недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно держаться, как за единственное достоинство. а ведь и правда: далеко не всегда чистота гарантирует семейное счастье и верность супруга, которому такая невеста досталась. я не одобряю завсегдатое гуляние и сотку партнеров перед тем, как выйти замуж, но вечно сидеть в девочках ради мужа, который уже давно не мальчик, тоже бред. как-то не честно, ты вся такая белая, чистая, а он уже опробовал всё и не ра и теперь кичится твоей чистотой перед всеми, как в цирке.
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?
Здесь сейчас точно такой же срач будет. Ответа на этот вопрос Вы всё равно не получите. Скажу одно: заколебали со своими девственностями-недевственностями. Не хотите "б/у" - ищите не "б/у" и оставьте в покое нормальных людей, у которых ценность человека определяется другими характеристиками.
Опять сначала трепать мочало?
Зачем вам знать про мнение лучших мира сего?
Если они с вами рядом, то спросите у них.
Если их с вами рядом нет, то и не будет никогда.
К девственности уважения больше. Писал уже здесь - любому мужчине неприятно, что в его женщине кто-то побывал. Повторюсь - любому!!! Что бы он не говорил, как бы не превозносил вас.
Ну, во-первых, мне конечно же приятно, что мои изречения цитируют. Во-вторых, ради мужа всё таки стоило бы сидеть в девочках. И в-третьих, вы правы, насчёт того, что "он уже всё опробовал". Но надо подходить к этому вопросу подходить с другой стороны. Не самой попробовать, а опытного втришей гнать, а вместо этого найти девственника или с минимальным опытом. Потому, что от опытных, кроме опыта, можно подхватить гонорею, хламидиоз и прочие ништяки.
Сообщение было удалено
Верно. Точно так же, как и женщине неприятно, что ее мужчина куда-то "макал"
Сообщение было удалено
Ты прав, дружище. Когда моя бывшая девушка призналась мне, что врала мне насчёт девственности, я её перестал "превозносить". Когда я потребовал объяснений, она сказала, что "хотела попробовать", то уважение к ней вообще сошло на нет и я понял, что отношениям конец.
Сообщение было удалено
Это единственная здравая позиция в этом вопросе
Сообщение было удалено
Я за принцип справедливости и равноправие, поэтому подсказываю девушкам - узнаете, что опытный - гоните!
Сообщение было удалено
Нет. Никакой логики здесь нету.
Сообщение было удалено
И лечиться вдвоём от триппера веселее - по опыту своего родственника знаю. У него первая жена "опытная" была, его заразила, вместе в кожвен ходили.
Сообщение было удалено
Солидарен с Вами. Так и должно быть. Поэтому я и не простил своей. Она была очень даже неплохой девушкой по своим качествам. Однако её ложь всё перечеркнула.
Сообщение было удалено
Аха) вот уж правда: "Любить - значит разделять участь того, кого любишь". Мудрый был Булгаков..
Я хочу сказать,что это такая фигня.Например хранила ты верность до первого него,вышла замуж за него девственницей,а потом через 6 лет разошлась.Да он даже и не вспомнит,что ты была чиста.А нормальный мужчина он увидит какая ты и что у тебя нет её, это не проблема для него.Главное отношение,а что было до него всё ..... А похоть она всегда берёт верх, даже не успеешь оглянуться как уже отдалась. У меня подруга выходила замуж девственницей,успела родить ребёнка,кот 6 лет.В итоге развелись и по-моему ему всё равно,что там было внутри. Если уж мужику припёрло,его ничем не остановишь.Девственность не показатель.А про то,что мужики думают,что ты б,так они сами такие будут.(напр)
Сообщение было удалено
А в той теме было нытье?
Сообщение было удалено
Так там вроде бы ничья получилось. У женщин свое мнение осталось, у мужчин свое.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и разное строение гениталий, что сама природа и высшие силы дали женщине наказ быть непорочной до определённого момента и возможность доказать свою чистоту перед Мужем! Не находите, что в этом есть какое-то предопределение.
