданий.
Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Честь.(опечатка)
То мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожит свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать...
Ну смотри, я - девственник, хотя запросто могу её лишиться, сходя например на вписку и знаешь, я не получу кайфа, чисто морального. Я не хочу без чувств, да и подцепить всякую *** желания нет. И я никогда не видел, чтобы женщины были заинтересованы в девственниках, вам они не интересны, типа в постели ничего не можем, а опытные вам нравятся. Сейчас-же ты попыталась сравнить мужскую девственность и женскую, что глупо. Вы цените только опыт, вам не интересны девственники. Уважающий-же себя мужчина будет заинтересован прежде всего в девственнице, просто потому-что ему важно быть первым (мне например это важно). Оправдывать свой разгульный образ жизни тем, что мужчина не девственник - лицемерно. Мне 18, так-что у меня всё впереди и время есть и не надо называть меня дрочером и спермотаксикозником это низко, да и вы сами покажете, что вам мужская девственность не интересна.
То есть вы считаете близость чем-то грязным и плохим? Зачем тогда этим занимаетесь?
Жениться на откупоренной удел лохов - всё равно, что в ресторане подъедать за чужими тарелками. Ни один нормальный мужчина, который готов тянуть большую семью и кормить жену и детей, строить дом и прочее никогда не возьмёт откупоренную. Оно того не стоит. Что я я спину гнул ради девки которая не могла дырку до свадьбы сберечь? Нет, спасибо. Только лоха какого-нибудь найдёшь, который ни тебя кормить не будет ни о твоих детях заботиться. Будешь сама работать, а он тобой попользуется и дальше пойдёт ещё помоложе и покрасивше искать. Если ты сделаешь из него лоха - он сделает из тебя лохушку, всё справедливо :)
Жениться на откупоренной удел лохов - всё равно, что в ресторане подъедать за чужими тарелками. Ни один нормальный мужчина, который готов тянуть большую семью и кормить жену и детей, строить дом и прочее никогда не возьмёт откупоренную. Оно того не стоит. Что бы я спину гнул ради девки которая не могла дырку до свадьбы сберечь? Нет, спасибо. Только лоха какого-нибудь найдёшь, который ни тебя кормить не будет ни о твоих детях заботиться. Будешь сама работать, а он тобой попользуется и дальше пойдёт ещё помоложе и покрасивше искать. Если ты сделаешь из него лоха - он сделает из тебя лохушку, всё справедливо :)
Секс важная часть семейной жизни.
Выйдете замуж девочкой, начнете заниматься сексом, а он плохой. И что дальше? Будете после секса плакать в ванной или рассказывать мужу что у вас "голова болит"? Любовников заводить - будете "***". Разводится - опять таки станете "бу".
Так что глупость эта ваша девственность.
А брак построенный на девственности это не брак, а неприличное слово.