В жизни мне не раз предлагали мужчины (в том числе муж!) свингерство, обмен парами. Мне кажется это заманчивым, щекочет нервы, но что-то отстанавливает. Знаю, что одни наши друзья так …
Жалею что делала минет когда-то. Ещё считаю что у меня было много партнеров (5). Мне 30, я считаю что если мужчина уважает женщину, то не станет ей. Совать письку в рот. Хватит классического секса.
И, автор, я не знаю где та "золотая" середина в постели. Тут на форуме тоже пишут что если будешь отказывать мужику в его хотелках, то он найдет ту, которая не будет против... Но я для себя уяснила границы, которые для меня неприемлемо переступать. В разговоре, с нынешнем мч, об интиме, я сказала что, к примеру, для меня не приемлем секс втроем, что я никогда своего мужчину не буду делить с кем то и что мне было бы неприятно, если бы Меня делили бы между мужчин.
Сообщение было удалено
прочтите ее сообщение о принуждении внимательнее, потом уж спорьте
Сообщение было удалено
то же самое было у меня (((сейчас тошнит от слова секс, возбуждения ноль, а раньше от одной мысли о сексе получала оргазм.
Сообщение было удалено
Ага е... на право и налево, а мужу в миссионерской позе, типа я монашка,
вот истинное лицо!
Всё и в семье можно попробовать и безопасно и все обговорить можно!
Сообщение было удалено
У меня с принятием себя проблем нет, поэтому я до сих пор и не пошла ни на один эксперимент. Ухода мужчин не боюсь, мне просто интересно для самой себя попроовать) Признаюсь, такие мысли были и без предложения со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Мысли есть, а сколько фантазий у меня было. Но когда сталкиваешься с этим в реале - это совершенно другое... У меня был так же в прошлом то кто любил ну очень извращенные извращения и пока мы с ним общались я тоже фантазировала. Но когда он предложил приехать к нему и попробовать осуществить фантазию - тут я поняла, что это перебор. Реально представила себя там, не в роли смотрящей а той кто участвует - это другое дело(
Просто у вас и вовсе другая ситуация - у вас муж и он вам предлагает такие эксперименты. Это не просто поменять место для секса или ролевые игры..а привлечь кого то. Это уже по другому совсем. Я бы точно не рисковала бы 100%.
Сообщение было удалено
У меня сейчас можно сказать постоянный секс с двумя девушками. Но я и живу с двумя девушками - так сложилось. Извращением не считаем. Просто это один из вариантов семьи.
Сообщение было удалено
Ну просто для меня алкоголизм и эксперименты в сексе - это вещи разного порядка. Ну вот банальный пример - это даже не эксперимент. Сделать минет, стоя на коленях. Унижение или нет? Для меня все зависит от ситуации. Если это малознакомый мужик, с которым познакомились в баре, и он отвел тебя в туалет делать минет - однозначно унижение, да даже классика в такой ситуации унижение. Если это твой постоянный мужчина, а если еще у вас серьезные отношения, а если вы влюблены друг в друга и у вас такие игры - секс в общественных местах - то ни разу ни унижение, для меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
Так вот если просто свыкается - плохо дело. Если ей самой это становится интересно - тогда можно. Но вообще у каждого ж есть свои склонности. Например, доминирование-подчинение, групповой, полупубличность. Например, мне совсем неинтересны куколды, групповые и прочее. Закадивай - не закидывай - не интересно.
Ни о чём не жалею. Нашёл в кожвене много новых друзей. Жалко, умирать скоро
Сообщение было удалено
так пусть твои друзья после твоей смерти устроят оргию на твоей могиле в честь тебя
Сообщение было удалено
Всякое бывает.)) Поэтому эксперементировать надо, только если тебе самой это интересно. А если ты просто уступаешь - тогда да, печаль, чувствуешь, что тебя нае...б.али.))
Ну и тут такое. Мужик этот может отношения создать с чистой девушкой. Да только где гарантия, что у него опять либидо и фантазии не взыграют? Ну будет подавлять какое-то время, потом налево пойдет. Да и вообще, надо думать о себе, что тебе хочется и интересно, а не "что мужик подумает". ХЗ что подумает - скромная - "бревно", раскрепощенная - чистоты не хватает.
Я, наоборот, рада, что некоторые вещи попробовала, которые интересовали. Одна фантазия осталась нераскрытая, но она легкая, партнер должен легко согласиться, если не совсем зануда.
А еще одну реализовала, но сама ее не смогу предложить мужчине. Так получилось, что мне предложили, а у меня интерес был к этой теме. Жаль, расстались с мужчиной. Можно было продолжать и продолжать)).
Сообщение было удалено
лучший комментарий
Сообщение было удалено
А ПОПОДРОБНЕЙ, МОЖНО!
Сообщение было удалено
(((((((((((((
Ой , да ладно, как будто вы , мужики , святые ... сами то не прочь поиграть с девушками , а потом про скелеты в шкафу рассуждаете .. Ну был у « женщины» такой опыт , но это в прошлом и я уверена , что она никогда не вернётся к прошлому опыту ,, ей просто надо почистить память и не думать об этом негативном опыте , поверьте , он у многих есть - это жизнь...
Сообщение было удалено
Гость спасибо вы сделали мой день!!!! Нет, ***, даже целую неделю!!!!! Меня вот именно такие же мысли одолевают на тему групповух и прочих сексуальныХ изысков.
Сообщение было удалено
Признайся уже,что ты этим просто зарабатывала и,конечно,тебя пользовали,как могли и хотели.Били.По кругу пускали.Вот отсюда и осадочек...
девки ну хватит уже загадками писать - чего за извращения та???
а то как в бравом солдате швейке:
"Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее". Вот вам и вся безнравственность."
Сообщение было удалено
кратко пересказали "сто взмахов расчёской", к слову, книга тошнотворная
у меня не было каких-то особых экспериментов, но была потребность выделить время для накопления сексуального опыта, попробовать Н-ное количество мужчин, разных интересных типажей, с разными увлечениями и хобби, к которым бы меня могли приобщить и показать мне мир ярких красок так сказать, короче хотелось окунуться в здоровые роматические приключения до того как найду постоянного партнера. Но все как-то не сложилось, не совсем подходящие для реализации планов люди попались, только частично удалось некоторые моменты реализовать, и так получилось что слишком рано увязла в серьезных отношениях, хотя не планировала постоянного мч до 25 лет. Жалею о том, что некоторые партнеры были недостаточно хороши собой, а у менай ведь был пунктик спать только с красивыми и симпатичными )) а свин-ство, групповухи и публичная епля меня не привлекали никогда =)
Сообщение было удалено
У мужчин часто развит комплекс Мадонны-Блудницы, суть его в том кого хорошо ахать их никогда не любишь так просто объект для секса, именно просто мясо, и если такая девушка позволяет например двойное проникновение в попу ты ни разу не будешь переживать о последствиях для нее, разрывы травмы выпадения да и хрeн с ней вроде, она *** шлюшка, с ней можно отрываться как душе угодно, и второй тип женшин мадонны, женщины которых мужчина любит в отношениях с ней он не то что извращения а даже просто ОС скажет фуфуфу ты что любимой девушке матери моих будуших детей в рот низачто, секс там самый классический и его мало зато любовь неземная у мужчины.
Я думаю все сталкивались с такими понятиями у мужчин что с одной гуляю развлекаюсь а другую люблю и на ней женюсь. Выбирайте какая роль вам по душе?
Сообщение было удалено
А ты грязная дыра из которой подвергается зло.
Шлак человечества
Ты за что наехала на человека,тебе лично она что сделала?
Сообщение было удалено
А мне обидно, что такой шлёндре достался хороший муж без извращений, а хорошим девочкам либо вообще никакого, либо извращенец.
Сообщение было удалено
Меня поражает эта мужская двойственность
Сообщение было удалено
У женщин тоже бывает ток зовется как комплекс рыцаря развратника, то есть одного любит с другим спит.
Желаю только об одном периоде, когда было много беспорядочных связей. Но изменить ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Бред, я уже кучу перебросал девиц-ханж в постели,а самые приятные отношения были с девушкой, с которой вытворяли всё что хотели.
Я считаю, что жена должна давать всё что хочешь, чтобы мужику не хотелось ходить налево.
[quote="Женщина"]И, автор, я не знаю где та "золотая" середина в постели. Тут на форуме тоже пишут что если будешь отказывать мужику в его хотелках, то он найдет ту, которая не будет против... Но я для себя уяснила границы, которые для меня неприемлемо переступать. В разговоре, с нынешнем мч, об интиме, я сказала что, к примеру, для меня не приемлем секс втроем, что я никогда своего мужчину не буду делить с кем то и что мне было бы неприятно, если бы Меня делили бы между мужчин. [/quot
а вы пробовали копро?тока честно
Сообщение было удалено
У меня сейчас можно сказать постоянный секс с двумя девушками. Но я и живу с двумя девушками - так сложилось. Извращением не считаем. Просто это один из вариантов семьи.[/quote
в одной хате?
[quote="Гость"]Кстати, один так из партнеров меня раскручивал на всякие эксперименты, а потом когда получил то что хотел сказал, что эксперименты это конечно все здорово, но вот мысль о том, что с такой извращенкой отношения создавать - ему противно и что забыть об этом всем он не сможет никогда...то есть сам склонил к извращениям, а потом сам же сказал что это забыть не сможет и отношений не будет) что для отношений он хочет чистую и не испорченную девушку)))) парадокс И такие истории я знаю не только по своему опыту. Еще была знакомая, которая с мужем экспериментировала так, а потом он сказал - знаешь, я думал я смогу с этим смирится но НЕ могу![/quot
дак он проверял!для снкса вы или дляотношений
надо было не заниматься извращениями мош и зауважал бы
Сообщение было удалено
Очень мало мужчин хотели бы оказаться на месте вашего мужчины.
Мне жалко не вас. Мне жалко его.
Облизывайте его. Он не заслужил такую, как вы. Но получил.
Компенсируйте ему это усиленной заботой и вниманием.
И никогда не говорите о прошлом.
М.
А я вот нисколько даже не жалею, что попробовала разных мужчин с разными членами. Мужчин у меня было много. Скромным застенчивым мужчинам конечно же не давала не потому что они не нравились мне, а потому что они не предлагали мне секс. Мне хватало тех мужчин, которые предлагали мне секс. Что только не проделывали мы, занимаясь сексом. Сейчас я верная жена для своего мужа и ни разу ему не изменила, находясь в законном браке. Мужу я ничего про это не рассказывала. Пусть эта тайна останется со мной.
В молодости по неопытности были посещения бани в компании.Приятно было . Тогда не понимала ,что этот опыт разрушает тебя . Страсти кипели не шуточные в баньке. Вот только быстро выгораешь изнутри и секс уже не радует.
Вроде вовремя опомнилась и порвала с этой компанией.Вышла замуж. Все было прекрасно в семье ,но на 7 году семейной жизни опять потянул в баню.
Я не смогла устоять от соблазна в результате -развод.
Сейчас я в новом браке и понимаю,что опять потянет в баню.
Впереди развод.
В юности многим хочется просто всё попробовать, чисто из любопытства. Мы не сразу понимаем что ничего не бывает без последствий, что всё, через что мы проходим, остаётся с нами... Все эти извращения - абсолютно пустое, они ничего хорошего нам не дают. А то что по-настоящему ценно - любовь, семья, не все умеют это создавать и ценить... Пройдя через "эксперименты" становится ещё сложнее.
Сообщение было удалено
Вот вот. По-моему это все глубоконе здоровые тенденции. Осуждать кокого-то за удовольствие .Бред полный. Она же не продавалась, а получала взаимное наслаждение . Я бы поняла если бы с таким тоном о темном прошлом супруга говорили об кражах ограблениях или убийствах, но в в любом сексе даже близко нет ничего плохого. Как можно за это осуждать не понятно. Да и сама авторша исповеди вызывает вопросы в плане психического здоровья. Страхи ,комплексы и моральное самопожирание , да еще и странное отношение к мужчинам. Не надо заниматься чемто из секса ради кого-то. Или чем-то что вы считаете извращением . Если вы идете заниматься извращенством будьте готовы к возмозному последующему самобичеванию как у этой барышни. Если это для вас не просто и естественно как воздух не нужно. Если кто смотрел игру пристолов и помнит сцену в публичном доме ,где приезжие (из какойто жаркой страны не помню точтое название), а точнее супружеская пара занимаются рядом с дуруг другом сексов с другими людьми , то вот вам пример совершенно естественного свинга. Кстати таже пара пример совершенно здоровых би-сексуальных людей. Которых кстати намного больше чем полностью гетеросексуальных или полностью гомосексуальных. Просто так устроено природой . Остальное происки идиотов наделенных властью. Так уж устроен мир что такие стереотипы часто ломают психику людей.
Сообщение было удалено
ну просто великолепно. значит раньше она делала, а теперь бери её замуж в 30 лет и мужу она делать не будет. такие "жалеющие" должны жить с котами до пенсии.
Сообщение было удалено
Надеюсь твой любящий мужчина узнает о твоём прошлым и поступит с тобой так как ты этого заслуживаешь .
А вообще тема показательна- если девушка не девственница , то отношение к ней должно быть соответствующее .
Сообщение было удалено
ты вообще кто есть такое, чтобы решать что ДОЛЖНО?
Сообщение было удалено
Но и ему надо было сдать анализы, вряд ли он вам достался девственником.
Сообщение было удалено
она просто шла навстречу мужским желаниям и на своем опыте поняла, что этого делать не надо. И чего она, по-вашему, такого заслуживает? Удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
Вот её любимый мужчина и решит, мир не без добрых людей- кто нибудь на ушко шипнет.
Не стоит жалеть этих безмозглых прошмандовок, практикующих извращения, в том числе и мжм, человек, у которого в голове присутствуют извращенные мысли - это ***, у которого никогда не будет будущего и тем более здорового потомства, лучше таких стерилизовать
эх, Автор, вы мне прямо весь кайф сломали, я уж думала, речь о невинных ролевых играх или использовании секс-игрушек:))). По теме, о тех секс экспериментах, что у меня были - особо не жалею, свинг, групповуху не практиковала - у меня есть границы дозволенного в сексуальной жизни, за рамки не выхожу
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
в моей жизни тоже мужчины - инициаторы каких-то сексуальных новшеств. Правда, я сразу говорю, как дело к секс. отношениям двигается, что я не приемлю в сексе. Тут, главное, твердо держать свою линию. Мне кажется, мужчины даже больше уважают тех, кто может сказать твердое нет.