В 20 лет тоже нелогично. Логично, когда судьбу свою встретит. Моя жена хранила невинность для меня до 21 года. И я сразу женился. А тут жалуются в соседней теме, что жениться не хочет много лет. Правильно, сначала осквернят себя, а потом удивляются, что с ними живут в гражданских браках. У меня даже мысли о гб не было. А если бы была нечиста - специально бы долго мурыжил)))
Сообщение было удалено
А инвалиды снова о болезнях.
Какие мужики все пиздадельные.Да у всех как только писька встала так вы все на баб смотрите и ковыряете.Приятно им ,не приятно.Давайте все как цыгане мужики рано женитесь и сами девственники и жены девственницы.прям вот исполнилось ей 15 лет и она ваша жена.Просто не надо врать и много говорить у кого чего было.
Сообщение было удалено
Ну... чисто теоретически - возможно, в "первую брачную ночь" она могла бы порезать себя бритвой и заложить тампон куда-нибудь так, чтобы кровь не вытекала до полового акта? Но кровь всё равно будет течь, да и очень небезопасно это. Зачем врала - для меня это поныне загадка. Я вообще не понял, для чего всё это надо было - громко порицать всех, живущих половой жизнью вне брака, говорить, что против внебрачного секса и т.д.
Заодно по поводу кожвена отвечу: очень большой процент живущих половой жизнью имеют проблемы со здоровьем. Просто одни лечатся, другие нет. Будь я девушкой, опытного бы гнал.
А бывает вообще патология,нет плевы.
Сообщение было удалено
Все индивидуально и эта шлея под хвост может попасть и через 30 лет брака.
Хотя и другие шлеи не исключение.
Сообщение было удалено
А здоровым всё хочется опробовать на своей шкуре моё житиё.
Любой мужчина в жёны хочет себе порядочную девушку.Успешные мужчины в основном высокого о себе мнения и жена им нужна достойная!
Сообщение было удалено
твое убогое житиё никого не волнует, пес ты смердячий
Сообщение было удалено
Иногда другие качества перевешивают наличие целки.
Но это по усмотрению мужчины. а не по желанию женщины.
Сообщение было удалено
Да она и не рассчитывала дело довести до брачной ночи. Кому нужен такой ущер.бный муж. Никому. Разве что лежачей какой-нибудь инвалидке, и то не факт.
Сообщение было удалено
Ну не только на основе плёнки. У неё замечательный характер, спокойная. выдержанная мудрая и очень образованная, что для меня было очень важно. Терпеть не могу женщин, не знающих элементарных вещей, в т.ч. по истории, географии и т.п. К счастью, не пришлось никого мурыжить. У меня у друга так было. У жены его было до него 3-4 мужчины - он 4 года не женился, все говорил ей, потаскалась значит, а я такой олень сразу в ЗАГС тебя должен вести. Самолюбие, понимаете ли...
Сообщение было удалено
Вот в этом не понимаю успешных мужчин, зачем себя позорят на весь мир?
Много таких, женившихся на модельках, актрисках, т.е. практически прос...тках))) Президент США, английский принц и многие многие другие. Как можно иметь серьезные отношения с женщиной, которую многие видели на откровенных фото.
Сообщение было удалено
И она с ним оставалась после таких загибов? Ну тогда "достойной" её точно не назовешь. Достойная женщина выбирает сама, а не отдается. Эта - отдавалась непонятно за что. Чтоб получить право пожизненных упреков и оскорблений?
Сообщение было удалено
Вот те самые "пленочники" потом больше всех и попадают в жизни: находят себе "вагинально непорочных дев" с опытом в других областях таким, что "недевственницы" позавидуют. Потом им еще мозг выносят, манипулируют своей "непорочностью".
