Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, главное, чтобы меня кто-нибудь поумнее вас понял.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Когда кто-то начинает вещать о "деградировавшем обществе", я сразу интересуюсь личностью "обличителя". И всегда, пока исключений, к сожалению, не было, этот чел весьма сомнительный. И дела его неприглядны, и репутация стухшая. Мягко говоря. Почему так, а?
Зеркалить можно. Но только с человеком без двойной морали и стандартов.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Половые органы человека сделаны по двум стандартам. Вы же не станете обвинять создателя или природу в двойных стандартах? Или станете? А вслед за двумя стандартами в половых органах идут два стандарта во всем, связанном с полом.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Аж неудобно от таких ответов в стиле "сам дурак")))
Да ладно, я же ради развлечения на Вумене иногда пишу, а не чтоб миссионерить)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если бы я хотел миссионерить, я бы постарался быть понятным даже для вас.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Половые органы в головах. Не неожиданно. Стандарт один, Христос об этом говорил неоднократно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О, Вы такой непонятный, глубо мыслящий, тонко чувствующий!
Шутка. Робот, Вы с Вашими постами весь как на ладони((

Гость

Бабам не нравятся стеснительные и робкие парни и мужчины, поэтому и не дают им и не занимаются с ними сексом. А дают тем, кто наглее и смелее, поэтому и рожают от таких мужчин. А робким стеснительным парням и мцжчинам остается только ***' свои члены и оставаттся без потомства Это и есть тест-отбор в природе. Как говорится: Кто смел, тот и сьел, того и девственницы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, Вы такой непонятный, глубо мыслящий, тонко чувствующий! Шутка. Робот, Вы с Вашими постами весь как на ладони((

Для того, у кого в голове половой орган - конечно, всё понятно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так это путь к деградации, возвращение в первобытное племя. Чему тут радоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь получается тогда, что чем порядочнее себя ведешь, тем ты хуже становишься. Ведь так получается по логике женского пола. Порядочность мужчины у женщин и у девушек не в почете. Они обожают наглых и смелых мужчин, поэтому и отдаются наглым и смелым. Поэтому порядочным мужчинам девственниц не видать.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Такова современная жизнь в человеческом обществе. Хулиганы всегда вели себя плохо, но девушкам они нравились всегда. И поэтому девушки видели и видят в них настоящий мужчин и поэтому девушки отдавались и отдаются именно хулиганам, а не порядочным порням. И это идет так из поколения в поколение. И изменить это невозможно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть бабы всегда тянут общество в примитив. И это еще один аргумент в пользу насаждения добрачной девственности.

Гость

В темах про девственность обиженные мужчины, которым девушки не дают, стараются добиться своих прав на секс с девушками, чтобы им девушки тоже давали. И хотят чтобы им девственницы тоже доставались. Особенно борятся за эти права Робот, Проходящий программист и другие вуманские персонажи. Вот такие вот дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что трахаться хотят все, но только не всем мужчинам дают трахаться девушки. Остальным же мужчинам приходиться дроччить и мечтать о сексе. И обижаться на девушек и женщин за то, что им не дают трахаться.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да никто не радуется, человеческая природа так устроена и ничего ты не попишешь, ты хоть обоср_сь тут на форуме, все равно ничего не изменишь, либо принимай реальность такую какая она есть, либо ложись в дурку и лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения первобытного общества абсолютно верно. Но учитывая современные реалии, недостатки привлекательности можно компенсировать деньгами, как правило самые роскошные и привлекательные женщины выбирают в первую очередь состоятельных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти персонажи я считаю уже не совсем адекватны. Во-первых ни один нормальный человек не станет столько времени сидеть на форуме и каждый раз повторять одно и тоже, это кстати и Сержа тоже касается, хотя его позиция мне ближе. Во-вторых, все эти люди судя по всему уже в возрасте минимум за 30, а кому и лет 40, в этом возрасте какие им нахр_н девственницы? Максимум жирная ур_дина, на которую никто не позарился, зачем любой молодой и мало-мальски привлекательной девушке занудные старые пердуны, у которых нет денег? Молодая и красивая девственница выберет молодого и привлекательного и интересного парня, или же папика у которого много бабла, возрастные неудачники с кучей тараканов в голове молодых девушек точно не заинтересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай. ну порядочность не определяется напористостью или робкостью, есть куча других критериев. Просто бабы на подсознательном уровне не любят слабых, инфантильных и скучных парней, у кого нет харизмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что им так и не попробовать девственниц?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц заслужить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что это всего лишь доказывает, что я живой и вовсе несвятой мужик? Не более )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если каких-нибудь невостребованных жирных ур_дин, зачем молодым и симпатичным девушкам старые и занудные неудачники? Я никого не хочу оскорбить, но если объективно оценивать реальность, так и получается.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да что значит заслужить? Чушь собачья, ты либо нравишься девушкам - либо нет. Тут дело такое, девственности девушки обычно лишаются с ровесниками, если некоторые парни в том возрасте были задротами, которые никогда не нравились девушкам, то они профукали свою молодость, пока другие более востребованные парни трахали девушек, в том числе и девственниц. А когда эти *** стали возрастными задротами, без денег, которые в жизни ничего не добились, то все для них еще только намного хуже.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Если секса с тобой не хочет, значит и оргазм она имитирует, лишь бы ты отвязался.

