недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
ахахаха вот оно наглядное доказательство прибыло)))
внезапно наступила развязка всей темы))
.
смотрите, шизонутая шалава радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного отъёбаного ведрища))))))))))))
АХАХАХАХАААААААААА))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой шалавой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый уебан,
ТО БЛЯДЬ НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЕЙ с гнилыми опущенными пиздорванками))))))))))))
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
EБЯ никчёмную ПОРВАНКУ, ты РИСКУЕШЬ!
.
стать отцом будущей чмοшной шалавы, в которую сливает каждый ублюдок!))
.
без вариантов, кого ещё может родить и воспитать
опустившаяся позорная рванина?)))))))
.
.
ссуйка, ты тут?
расскажи как там твоя дочь растёт?
в неё уже сливают все прыщавые школьники района, как в тебя по молодости?)))
Сообщение было удалено
.
смотрите, шизонутая шалава радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного отъёбаного ведрища))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой шалавой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый уебан,
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
ссуйка, ты тут?
Сообщение было удалено
А это мысль.
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ!
Сообщение было удалено
Бог есть.
Начинай бояться.
Тебе-точно стОит.
Сообщение было удалено
В СССР каждый пионер знал, что Бога нет.
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
ссуйка, ты тут?
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
ссуйка, ты тут?
Да женщинам , у которых с самооценкой порядок, плевать, плевать на ваше целкопоклонничество. Не смешите.
Сообщение было удалено
А Вы повозмущайтесь - оно и Вас задействует!
Сообщение было удалено
М не могут потерять ц-е-л-к-у, с чего бы им переживать? А у большинства Ж крышу сносит от одного упоминания. Все оправдания в комментах только подчеркивают диссонанс совести с реальностью.
Сообщение было удалено
Кому плевать, те не стали бы это публично всем доказывать.
Сообщение было удалено
Сносит крышу от упоминания на этой ветке у Страдальца, Робота, Проходящего в/на и прочих Гостей мужеска полу, почитайте их посты. Значит, они женщины, раз так истерят по этому поводу?)
Сообщение было удалено
Здрасьте, а поболтать?!
Сообщение было удалено
Чё это вдруг? Я спокойно говорю, что отсутствие девственности - это непригодность для женитьбы. И это все мужики знали всегда, да и бабы тоже. Те, кто пытаются изменить эту реальность, то есть потерявшие целку девки, которые боятся, что замуж не выйдут или понимают, что "муж" может их за это послать в любой момент - вот они истерят.
Сообщение было удалено
А, ну раз спокойно - вычеркиваем. Тут вон девушки хирургическим путем избавляются, а не истерят, нет? А послать в любой момент, так это не от девственности зависит, увы и ах, или я не права? Поделитесь опытом, послушаем.
Сообщение было удалено
Очень даже от девственности зависит. И качество отношений в так называемом браке тоже зависит. Это ж глупо ожидать, что муж "возьмет ответственность" за чью-то девку.
Сообщение было удалено
Женщины борятся за свои права трахаться наравне с мужчинами. Поэтому и идёт здесь спор такой.
Сообщение было удалено
Вот и поделитесь опытом! Чего из пустого в порожнее перегонять, свою семью в пример приведите, чтобы конкретные примеры из жизни, такскать. У меня таких примеров нет, мои ровесники и младшее поколение разводились и с девственницами, и живут долго с недевственницами, так что, если Вы сможете доказать-показать, что девственность жены гарантирует счастливую семейную жизнь до гроба, то буду благодарна, да и все поаплодируют.
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы девушки и женщины трахались и получали от этого удовольствие. А целкострадальцев посылали как можно дальше, чтобы не мешали жить.
Сообщение было удалено
Если мужчина помешан на целке, типа Робота, то это навсегда.
Сообщение было удалено
Делиться личным опытом - это как раз и переливать из пустого в порожнее. Здесь весь бабский форум этим занимается. Если у вас есть статистические данные, подтверждающие идею, что пляттство жены до брака делает семейную жизнь крепче, тащите их сюда. А пока вот так:
American sexual behavior is much different than it used to be. Today, most Americans think premarital sex is okay, and will have three or more sexual partners before marrying. What, if anything, does premarital sex have to do with marital stability?