Сообщение было удалено
Вы из какого века к нам пришли? Такое мракобесие... вот Вы пишете, а мне стыдно
Сообщение было удалено
Это, согласен, надо искать ровню - писал уже выше. Не могу терпеть ограниченных, необразованных женщин. Но ведь мы, большинство мужчин, не олигархи, по ресторанам ходим по праздникам, хоть лично я далеко не грузчик.Поэтому хороший борщ с говядиной, отбивные, котлеты, салаты никто не отменяет. Это тоже искусство - борщ сварить, если что. Чуть не правильно - навар и аромат уже не тот.
Сообщение было удалено
Согласен, возбуждает. Признаюсь, развратник я ещё тот...
Но, если это любовница, а не Мать Моих Детей.
Сообщение было удалено
Довольно частое явление Ас и Ос до свадьбы.
Еще и полный массаж тела мужчиной.
Сообщение было удалено
Не все ведь закомплексованные. Успешные люди, добившиеся чего-то в жизни и что-то из себя представляющие просто живут и делают то, что хотят, то, что приносит им удовольствие. Они имеют тех женщин, которых хотят, которых много кто хочет, и не парятся.
Сообщение было удалено
Согласен везде и во всём есть свой процент.Просто ищи свое!Найдутся те кто и на б/у засматривается
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что любви нет. Это в первую очередь. Я вот влюбился в свою жену. Но заранее уже, ещё с детства, знал какая она будет. Благодаря одному образу из русской классики.
Сообщение было удалено
девушки отдаются не только альфам, но и простым парням. Достаточно соблюсти одно условие.
Сообщение было удалено
Середина цикла девушки.
Именно в это день надо вести её в свободную отдельную квартиру.
Сообщение было удалено
Твоё здоровье скоро закончится, не волнуйся. Но если что, я тебе милостыньки не подам.
Чушь! Какие ещё Альфа самцы когда девушки теряют девственность ещё девочками шестнадцатилетними,с такими же малолетками как и они сами.А когда настает зрелый возраст они уже б/у
Сообщение было удалено
Рассчитывала. Интересные у вас категории: не ущербный - рогатый олень, готовый прощать своей женушке похоть и измены.
Сообщение было удалено
Вас может и не затащат,а других легко в этот день.
Есть и другие способы .
Хорошая была тема, от одного писаки порой даже на слезу пробивало...
Сообщение было удалено
мужики так и бегают. а потом когда любовь проходит, а она обязательно проходит, потому что женщина стареет и становится непривлекательной, то мужчину ничто не связывает с этой женщиной.
Сообщение было удалено
в 30 можно выглядеть в самом лучшем случае на 30. нельзя выглядеть в 30 на 21. ты можешь в 30 выглядеть как 21-летняя алкашка и бомжиха. но ты не будешь выглядеть так, как выглядть 21-летние девочки из приличных семей.
Сообщение было удалено
в 16 лет теряют только маргиналки из барачного гетто. приличные девочки из коттеджей и особняков берегут себя до брака. зачем с маргиналкой связываться? таких только сношают. для серьезных отношений они не годятся.
Сообщение было удалено
так проверяют девочку не на девственность, а на чистоту и непорочность. проверки проводят на полиграфе.
Сообщение было удалено
девочки проверку на полиграфе проходят. так что то, о чем вы говорите просто исключено.
Итак, подытожим:
Идеальная девушка за версией коллективного (не)разума Вумен.ру - девочка с коттеджа, которая не позволяет себе неуважительно гулять с парнем в короткой юбке, а перед свадьбой проходит на полиграфе тест на непорочность, в случае которого удостаивается получить почётный статус жены Любого Нормального Мужчины и обязанности готовить ему борщ, отбивные и салаты, так как чай не олигархи и по ресторанам не ходют.
Ну, скажем честно, такие себе перспективы открывает эта ваша девственность. Я все же предпочту жить в своё удовольствие, если это еще и отвадит от меня, э... джентельменов вроде тех, что тут отписались, - это будет приятным бонусом :)