недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
Умереть девственницей - это Вы рановато начали опасаться.
Сообщение было удалено
Откуда ты это знаешь? Сам такой же? Наверняка пассивный ты. Активный из тебя не получится.
Сообщение было удалено
Избавьтесь от девственности хирургическим путем, купите красивое бельё, наведите маникюр, педикюр, макияж, модную прическу, чисто для себя, чтобы почувствовать свою женскую привлекательность, а потом заведите роман, пусть даже мимолетный, с мужчиной, который Вам нравится чисто внешне, раз уж так получилось, что Вы ни в кого не влюбляетесь.
Сообщение было удалено
Хирург ее под наркозом трахнет'.
Сообщение было удалено
Не извращенцы так не считают, будто бы они портят девушек сексом по взаимному согласию. Эта проблема касается исключительно извращенцев, которые считают таких девушек "испорченными". А как известно, шерифа проблемы негров не волнуют.
Ну уж как есть так и считают. Пусть учатся, мышление меняют.
Сообщение было удалено
У пленочников такие взаимоисключающие параграфы. Они хотят раскрепощенную девственницу модельной внешности, изнемогающую от желания, у которой нет отбоя от поклонников и предложений секса, но которая всем отказывает ради некоего абстрактного "уважения к будущему мужу", причем предполагается, что этот, пока еще мифический, будущий муж непременно окажется пленочником.
Сообщение было удалено
Не получится так. Потому что бабы сами решают кому давать, а кому не давать. Даже в семье жены сами решают сколько детей будет в семье, а не мужья это решают. И оборты делают без разрешения мужа.
Сообщение было удалено
В том, что они не наглеют и не лезут бабам под юбку, не стягивают с них трусы и не трахают их в разных позах. Поэтому бабы считают их плохими и не хотят рожать детей от них.
Сообщение было удалено
Так у пленочников какое утверждение не копни поглубже, сплошные перлы. Если девушка "растратила" свое главное достоинство - плёнку, то это "снижает её ценность на брачном рынке". Сразу представляется такая картина маслом: Захотел мужик жениться, приходит на некий "брачный рынок", на котором выставлены потенциальные невесты, отсортированные по "ценовым категориям". Или вот такое, очень распространенное утверждение, будто бы ЛЮБОЙ мужчина "при прочих равных условиях" ВСЕГДА выберет девственницу. Много раз пытался себе представить, как могут выглядеть эти самые мифические "прочие равные условия" в реальной жизни, но так и не смог. Это должны быть, как минимум, две абсолютно одинаковые близняшки, одинаково влюбленные в этого самого "любого мужчину", и в которых он также одинаково влюблен. Единственным отличием близняшек друг от друга должно быть то, что одна из них девственница, а другая нет. И типа при таких "прочих равных условиях", этот самый "любой мужчина" просто обязан выбрать именно девственницу, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Еще я много раз пытался представить себе такую ситуацию, в которой девственность девушки (или ее отсутствие) могла хоть в какой-либо степени повлиять на мое решение жениться на ней (или не жениться), но так и не смог. В любой ситуации нашлись бы другие, более важные для меня факторы, критерии или соображения.
Сообщение было удалено
В позе наездницы это "действо" механически совершает женщина, т.е. она активно трахает мужчину.
Сообщение было удалено
Говорю не за себя, но я эту публику изучаю на форуме довольно давно. Выражаясь терминологией компьютерных игр, их привлекает бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию.
Сообщение было удалено
Типа того, если тебе в юности девушки не давали, значит и твоя потенциальная жена, тоже никому не должна БЫЛА давать, из солидарности?
Сообщение было удалено
Каким таким непостижимым образом, "уважение к человеку как к личности" связано с наличием или отсутствием у этого человека пленки между ног? Вы уж, господа пленочники, определитесь, либо крестик снимите, либо трусики наденьте. Либо для вас девушка важна, как личность, но тогда пленка сколь-либо значительной роли не играет. Либо для вас важна именно пленка, но тогда перестаньте врать про уважение к девушке как к личности. Ваше лицемерное вранье становится просто неприличным.
Сообщение было удалено
А у Вас есть сомнения в том, что "уважение" пленочника улетучится после дефлорации? Бонус +1 к ЧСВ уже получен, а уважения к девушке, как к личности, не было изначально.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Браво!
Сообщение было удалено
Если необходимым атрибутом счастья для мужика становится девственность жены, для этого мужика важно только исключительно его ущемленное эго. Ни о какой любви к жене, как к женщине, даже речи быть не может.
Сообщение было удалено
+100500
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
вы цены на такие операции знаете? я в беларуси интересовалась - добавить немного и можно на 10 дней к морю слетать
Сообщение было удалено
1) У девственницы пока еще нет достаточного опыта, чтобы однозначно отличить мерзавца от порядочного мужчины.
2) Женщина не вещь, не твоя собственность, и принадлежать тебе полностью она никогда не будет, даже если выйдет за тебя замуж.
Сообщение было удалено
10 дней у моря или 50 лет спокойной жизни?
Зашивайтесь. Я серьёзно.
И не слушайте извращенца Serg.
Этот субъект на Ад работает. В буквальном смысле. Его задача-затащить вас всех туда- как можно в большем количестве.