Вот именно. Ну как он не поймет, что от этого сладостного ощущения не захочется отказываться. Вот он же не хочет отказываться от оргазма. Многие-многие мужчины находятся всю жизнь в заблуждении. Я вот например несколько лет разыгрывала/имитировала оргазм и ни о чем ни разу он(мужчина) не догадался. Потому, что на самом деле было никак, хотелось чтоб он сам поскорей кончил и отстал. А сейчас, когда я знаю что это такое, я не хочу от него отказываться. А какой сон после оргазма ммм, сладкий, глубокий, беспробудный до самого утра.
А он говорит она от секса/оргазма отказывается..ага.

Алёна

У каждого свои тараканы и каждый имеет на них право. Я, например, категорически не принимаю мужиков -охотников и рыбаков. Никогда с таким встречаться не буду, хоть убейте.
Так же и мужики...ну вот хотят они, чтобы жена их была девочкой)
ну и бог с ними, их право. Хотя большинство мужчин все-таки не заморачиваются на этом.
Всем известно, какими могут быть нынешние "девочки" и сколько у нее х...ев во рту перебывало, уж простите за грубость. Наличие девственности еще не означает духовное целомудрие, мало кто это понимает) часто бывают такие, кто хотят эту самую девственность выгодно пристроить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не было инсинуаций. Мне пришла в голову мысль тебя замуж выдать. Есть один достойный друг неокольцованный ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От только мужа мне для полного счастья и не хватало. Тем более из рашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ты помешался что ли: сам с собой разговариваешь и себя самого хочешь замуж выдать за своего же друга неокольцованного. Или ты *** настоящий и мечтаешь выйти замуж за своего друга. Тогда понятны твои желания и почему ты не скрываешь это. Любви и счастья вам обоим в таком случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, всё.
Свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понял, что ты , в таком случае, хочешь, чтобы я тебе дефлорацию предложил? В медицинских целях.
Я , конечно, мог бы сказать, что я подумаю. Но я и думать не буду.
Конечно же, я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг не защитан. Не смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение, господин. Жену он на вумане ищет, ладно бы еще среди воцерквленных, но тут, слов нет одни эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ еще и мания величия, разумеется все гости форума именно от вас ждут решения проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше невоцерковленная девственница.
Чем воцерковленная недевственница.
Первое- можно исправить.
А вот второе......

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нежизнеспособные, не проявляющие важных для выживания и развития биологического вида качеств.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Петр Первый, Трамп, Саркози, принцы Чарльз, Вильям и Гарри, князья Монако Ренье и Альбер - они все ненормальные или непорядочные?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Работают, зарабатывают деньги, покупают себе машины, не голодают, одеваются, по дому всё делают сами и нежизнеспособные по твоему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Эка тебя накатило. Перелазил весь интернет, провел малонаучное исследование... Не выставляй свои собственные мелочные целкострадания как трагедию государственного масштаба. Это просто смешно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Браво! :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У девушки ситуация с точностью до наоборот, остряк ты доморощенный.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

ахахаха вот оно наглядное доказательство прибыло)))
внезапно наступила развязка всей темы))
.
смотрите, ши­з­о­нутая ша­л­­а­в­­­а радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного от­ъ­ё­­­б­а­­­н­ого ведрища))))))))))))
АХАХАХАХАААААААААА))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой ша­л­а­­в­ой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый у­е­­­б­а­­­н,
ТО Б­Л­­­­Я­­Д­­­­Ь НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЕЙ с гнилыми опущенными пиздорванками))))))))))))

Гость

.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
E­­Б­­­Я никчёмн­ую ПО­РВАНКУ, ты РИСКУЕШЬ!
.
стать отцом будущей ч­мο­ш­­­н­о­­­й ша­л­а­­­в­ы, в которую сливает каждый у­б­­­л­ю­­­д­о­­­к!))
.
без вариантов, кого ещё может родить и воспитать
опустившаяся позорная рванина?)))))))
.
.

Гость

ссуйка, ты тут?
расскажи как там твоя дочь растёт?
в неё уже сливают все прыщавые школьники района, как в тебя по молодости?)))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну хочется парню девственницу попробовать. Помогли бы лучше ему найти ее. А то ведь обидно же что кто то у девушек был первым сексуальным партнером, а ему вот не повезло быть первым. Вот и бесится он теперь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

ахахаха вот оно наглядное доказательство прибыло)))
внезапно наступила развязка всей темы))
.
смотрите, ши­з­о­нутая ша­л­­а­в­­­а радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного от­ъ­ё­­­б­а­­­н­ого ведрища))))))))))))
АХАХАХАХАААААААААА))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой ша­л­а­­в­ой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый у­е­­­б­а­­­н,
ТО Б­Л­­­­Я­­Д­­­­Ь НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЕЙ с гнилыми опущенными пиздорванками))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всю жизнь пускать слюни о недоставшейся жене-девственнице и мечтать о неполученном минете, чем сделать это хоть раз в реальности на стороне, оскорбив и унизив любимую женщину.
Хотя, признаю, сам я был унижен ей, конечно. Что ж, я буду нести это.
Ps Забавно, кстати, мои два микроэпизода до встречи с любимой позволили мне ознакомиться со спецификой сего продукта. И , к слову, я жалею об этом . А вот в браке-не судьба.
Забавно немножко.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Так считается в горных аулах Северного Кавказа. Но они там в VI веке застряли. Во всем остальном цивилизованном мире, где рабство давно отменено, женщины уравнены в правах с мужчинами, и право собственности мужа на жену не распространяется. Жена не имущество.