Гость
Статьи
МЧ возмутился что я …

МЧ возмутился что я пристаю

Мой МЧ очень воспитанный, и даже любовью занимается очень пристойно. А сегодня он возмутился, что я постоянно его трогаю, то животик, то ниже пояса, кривляюсь и тд.намекая на секс(когда одни). Последовал риторический вопрос: неужели для тебя только это важно?! Любовь-это нежные объятия и тд.это не только секс. Я чуть чуть растерялась, ибо сама не замечала, что я себя так веду пока он не возмутился. Дело в том, что у нас вахтовый метод работы, за последние пять недель 3 раза секАса, оргазма не было. Возможно мое тело подаёт знаки неосознанно?! Даже не знаю что думать и как себя вести...

Nastya
18 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Да все нормально, просто трахает другую и сифак подхватил.

Гость

Кто обычно инициатор близости?

тело требует секса. так ему и скажи что молодая и нужно для психики. что пока не забеременеешь так и будешь приставать . это нормально.
ну или разлюбишь .

Гость

А ваш пристойный мч знает что вам 13??? http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4964124/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, ему 30

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нету другой, в этом я уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит есть другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4964124/ - ваша тема, в ней несколько дней назад вы писали что вам 13 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, я даже не открывала эту тему, ибо не знаю кто и что писал. Если нечего сказать, просто пройдите мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ее откроют реальные люди и не будут тратить время на выдумки очередной еbанашки-разводчицы

Гость

Автор, он узбек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Автор с тем же номером. Вот нaxpeнa разводки лепить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не узбек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый (-ая), я даже не авторизована, нету профиля, с какой целью я буду дурачить людей? И чего я этим добьюсь? Подниму рейтинги сайта? Не понятно чего Вы добиваетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё номер? У меня нету профиля, я просто зашла на сайт и создала тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ могли могли бы Вы написать эту тему сюда? Пот ссылке страница не найдена. Мне самой стало интересно что за схожая ситуация там произошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор | 08.05.2018, 19:10:56 [2658746806] Здравствуйте!Мне 13 и через год получать паспорт.Хотелось бы сменить имя на Лейлу или другое редкое имя.Отчество и Фамилия НЕ русские.Посоветуйте пожалуйста редкие имена)А ещё как уговорить родителей поменять имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже вопрос к модераторам почему цифры одинаковые.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: