Мой МЧ очень воспитанный, и даже любовью занимается очень пристойно. А сегодня он возмутился, что я постоянно его трогаю, то животик, то ниже пояса, кривляюсь и тд.намекая на секс(когда одни). Последовал риторический вопрос: неужели для тебя только это важно?! Любовь-это нежные объятия и тд.это не только секс. Я чуть чуть растерялась, ибо сама не замечала, что я себя так веду пока он не возмутился. Дело в том, что у нас вахтовый метод работы, за последние пять недель 3 раза секАса, оргазма не было. Возможно мое тело подаёт знаки неосознанно?! Даже не знаю что думать и как себя вести...
Да все нормально, просто трахает другую и сифак подхватил.
Кто обычно инициатор близости?
тело требует секса. так ему и скажи что молодая и нужно для психики. что пока не забеременеешь так и будешь приставать . это нормально.
ну или разлюбишь .
А ваш пристойный мч знает что вам 13??? http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4964124/
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 30
Сообщение было удалено
Нету другой, в этом я уверена.
Сообщение было удалено
Значит есть другой.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4964124/ - ваша тема, в ней несколько дней назад вы писали что вам 13 лет
Сообщение было удалено
Боже мой, я даже не открывала эту тему, ибо не знаю кто и что писал. Если нечего сказать, просто пройдите мимо
Сообщение было удалено
Зато ее откроют реальные люди и не будут тратить время на выдумки очередной еbанашки-разводчицы
Автор, он узбек?
Сообщение было удалено
Точно! Автор с тем же номером. Вот нaxpeнa разводки лепить??
Сообщение было удалено
Нет, он не узбек.
Сообщение было удалено
Уважаемый (-ая), я даже не авторизована, нету профиля, с какой целью я буду дурачить людей? И чего я этим добьюсь? Подниму рейтинги сайта? Не понятно чего Вы добиваетесь
Сообщение было удалено
Какой ещё номер? У меня нету профиля, я просто зашла на сайт и создала тему.
Сообщение было удалено
НЕ могли могли бы Вы написать эту тему сюда? Пот ссылке страница не найдена. Мне самой стало интересно что за схожая ситуация там произошла
Сообщение было удалено
Автор | 08.05.2018, 19:10:56 [2658746806] Здравствуйте!Мне 13 и через год получать паспорт.Хотелось бы сменить имя на Лейлу или другое редкое имя.Отчество и Фамилия НЕ русские.Посоветуйте пожалуйста редкие имена)А ещё как уговорить родителей поменять имя?
Сообщение было удалено
Это уже вопрос к модераторам почему цифры одинаковые.