Гость
Статьи
Больно ли в первый …

Больно ли в первый раз?

Больно лив первый раз?

Больно ли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Больно ли

Сообщение было удалено

У маманьки своей спроси, ддррочер вонючий.

Гость

Нет

Гость

Смотря как, куда и с кем)))

Гость

Брысь педофил!

дама
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Совсем уже охр_енели со своими дрочеропедофиламив каждой теме. Первый раз может и в 25 лет случиться.
Автор, тут нет единой системы. У всех по-разному, в зависимости от того, какая плева. Кто-то легко переносит, как комар укусил, условно говоря. А кто-то ощущает как "раскаленный нож воткнули и крутят". Если есть прям такой уж страх- примените лидокаиновый спрей на всю эту зону (вход+плева) примерно минут за 15-20 до предполагаемой дефлорации. Только если нет аллергии на этот анестетик!!!
Первые секунд 10 будет щипать сильно, потом "занемеет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ледокаина на тот свет можно уйти,если есть проблемы со здоровьем,о которых вы не знаете. Тем более ТАМ слизистая + ледокоин и все.
Вы его еще внутри венно порекомендуйте ,блин(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ясно и четко написано- ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ на данный препарат. Об этом (аллергиях на определенные лекарства) взрослые люди знают всегда, есть она у данного человека или нет. Этот спрей используется как "бытовое" местное обезболивающее средство настолько массово, что если бы от него кто-то погибал- уже знала бы вся страна и он не продавался бы в аптеках повсеместно

камила

в первый раз было очень больно. не знаю шла ли кровь от разрыва плевы, но после акта она бежала без остановки, еле-еле удалось ее остановить. удовольствия никакого не получила, было очень больно и даже фрикций никаких не было. наверное я была напряжена))) потом сходила к врачу, она посмотрела и сказала, что у меня разрыв около 3 мм. не занималась недельку, пока не заживет, потом уже нормально)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: