недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
ссуйка, ты тут?
расскажи как там твоя дочь растёт?
в неё уже сливают все прыщавые школьники района, как в тебя по молодости?)))
Сообщение было удалено
А ты у самих девушек спроси, хотят они быть соблазненными симпатичными "негодяями", или предпочитают сами предлагать секс "порядочным и воспитанным" соплежуям, от которых все равно никакой инициативы не дождешься?
Сообщение было удалено
Вы так это пишете, будто ваши сперматазоиды обладают какими-то офигенными качествами и их все хотят)))))
Сообщение было удалено
Зв такую инициативу в тюрьму угодить можно или получить достойный отпор от девушки и всякие неприятности.
Сообщение было удалено
Ну значит Робот непорядочный, поскольку он допускает для себя сожительство с недевственницей без брака. И даже вдвойне непорядочный, потому что обманутая им девушка будет тратить на него свое время, свои душевные и эмоциональные ресурсы, и строить заведомо несбыточные планы на брак.
Мужчины относятся с уважением и превознесением к непочатым вагинам потому что им сложно признаться, что если девочка до этого с кем-то была то может и СРАВНИТЬ. А если нет - то она и не знала другого, можно не комплексовать из за размеров/техники/длительности.
Ах, как это бьет по мужскому САМОЛЮБИЮ:)
Сообщение было удалено
Страдалец, ты свои собственные ошибки великодушно прощаешь, а жену уже два года тиранишь за вдвое меньшие прошлые шалости.
Сообщение было удалено
Но Робот, вместо того, чтобы гордиться девственницей женой и радоваться жизни, бросил эту жену с детишками, и снова ищет себе очередную девственницу. Имеет ли он хоть какое-то моральное право рассуждать о чистоте и порядочности?
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал этих глупостей? Вы в каком веке живете? Хотя, если Вы живете в какой-нибудь глухой провинциальной деревне, где всем есть дело до чужой личной жизни, тогда да, возможно люди будут осуждать. А в городах общественное мнение уже довольно давно ни к кому не лезет в постель со свечкой на предмет проверки, кто там с кем спит не поженившись. И родители, чья молодость пришлась на 80-90-е годы прошлого века, смотрят на сожительство молодых людей до брака вполне с пониманием, что нужно друг друга получше узнать, прежде чем жениться.
Сообщение было удалено
Вырезание ника было бы с моей стороны недружественным жестом в отношении этой девушки.
Сообщение было удалено
т.е за нормальный разговор, а не соплежуйство садят? хотя при слове грех в лексиконе надо церкви искать пару, молодежь явно не поймет
Сообщение было удалено
У тебя и так нет отношений с девушками, ни на каком уровне. Портить нечего.
наконец-то адекватный пост
интересно, как это муж будет кичиться перед всеми?😂 привет, это оля, моя жена. она была девственницей до свадьбы
Сообщение было удалено
Враньё. Уважение и превознесение пленочников к непочатым вагинам - это не более чем замануха, рекламная акция. Непочатая вагина нужна пленочнику для поднятия на +1 своего ЧСВ, чтобы доказать всему миру, и в первую очередь, себе самому, что он не омега, и хоть что-то в этой жизни получил вперед остальных. А после того, как бонус к ЧСВ будет получен, видимость уважения очень быстро сменится манипуляциями типа "никому не была нужна до меня" или, хуже того, "никому не будешь нужна б/у после меня".
Сообщение было удалено
Вы представляете, они примерно так друзьям хвастаются девственностью жены, за бутылкой водки или баклашкой пива. :) Мне один давний приятель так хвастался. :)
Сообщение было удалено
посмотрите на урганта и таких же как он, кто женился на женщине с детьми. они очень успешны
Сообщение было удалено
Если же к ней начнешь приставать и предлагать ей секс, то действительно получишь от нее достойный отпор и всякие прочие неприятности. Кроме того она расскажет всем, в том числе и своим родителям, что ты приставал к ней. И будут очень большие неприятности тогда. Могут еще и уголовное дело завести. И избить могут за это ведь ее же друзья или ее отец. Поэтому мы и не пристаем к девушкам и не предлагаем им секс. Рискнешь, а потом сам же не рад будешь, что рискнул. Гарантии же нет, что ничего не будет за это.
Сообщение было удалено
перевожу - социально неадоптированный индивид ищет девственницу, и как же ты с женой общаться будешь, а вдруг посадит?
Сообщение было удалено
Жена то по закону уже твоя, так что не посадят. А вот за чужую женщину могут и посадить. Так что это не шутки приставать к чужим девушкам и женщинам.
Сообщение было удалено
а на скажет что ты ее избиз - и вуаля срок
Сообщение было удалено
и как жена вашей станет? Родители купят?
Сообщение было удалено
Не совсем правильный перевод. Это скучный несмешной тролль пытается выдавить из себя очередной пост, изображая Андрюшу, внука Клары Захаровны (был такой комедийный сериал, 33 квадратных метра), но выходит скука и бездарность((
Сообщение было удалено
А пусть сами девушки и женщины расскажут как надо правильно соблазнять их и как правильно предлагать им секс, чтобы не было никаких недоразумений и неприятностей из за этого. Ведь наверняка девушки и женщины знают как это делается. И естественно альфа-самцы тоже знают как это делается. Иначе бы они не были альфа-самцами.
Сообщение было удалено
Девушки, женщины и альфачи свои секреты никому не расскажут. Так что бесполезно у них спрашивать как это делается. Девушкам и женщинам для секса альфачей вполне хватает. А альфачи как всегда девушеками и женщинами делиться с другими мужчинами не хотят. Поэтому от них этих секретов никогда не дождешся. Секреты эти даются только избранным мужчинам, с которыми девушки и женщины хотят трахаться.