Сообщение было удалено
при чем тут зашиться, я о хирургическом лишении девственности - мне из за мастопатии не мешал бы внутренний осмотр, но девственницам его не проводят, а хирургическое удаление делают не везде, в своей консультации спросила так чуть пальцем у виска не покрутили - платить за то, что можно получить бесплатно, а ехать в другой город и платить по 250-300 у.е. меня жаба давит
Сообщение было удалено
Послушай, ты.
Я никогда в жизни не изменял и никогда в жизни не изменю своей жене.
Потому что я люблю её.
И не хочу, чтобы она страдала.
В состоянии моих "качелей" и страданий (без кавычек) , боюсь, мне придётся жить до конца дней. Но она почти ни о чём не знает. Только в общем. Я не мучаю её.
Просто, она очень сильно расстроится, если узнает, насколько мне на самом деле тяжело и как часто я об этом думаю.
Я берегу любимую женщину.
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов".
Ношу и буду носить наше с ней БРЕМЯ.
Один.
А ты, пошёл вон.
Сообщение было удалено
Ахахах! Куда ей еще больше зашиться? Она и так девственница. Но можно как в Африке вообще все зашить!
Вот, кстати, недавно смотрела Цветок пустыни и поймала себя на мысли, что вашей компании форумской надо эмигрировать в правильные страны - Сомали, Афганистан. Вот там отношение к женщине именно такое, за какое вы ратуете.
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты меня троллишь? (очень длинный мат).
Люди тут-дохнут буквально из-за несвятости жены, а она собралась денег платить, чтобы её попортили !!!
Сообщение было удалено
Начнет грудь болеть придется раскошелиться прикинь надо проверять как орган работает
Сообщение было удалено
(подсказываю) Сомали! Вы представляете, какой обалденный там "брачный рынок?! Ну или Кабул - и никаких страданий-сдыханий!
Сообщение было удалено
Конечно, троллишь (устало)...
В Петербурге стоимость хирургической дефлорации 7000 рублей, в Воронеже 2500 рублей.
Не выше 100 долларов.
Беларусь победнее РФ.
Цены ниже.
Троль.
Вменяемый мужчина, который не сомневается в своей "самцовости", не будет зацикливаться на девственности. Обычно на этом помешаны те, у кого проблемы с потенцией и они боятся, что если его женщине будет с кем сравнивать, то он в этом сравнении проиграет.
Ну а женщине лучше мужчину до брака потестить. Сами посудите: вот поженятся, а потом окажется, что у него эрекция вялая, или орган слишком большой или слишком маленький для неё, или кончает слишком быстро. И что тогда делать? Разводиться? Нет уж, лучше сперва друг друга проверить.
Сообщение было удалено
а ссылочку можно на клиннику в беларуси?, цены у нас ниже, наивные россияне, наши сапоги, белье, техника в рф дешевле стоят чем у нас, сами поражаемся
Сообщение было удалено
Тебе что, в грудь через звезду полезут?
Геморрой лечить через гланды
Сообщение было удалено
Фарисейство чистой воды, прямо клаассическое.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
О том что мастопатия начинается с груди, но может влиять на всю репродуктивную систему не слышали?
Сообщение было удалено
Шанс есть, что в первый раз даже и не встанет. ;)
Сообщение было удалено
Мне стыдно за тебя , я отвечаю.
Я ходил по форумам, где женщины обсуждают первый муж или не первый. Перелазил весь интернет. Итог: в РФ чистую девушку искать бесполезно.
Одна из двадцати-уважает себя и мужа.
Это настоящая трагедия России (((((
Это и есть вырождение, конечно.
А , вот в Белоруссии....
300 !!!! 300 женщин из 400- сказали, что муж первый и единственный.
Как же я позавидовал белорусским мужикам.
Ps. Не позор Беларусь.
Сообщение было удалено
Правда-правда, уж мы то знаем. Нам ты соврать можешь, но себе-то хотя бы не ври.
Не позорь
Сообщение было удалено
На плюй на свое здоровье, если что гордый муж лечение оплатит
Так покажи мне где за 100 у.е. такую операцию в рб сделают?
Сообщение было удалено
И что вам мешало у нас невесту искать?
Сообщение было удалено
Какие ласка, нежность, уважение и удовольствие могут быть с роботом? Сунул - вынул - изрек абсолютную истину.
Сообщение было удалено
Я б тебе сам заплатил 300 уе.
А вот за что, напишу позже. Занят.
Сообщение было удалено
Дурак, у меня т ваши 300 у.е. боли пройдут или цикл выровняется? Или вы рак шейки матки без осмотра диагностируете?
Сообщение было удалено
Двойные стандарты в оценке людей, желание на людях быть хорошеньким, цитирование Священного Писания при полном непонимании предмета, потребительство, сюсюканье про любовь, а потом горячие советы про брачный рынок и продажу девственности повыгоднее. А уж проповедовать в сауне, захлебываясь и истекая слюнями! Хватит или еще?
Сообщение было удалено
Ну просто интрига!)))
Сообщение было удалено
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. ;) Мечтаешь трахнуть девственницу - подругу жены, и при этом на жену же свалить ответственность. Типа "не дождалась".
Сообщение было удалено
Я понял. О той девушке 25+, которая хочет лишить себя девственности вибратором, чтобы узнать, чем проникающий секс отличается от поверхностной мастурбации.
Сообщение было удалено
Да мало-ли что тут говорили про здоровый секс? А ты то тут при чем? Про здоровый же секс говорили.
Сообщение было удалено
Ага. *барь-рецидивист и сексуальный маньяк.