Гость
Статьи
Парням все равно с кем …

Парням все равно с кем спать?

Допустим если у парня давно не было секса. Через сайт знакомств готов переспать с любой, лишь бы удовлетвориться?
Мне 25.Я сама как то зарегистрировалась в приложении знакомства, встречалась с парнями, и они пропадали через пару свиданий, узнав что я невинна и ищу серьезные отношения. Я не красотка, но более менее симпатичная и не толстая. Теперь ни с кем встречаться не хочу, самооценка снижена. Обидно что общаться без интима никто не хочет и не интересуется мной.
Я не глупая, со мной есть о чем поговорить. Читаю книги, развиваюсь.

Angel753
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор , как долго Вы хотите общаться чтобы переспать с парнем ?

Гость

Хотите общаться без интима - заведите себе подружку. Взрослые люди строят взрослые отношения, для которых секс - обязательный атрибут. Если вы не даете мужчине секс, никто на вас просто так не будет тратить своё время и деньги.

Гостья

Ну и правильно автор. Тому кто вами реально заинтересовался не составит труда поухаживать. Это вам сброд попался, который думал ща по быстрому получу, что хочу....

Мужчина
Angel753

Сообщение было удалено

Авторша встречала порядочных парней, которые честно и порядочно не хотели ей портить жизнь разовым сексом, что был нужен им лично.

Но она не поняла, как благородны были парни. И обвинила их черт знает в чем.

Автор! Вангую, что за оскорбление взора Бога, Он тебе подсунет теперь какого-то скота, который живо испортит тебе жизнь. И это будет заслуженно!

Гость

пост 2,ты не понял.Она искала серьезных отношений,мужикам это не нужно.Если уж друг другу не понравились,например,почему бы просто не дружить?Я сама искала друга без еблi но без толку.

Angel753
Гость

Сообщение было удалено

я татарка. ну может месяц.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы найти такого друга-надо быть просто сексуально неинтересной, даже противной, для мужчины. Вам так хочется? Миленько общаться с парнем и знать, что у него на Вас просто "не стоит"?

Гость
Angel753

Сообщение было удалено

С какого Вы города ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Казани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх далеко

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да я и не виню никого! у меня просто потребность общения с мужчинами на дружеской волне. а подруг толком нет(

Гость

Если говорите парням , что Вы невинна , то тут все очевидно - их отпугивает не то , что Вы им не даёте , а то , что Вы в 25 девственница. Это 100%

Гость
Angel753

Сообщение было удалено

На таких сайтах знакомятся именно для секса.Да и никто из мужчин просто так разговоры разговаривать не будет,всем нужен секс и желательно без обязательств.

Гость

пост 7,необязательно что если не сексуальна то противно,можно и нейтрально относится.И да,мне *** стоит или нет,даже лучше чтоб не стоял,а то домогаться будет,я то ищу общение.дружбу...

Я не люблю толстых девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина проявляет инициативу познакомиться, то это, обычно, исключительно для секса. Выглядит это так: увидел женское тело, подумал "я бы вдул" и пошел знакомиться, какие-либо личные качества женщины в этот момент мужчин не волнует.

Гость

В Казани девчёнки в большинстве симпатичные...жил там неподалёку пару лет.

Гость
Angel753

Сообщение было удалено

Мою подругу в.ыебал зять и не один раз и ей хоть бы что.Он наверно и меня мог бы

Angel753

Сообщение было удалено

А обходить эту тему стороной не пробовали?

Maxim1991

Да, вероятнее всего попадались вам парни, которые расчитывали на близость в ближайшее время. Ваша девственность неплохой барьер для таких.
На самом деле - как повезёт) определенно мало кто из парней готов к близости с кем угодно, лишь бы дала, но если парень настойчиво желает встречи спустя небольшое время знакомства, то вы в группе риска на разводку сексом, определённо) нормальные парни сначала разведают всё о девушке, которая их заинтересовала, через наводящие диалоги, а это может быть далеко не один день)
Такие есть на сайтах знакомств, так что поднимайте свою самооценку, наверняка вам хороший человек попадется скоро, которого не смутит ваше состояние)

Гость
Maxim1991

Сообщение было удалено

я конечно и сама виновата, ходила домой к парню аж на втором свидании.

Maxim1991
Гость

Сообщение было удалено

А что тут плохого?) сходили и сходили, хорошо, когда есть жильё у кого то, где можно отдохнуть и не париться)

Гость
Maxim1991

Сообщение было удалено

у меня тоже есть жилье, притом не съемное как у него, а своя как бы. с евроремонтом. после того как я его к себе позвала, он как раз таки пропал. то ли вида шикарной квартиры, то ли от моего без косметики((((((((

Гость

автор, а о чем с вами будет говорить мужик?
о книжках, которые вы читаете? тогда знакомьтесь в библиотеке. СЗ не клуб любителей литературы.
в основном люди общаются либо по работе, либо по хобби.
если хотите просто общаться, то так и пишите в анкете "только общение, без интима".
но вряд ли вам кто-то напишет. потому что люди находят общение в других местах.
ну или как вариант можете сходить в *** бар. там люди точно приставать не будут.
и да, вам правильно сказали, что ребята были не такие плохие. зря вы их ругаете. могли ведь и развести и бросить или изнасиловать к примеру.

Гость
Angel753

Сообщение было удалено

Татарки есть красивые, в основном белые и помесь. А есть некрасивые, как монголы. В первом случае заинтересуется парень любой национальности. Ну а в последнем только такого же склада. Хакаские девушки симпатичные, их путают с татарками. Нравятся многим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня как раз узкие черные глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо познакомится с руссколязычным парнем каракалпаком из Узбекистана.Парням за 30, а жен нет. Внешне похожи на европейцев, только рыжеватые и с веснушками. Добрые, трудолюбивые. Когда переезжают на ПМЖ в Россию хотят жениться на татарках. Вы устроены, так что поищите среди них. Они заинтересованы переехать в Россию на все готовое.

Гость
Maxim1991

Сообщение было удалено

Оно похоже так.
Подружка сдавала комнату двум студентам. Она на 15 лет старше меня. Забегаю в гости. Говорит однажды, что пацаны тебя трахнуть не прочь. На следующую встречу, немножко выпили - за знакомство. Она убежала на время. Тахнули в ее комнате, один, затем второй.
Так и ходила, к окончанию учебного года.

Гость

Если слить надо, то в любое ведро.
По себе знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слей свое дepьмо в унитaз у себя в квартире

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: