Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Меня услышат (Т9)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не особо красивая, но лучше такой крест чем за пленочника выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, прошу прощения, я сейчас буду с тобой жесток. Это необходимо, прости.
У тебя НИЧЕГО больше нет из активов для брака, кроме твоей девственности.
Это "штука" перевешивает по значимости богатство невесты и её немодельную внешность.
Обрати внимание, ещё нужен покладистый, добрый, лёгкий характер.
Но без девственности-для хорошей партии и счастливого брака-хорошего характера не хватит.
Поэтому, девочка, родная:
НЕ ТУПИ и храни себя как зеницу ока.
Ps.и забудь пошлое, идиотское слово "плёночник". Один из моих знакомых "плёночников" заплатил за 2017 год НДФЛ столько, сколько зарабатывает население маленького города. Это-не я, расслабься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой дядечка, с зануда, который будет хорошим мужем - пусть достается девочкам которые хранят себя, у моей сестры, я после часа общения с ним на семейных праздниках засыпаю от скуки. Какая разница сколько денег если он правильный до зубного скрежета, замуж я скорее всего и не выйду - слишком свободолюбивый характер, что ж мне теперь умирать не узнав что такое секс, я ж любопытная

Гость

Девочки, вы просто ОТКАЗЫВАЙТЕ до свадьбы. Это так просто !!!
Это отсеет от вас сразу кучу ***, которые хотят вас "просто попробовать".
У моей жены, по её возрасту , тупо не было мозгов. Их нет в 18 лет.
Она у меня удивительная красавица, и идеальный характер, но и это ....мне не помогает.
Вот на *** это было делать?
Что мне с того, что она сейчас локти кусает? Неисправимо это.

Гость

ну значит нет мозгов у нее и сейчас - всю жизнь жить с чувством вины аукнется заболеваниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и девочки тут, много ли здесь школьниц

Гость

Будешь ещё двумя подушками накрываться, чтобы дети твои тебя не услышали, пока Лунтика смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем мне для этого муж? Вполне хватит приходящих любовников, делить с кем то жилплощадь я не способна, хотя и девственница в 25 - мечта здешних дрочеров, только нет героя способного ужиться с эгоисткой вроде меня, а детей я иметь не хочу (поэтому и секса не было, до ужаса боялась в вузе залететь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не приведи господь, аборты вроде бы в стране не запрещены

Гость

Есть у меня подруга одна...Вообщем ей 21 и она чиста! и чистой вышла замуж! Но!!! Её и в попец пёрли....и в рот она брала лет с 16....вот такие вот дела! Девственность-не значит воооооообще ничего! Только факт того что тебе "Вареник" в целости сохранили...

Гость

а вот эти девственницы в 25, как комментатор выше-просто ***! Зачем они вообще есть? в чем их назначение в этом мире? просто плангтон...хотя от плангтона польза есть...так что просто мусор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могло быть хуже. Шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родись сама, роди раба и жизнь наполнится смыслом, "а кто не с нами тот дрова"

Гость

Что такое плангтон?
Не нашла в словаре)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничаем? это похвально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь насчёт "дядечки". Я верен жене, многие тут знают. Но мои друзья - не все. Мой кореш, ему 41, на пьянке недавно сказал, что трахает 23-летнюю курицу. Но считает её старой, и хочет её менять на более молодую, потому что у этой "сиськи уже не стоят". Зато, не рожавшая, он поправился. Это я, к тому, что тебе, родная , надо срочно выходить замуж. ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
Это , реально, последний твой актив.

Гость

В 25, девственница...
Тебя с руками оторвут. Если детей полюбишь.
Без детей...жизнь-эта не жизнь.
Полюбишь Лунтика и Машинкину смотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь всем мужчинам принадлежать, а не только одному мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит смело трахаться можно и не бояться, что залетишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь да, а в вузе пришлось бы у родителей просить и не факт что дали бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики не заставят их обслуживать, обстирывать детей им рожать, указывать куда ходить а куда нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не тебе ж здоровье беременностью и родами гробить. У меня и так близорукость, а после родов кротом стану. Нет уж овчинка выделки не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кротом? Прокесарят тебя, и всего делов. Зрение вообще не ухудшится. Гарантия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на хрена мне лишняя операция? Ради счастья не спать ночами и свободу свою на 18 лет ограничить? Нет во мне материнского инстинкта, как можно родить себе проблему и если не выходит бешеные деньги на эко спускать мне не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, это природа, инстинкты. Год, два-и захочешь родить. А значит, замуж. Вот тут то твой козырь в рукаве и в тему будет.
Это РЕСУРС.
Это АКТИВ.
Понимаешь?
Не тупи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если захочу родить лягу на обследование в психушку. Т. К в нормальном состоянии я свою жизнь поганить не могу хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо за бред про детей? У половины яжматерей-лучше бы их и небыло...покалеченные судьбы! Может даже и после вот таких вот советчиков типа вас...дети нужны тому-кто к этому пришел! А не этим ублюдинам которые с коляской и с "яжкой" в руке....так что не надо всем подряд детей советовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ресурс это умение общаться и нравиться мужчинам, у меня такого нет, с детства нелюдимая