Что за альфачи такие? Я все слушаю про них, но понять не могу, объясните на пальцах, как они выглядят, как себя ведут. А то вдруг и мне надо альфача, а я и не в курсе.
Сообщение было удалено
Но ведь приличные девочки со временем тоже неизбежно стареют и становятся непривлекательными.
Или представительниц "голубых кревей" тление не коснётся?
знакомая в 14 переспала с мальчиком. говорит интересно было. никогда бы про нее не подумала. святее всех святых. кстати, очень удачно вышла замуж. муж ее обожает) до мужа было 3-4 парня
Сообщение было удалено
Альфачи -- это альфа-самцы. Так называют мужчин, которые соблазняют и трахаются с разными девушками и женщинами, перебирая их. Теперь понятно Вам кто это такие?
Сообщение было удалено
Гулящие, что ли? В народе кобелями зовутся?
Сообщение было удалено
Да, именно они самые. Они в молодрсти, когда холостыми были, гуляли во всю. И когда женяться, тоже продолжают гулять, но с умом уже, чтобы никто (и жена тоже) не знали об этом.
Сообщение было удалено
Нее, такого добра нам не нать!
А я вот не был любимчиком у девушек и женщин, поэтому и не спал с ними.
ой, а что прям тут развели на 130 страниц)
девственниц все хотят, но получает мало кто
одно дело, когда паренек 25-лет хочет жениться и ищет себе девочку среди ровесниц. Но очень странно слышать такие хотелки от мужиков 35-40+
в жизни видела одного такого, который "несколько лет во Христе", при это без всякого стеснения называет бл...ми всех, кто спал с мужчинами до брака. Этакий лицемерный христианин)))) в 43 года ищет 18-20 летнюю девственницу
сам по себе - днище, ни малейшего обаяния, зануден до ужаса, вызывает рвотный рефлекс. очевидно, что ему никто не дает и судя по всему не даст.
Поэтому примерно понимаю, какой контингент тут пишет подобные вещи и что они из себя представляют
Сообщение было удалено
Альфачи ахают первыми. Потом идут Беты, у которых не получилось быть Альфой, они сначала ищут девственниц, потом смиряются со вторым номером. И в самом конце Омеги, те даже не претендуют быть в числе первых, но боятся признаться что неудачники. Омеги всегда оправдываются и доказывают всем, что быть как они это нормально.
Сообщение было удалено
То есть девственницы достаются альфачам, потому что они трахают девушек первыми?
Сообщение было удалено
Глупости, Знаю одну девушку, вышла замуж девственицей, и что вы думаете, при разводе муж попрекал ее этим, типо ее никто не хотел, стремная, а замуж вышла она 20лет, симпатичная, вот как они это ценят, ушел кстати далеко не к девствинице, но моложе, вот и весь сказ, а девственность мужикам нужна для самоутверждения, не более в современном мире , либо традиции и религия, все. Лучше вообще ни с кем ее не терять, чтоб никому не достадась, обратится к хирургу гинекологу,чтоб уще рбный *** отлип, никто не хочет , чтоб к тебе как вещи относились.
Сообщение было удалено
Получается, что так. Она может ходить на свидание, чтобы встречаться с тобой, но трахаться с другим. А ты ей будешь цветочки дарить, водить ее в кафе, но трахаться с ней не будешь. Но она будет считать, что это нормально. Вот такое современное бабье сейчас.
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь, лучше ее вообще никому не отдавать, обратится хирургу - гинекологу, вот. И вспоминать тут нечего.
Сообщение было удалено
Вот с таким хамлом,как вы уж точно спорить нет смысла,тем более,что вы так и не поняли смысла моего поста. Каждый видит то,что хочет видеть! Большинство мужчин,к сожалению наивняк полный и получая девственницу радуются до усрачки,только вот не знают окаянные о её бурном прошлом. Блаженны пребывающие в неведении! А что касается моей плёнки,то это уж точно не ваше дело и на личности переходить очень низко с вашей стороны. Я вас не сокорбляла и вы соизвольте соблюдать рамки приличия. Я против девственности ничего не имею,каждый живёт,как считает нужным,но судить женщину только по этому признаку глупо. В жизни всякое бывает. И никто ни от чего не застрахован.Лучше с таким вообще не сваязываться и никому свою пленку не отдавать, обратится к врпчу, делов то. А о прошлом никому не говорить, хоть прлверить партнера как он к тебе относится, как к человеку илм как к мясу
Сообщение было удалено
А может наоборот, женщина не хочет за того парня взамуж(, а секса хочется, вот и спит.ну не все готовы и хотят замуж в20лет, а до 30…ходить в девочках ну, знаете ли как то не всем хочется!
Сообщение было удалено
Жена обслуга для таких
Сообщение было удалено
А если неизлечимое, что тогда?
Сообщение было удалено
Бедная девушка , муж ее ну просто ***, дождется когда нибудь скородкой это *** получит, когда будет спать.
Мне 56 и я тоже хочу 18 летнюю девственницу))
В нашем веке,теперь не важно девственница или нет,трахается и ладно.(извиняюсь за выражение)....
Сообщение было удалено
О, последнее - это как раз о серге.
Сообщение было удалено
Если в нашем веке не жениться и детей не заводить - то да, всё равно.
Сообщение было удалено
Ну а кого ж еще хотеть?
Сообщение было удалено
16 летнюю можно разве что еще хотеть)))
Сообщение было удалено
А для тебя первый мужчина - это тот, кто пленку порвал, и больше он никто в твоей жизни? Ну тогда ладно, хай им будет мужик-гинеколог со скальпелем, или даже баба. Пленочница ты.