Нам с парнем по 20 лет,встречаемся уже 3,5 года,за все время у меня не было ни одного оргазма с ним,(кроме куни) он у меня первый парень в этом плане. Знаю что дура, т.к. начала давно симулировать и сейчас признаться уже не смогу, очень хочется попробовать с другими и почувствовать как это, скажите, это серьезный повод для расставания? Боюсь что в будущем уже не смогу терпеть и начну изменять, жалко расставаться, но видимо долго мы не протянем( помимо этой причины,есть еще проблемы в отношениях конечно же,но я очень сильно привязана к нему, боюсь что больше такого парня не найду, но и не люблю уже его давно, подскажите что делать? Как побороть свой страх одиночества?
Если не любишь, то не морочь ему и себе голову. И больше не симулируй. А вообще всегда можно сказать, что ты повзрослела у тебя изменился гормональный фон и все, что он делал раньше уже не работает. И поищите вместе новые способы) если нормальный парень, то все будет ок.
Сообщение было удалено
Боюсь что заставит ходить по врачам и "лечиться" от этого, а вообще, в последнее время уже даже не хочу его( даже просто поцеловать не хочется, хотя раньше это было в радость(
Девушка, оргазм далеко не всегда женщина может испытывать в столь юном возрасте. Я первый раз испытала оргазм в 21 год! Хотя занималась сексом с 16-ти лет. Я помню это было на отдыхе на море. Может быть море так подействовало не знаю. В следующий раз я испытала оргазм аж через год с другим мужчиной, и испытывала его почти каждый раз с ним, до сих пор, у меня от него уже 2-е детей.
Но никогда не симулирую, если не получается то не получается, даю мужчине кончить и все.
Надеешься супертрахеля найти? Ну-ну, дерзай. Перелопать кучу мужиков, вдруг член волшебный попадется. Только, думаю, дело не в мужиках, а в тебе самой. Женщины, зачастую, максимально раскрываются в 30- 40. Будешь скакать по членам, приобретаешь, скорее разочарование, чем удовольствие. Никто тебе оргазм не должен приносить на блюдечке и не будет.
Сообщение было удалено
Наверное хотеть мужчину важно для оргазма? Я же его просто не хочу, хотя раньше хотела,но все равно не было оргазма, сейчас наверное тем более не будет
Что симулировать, рассеянный склероз?
Сообщение было удалено
Гиперплазию левого яичника конечно же
Сообщение было удалено
Это уже труднее. Я в неврологии всяких видел. Дылда 2,10 ростом, по диагнозу 3 инсульта за месяц перенёс. Когда ему сказали забрать документы, побежал за ними, как спринтер. По документам - инвалид 1 группы...
Господи, о возрасте - бред полнейший. С возрастом секс становится лучше не потому, что какая-то волшебная оргазмическая кнопка отрастает, а потому что 1) женщина узнает, что ей нравится и не стесняется дать указания мужчине, 2) средний возраст партнёров становится старше, как следствие - они опытнее. Всё. Вот даже коммент 3 - да не потому она испытывает с ним оргазм почти каждый раз, что старше стала, а потому что мужика нормального нашла. Будь он с ней в её 18 - были бы и оргазмы в 18.
В общем, или берите все в свои руки (в т ч меняйте мужчину на более умелого, если этого уже не хотите), или тешьте себя сказочками о 40 лет. Последнее удобно многим наверно. Хееровый секс? Так это не мужик мой никудышний и не я закомплексованная, а просто подождать лет 20 надо и желательно ещё тройную родить)) Смешно
Сообщение было удалено
Венцеслав ты недомужик. *** не рабочий по этом прикидываешься девственным. И с пасти у тебя прет как *** у дворняги. Зубы гнилые.
Сообщение было удалено
Может иди, опохмелись, а?
Сообщение было удалено
Вообще непью и не курю. Понятно тебе Венц вонючка.
Сообщение было удалено
Как ты девственник вообще можешь что-то говорить и советовать на тему секса????
Это смешно просто .
Сообщение было удалено
Для оргазма важно только одно. нормальный размер члена, в первую очередь в толщину! И жесткая эрекция. Все. Домысливать-хотеть уже не надо, все пойдет как по маслу просто за счет "массажа" нервных окончаний и оргазм будет.
Если нет чувства заполнения и сильного "трения" по стенкам, то есть имеем "карандаш в стакане" - то бесполезно все.
Тут еще вот в чем проблема- ты никак не поймешь, какой размер у твоего потенциального любовника, пока он не разденется)))). Мне встречались и огромные с махоньким шпендриком, и наоборот- щуплые невысокие с БОЛЬШИМ. Совершенно непредсказуемо. В этом плане попытка пробовать новые и новые может не дать результата очень долго. Или попадется с хорошим членом, но будет уе_ище полное во всем остальном
Сообщение было удалено
Тогда надо абик в квд взять.)))
Сообщение было удалено
Зачем? Каждый раз перед сношением должен прозвенеть колокольчик:
"Гонн-Донн".
И КВД не понадобится
Сообщение было удалено
Слепая вера в резину, которая может порваться, слететь, быть снятой мужиком, не покрывать мест скопления бактерий просто умиляет)))
п.с. не вижу ни единой причины чтобы разовые трахали старались для авторши).
Если с мужем не получается, то так тем более)))
Экспериментируй смелее. Может тебе подойдет груповушка. Гловное ничего не подцепить.