Гость

Я девственник в 30 лет из Ульяновска, ищу девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы так скромно, мультики что ли в детсве не смотрели
Плевать я хотела с Эйфелёвой башни! Что там обоже да уваже! Вы мне справку представьте, в каких он капиталах, кака недвижимость и каки проценты с бумаг.
(с)

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

А я распутная женщина бальзаковского возраста, ищу тебя малыш! Пошалим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляют неособокрасивые, которые не берегут себя для мужа. Ведь у них, кроме добрачной чистоты, ничего нет. Зачем мужу мириться с неособокрасивой да еще и попользованной женой? Я не понимаю. Вообще смешно, когда не особо красивые оказываются особо попользованными. Смех до слез и от них, и от тех мужиков, кто на таких чудах женится.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Подставкой для ног девственника готова служить?😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мне замуж не надо, внешкой бог не наградил, но для работы мозги подходят, а в бесплатные домработницы( читай брак) я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна я себе позволяю и отдых у моря (в той же турции, прикиньте туда не только за сексом ездят) и потанцевать до утра. А в семье все для ребенка, так что для некрасивых - хорошее дело браком не назовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остается надеяться, что после 30 ты не запоешь другую песню (о том, как тяжко быть одной). Молодежная бравада не вечна, осознание рано или поздно приходит. А семья штука не такая уж плохая, особенно если в ней удается поддерживать гармоничные отношентя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали после 30 тяжело быть одной тем кто жил в гб или состоял в отношениях, а для меня одиночество - норма жизни, мне в семье жить трудно, к родителям себя раз в год на недельку заставляю ездить, тяжело мне делить с кем то жилплощадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тебе больше 30 уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25, мне, с 20 живу одна. а по сути все детство мать вечно на заработках пропадала, так что я лет с 10 сама о себе заботилась видя ее только перед сном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие детство и юность это немного другое, потому что там все равно в сознании сидит мысль, что все еще может быть, все еще впереди. В 25 тоже еще жив оптимизм. А вот после 30 (у кого-то раньше, у кого-то позже) может случиться конкретный эмоциональный провал от осознания, что с одиночеством уже не справиться и не будет уже нормальной семьи. Может быть, у вас такого не будет, кто знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть знакомые 30 летние девственницы? Потому как человек привыкает к своему образу жизни, я то работаю в мужском коллективе и всегда напрягало когда пытались ухаживать, хотя должна была радоваться и тащить в загс пока не соскочил, не доверяю я мужчинам, знаю о своей внешности и всегда думаю что с мужиком не так, если на такой неликвид как я позарился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже, не интересуюсь этим. Одинокие-то есть, но не в курсе подробностей их личной жизни.
Я думаю привлекательность не только внешними данными определяется, так что напрасно ты так недоверчива к ухажерам. Наоборот даже хорошо получится, если тебе сделает предложение: ты будешь благодарна, что он не ограничил твою ценность и привлекательность как спутницы жизни только внешним твоим видом, а он будет благодарен, что его жена не была до него замарана другими мужиками и сексуальными извращениями. А вообще, мужики ведь тоже не все писанные красавцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я любого поклонника своим острым языком отважу, т.к буду выискивать недостатки из - за которых он решил за мной приударить, увы влюбленность мне неведома, только рассчет, а квартиру я рано в наследство получила, никакой примак моего эгоизма+цинизма не выдержит, я к сожалению подтверждение теории - дочерям матерей одиночек не ведома счастье семейных отношений, ни разу не влюблялась и не страдала по "альфачам" в отличие от подружек, так что сомнительно что в 30 меня накроет сожаление, о том чего я не знала5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для мужиков привлекательность определяется только внешностью - встанет или нет, хотя конечно желающих вселиться в мою квартиру и погуливать на стороне было достаточно, думали что нашли "квартирную" простушку готовую за штамп перед ними стелиться99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и дочь матери-одиночки. Плохо дело. Дело твое, конечно, жизнь твоя, но сосредотачиваться на отрицании и поиске недостатков не очень продуктивно, как мне кажется. Ты кто по гороскопу, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козерог, и на отрицании, а на адекватной оценки своей внешности 48 размер в 26 лет и деревенская рожа ( от батьки) зачем себя обманывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати вставание обусловлено отнюдь не только красотой лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимайся своим 48 размером, нормально одевайся, это будет уже больше половины твоего образа. А если еще не будешь усугублять в себе свой критический настрой по отгошению ко всем, то твои акции резко попрут вверх. А еще и квартира в приданном😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? Что б потом родить и начать все заново? так любить я все равно не умею или этому вы тоже может научить?