This research brief shows that the relationship between divorce and the number of sexual partners women have prior to marriage is complex. I explore this relationship using data from the three most recent waves of the National Survey of Family Growth (NSFG) collected in 2002, 2006-2010, and 2011-2013. For women marrying since the start of the new millennium:
Women with 10 or more partners were the most likely to divorce, but this only became true in recent years;
Women with 3-9 partners were less likely to divorce than women with 2 partners; and,
Women with 0-1 partners were the least likely to divorce.
Earlier research found that having multiple sex partners prior to marriage could lead to less happy marriages, and often increased the odds of divorce.
Целкопоклонники, уймитесь. Ничего вам женщина, по факту принадлежности к определенному полу, не должна. Ее жизнь и ее тело это не ваше дело и ничего вам не принадлежит.
Сообщение было удалено
До какой степени ответственность за девственниц простирается? В тюрьме за меня отсидит? Долги выплатит?
Сообщение было удалено
Да, о каком споре может идти речь. Что делим то?
Сообщение было удалено
Да, о каком споре может идти речь. Что делим то?
Целку присвоить себе хотят мужики..по какому-то там праву.
Сообщение было удалено
Вокруг нас очень много душевнонеуравновешенных товарищей. Объяснить свет своих пожеланий, боюсь, никто не постарается. Обиды смешались с завистью и беспомощностью. Мораль и грязь, ненависть и разочарование. Самолюбование и презрение к Сильной и независимой личности. Вот наверное мотивы, из за которых кто то в комментариях революционирует за право запрещать всем своим знакомым дамам заниматься личной жизнью, но кто же ихпослушает.
А ответственность, она либо есть - либо лениво Ее брать. И повод всегда найдётся.
Сообщение было удалено
мне как то непонятно какую ответственность можно нести за взрослого дееспособного человека
Сообщение было удалено
+++ ответственность может быть за любимого, и Ее берут на себя по умолчанию, если мы говорим про мужскую позицию. Все остальное пустая болтовня.
А если конкретно какая, я хочу сказать что это все индивидуально. К примеру муж ответственен за благосостояние и здоровье своей жены. Берет на себя ответственность за Ее досуг или карьерный рост.
Вообще любую ответственность. Если кто то этого не понимает или не видит этой ответственности в своей или чужой жизни, это ведь не может значить, что ответственности не существует ... правда?
Сообщение было удалено
И мужу она тоже не принадлежит? Она что шл@ха что ли принадлежать другим мужчинам до мужа, а мужу не принадлежать?
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
ссуйка, ты тут?
Сообщение было удалено
Вы адекватный? Как человек может принадлежать? Вы можете его в рабство продать? Заставить делать то что вы хотите на основании секса?
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Это надо спросить у теток, которые употребляют термин "взять ответственность" без кавычек. С моей точки зрения, это эвфемизм, означающий посадить на шею.
п.с. А давайте все дружно попросим Интерес-совалку сьипацца отсюда до урегулирования ее вопросов с тем, кто пишет про нее так МНОГО правды?
Сообщение было удалено
Ну тогда мое тело - это мое дело. И ресурсы своего тела я на намерен тратить на то, что по тетскому мнению я им должен.
Сообщение было удалено
На самом деле неадекватный - это тот, кто в своей голове вообразил, что человек может никому не принадлежать. Вы даже от комара не всегда можете отбиться, который считает, что вы ему принадлежите.
Я люблю секс. Всем даю, кто просит.
Сообщение было удалено
Вы принадлежность с навязчивостью не путайте, мне кошка принадлежит - пока хочу живет со мной, захочу подарю или продам, вы с человеком так поступить можете?
Ну дак и не трать. Действительно, твое дело. А другой человек тебе не принадлежит.
Сообщение было удалено
[3690886326] своровал мой ник!!!
Сообщение было удалено
Ответственность простирается не дальше бла-бла-бла...