Гость
Статьи
Вы жалели о …

Вы жалели о сексуальных экспериментах? Если да, почему?

В жизни мне не раз предлагали мужчины (в том числе муж!) свингерство, обмен парами. Мне кажется это заманчивым, щекочет нервы, но что-то отстанавливает. Знаю, что одни наши друзья так …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женщина

Сообщение было удалено

помнится, мой знакомый рассказывал о нашей общей знакомой, так там она инициатором МЖМ. Всякое бывает, оказывается. Но обычно, ИМХО, это мужчины разными сексуальными идеями страдают и пытаются кому-то их навязать. В них от природы больше заложено экспериментальное начало.

Гость

вообще, Автор, может я, конечно, чето не понимаю, но если б мне муж предложил разделить постель еще с кем-то, то я посчитала, что он меня больше не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ, ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ.

FFM
гость

Сообщение было удалено

А если хата двухэтажная на 6 комнат?

Miki-Miki

Интересно получается, если не экспериментируешь в сексе -ханжа,зануда, штаны уйдут к другой более раскрепощенной. Эспериментируешь в сексе - дырка в мясе, потасканная, и т.д и т.п ) Определитесь уже) По мне так надо делать только так хочется самой и приносит удовольствие без рисков-мне лично нравится только оральный секс, куни ,римминг.Все остальное мне либо не нравится, либо болезненно, либо унизительно, либо риски со здоровьем и опасность залететь ,ведь нет 100% надежной или безопасной для здоровья контрацепции. Ну и зачем ублажать мужчину во вред себе, я не мазохистка.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Муж ваш был особо не активен. Мой то же такой был.Я то же только после развода узнала,что такое куни . А мужчины считают,раз разведёнка,то профессионал.

Максим

Да ты просто ***, муж жена свингерство фу ***, ладно парень девушка, нах вы тогда женились ублюдки или по залету

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Больше не любит? Ну ты ***, любая нормальная девушка, даже если муж изменяет направо налево, любой нормальный так и делает, после такого предложения должна раз *** сковороду об *** такого Гордона, который предлагает, чтобы его жену кто то ***, вы *** совсем *** животные?

Гость
Гость

Нормальная такая исповедь. Кинула бы камень. Да сама не святая, правда, не в вопросах секса-в другом.

Я в тебя верю и буду тебя ждать!
Отправлено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: