Гость
Статьи
Странное поведение в …

Странное поведение в постели.

Я не знаю есть ли у кого ещё так,но мне кажется,муж ведёт себя в постели как-то странно.Первое:он очень часто начинает сексуальные ласки,когда уже пора ему уходить на работу,то есть,секса как такового не предполагается и быть не может,возбудит и пошёл.Второе:тоже самое среди ночи,но в сонном его состоянии,то есть,я понимаю,что он ещё не совсем проснулся и намерен спать дальше,но ласки начинает,посреди этого процесса- вдруг останавливается и храпит себе дальше.Вот как себя вести с ним и что это значит вообще?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, типа у него самого вы боитесь спросить, что это означает? Он вас побьет? Вы реально думаете, что кто-то на форуме знает что у вашего мужа в голове?

Крошка

Просто нравится возбужденным встречать новый день, наверное. Мой тоже перед уходом меня лапает, иногда, правда, и опаздывает, остается дотра..ть

ну ему просто нравится тискать жену . что в этом странного ?

мозгоправ

отличное поведение. Странно, что вы на это так реагируете

гость

[quote="мозгоправ"]отличное поведение. Странно, что вы на это так реагируете[/quote
иди *** троль

Гость
мозгоправ

Сообщение было удалено

А чего странного?Мне в первом случае некомфортно как-то потом,да и во-втором,не понять на что настраиваться,то ли будет секс,то ли нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: